Ветка только про ПЕГАС ТУРИСТИК

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Пн июл 05, 2010 11:50  

Andreiaka писал(а):
Галина писал(а):пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?
честно говоря, до Вашего этого утверждения был уверен, что в точности наоборот ....

:lol: Я тожево многом была уверена, до тех пор, пока не стала часто бывать в Белгороде
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Пн июл 05, 2010 11:52  

Пушистик писал(а):
Andreiaka писал(а):
Галина писал(а):пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?
честно говоря, до Вашего этого утверждения был уверен, что в точности наоборот ....

: :) : по моей практике тоже наоборот))))), обычно по месту летают с детьми или пенсионеры или бюджетники, кому до москвы сложно добиратся или дорого, зы))) билеты на ж\д для бюджетников могут по стоимости выйти в ту же сумму сколько и сам бюджетный тур, т.е. нет смысла в москву переться)))...

Так что " наоборот"? Продвинутые и с деньгами не всегда предпочитают от вас ..И я о том же
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Пушистик

Пн июл 05, 2010 11:54  

Галина писал(а):Юля, я уже немного представляю объёмы вашего города.. И запросы ваших жителей. И даже понимаю, почему в Москву на утренние рейсы найти билет не всегда легко.
И вашу нишу вижу.. Да, пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?

не догадываюсь, потому что по практике все наоборот))))... перл про занятые утренние рейсы тоже не поняла, что вы этим сказать хотели?
зы))) ну и по поводу объемов и запросов нашего города, я живя тут более 30 лет и работая более 10 лет в туризме их не очень представляю))), так как они очень сильно меняются из года в год, да еще и очень сильно различаются у разных фирм))), у каждой компании свой клиент так же как и везде))))

Пушистик

Пн июл 05, 2010 11:56  

Галина писал(а):Так что " наоборот"? Продвинутые и с деньгами не всегда предпочитают от вас ..И я о том же

кого нас)))?

Пушистик

Пн июл 05, 2010 11:58  

Галина писал(а):
Andreiaka писал(а):

:lol: Я тожево многом была уверена, до тех пор, пока не стала часто бывать в Белгороде

ой, да вы и в том что Белгород грязный город уверены)))), но это же не значит что все жители города под вашу теорию кинулись его пачкать))))

Галина

Пн июл 05, 2010 12:14  

Вам адресочки ваших " чистых" мест подсказать? Юля, это пару лет назад ваши фотки одного единственного приличного пятачка на "Ура " шли.. А в том же месте хоть бы речку почистили..
Я вас понимаю..С одной стороны..Как жителя..
Но, с другой.. А что вы сделали для реального улучшения быта в вашем городе, кроме как писанины на форуме Турдома о том, что у вас всё в шоколаде? Анекдот, мы к вам приезжаем и за вас , пардон, что то делаем и хлопочем...
Вот поэтому, дорогая "патриотка", разговор у нас с вами беспредметный и для меня не интересный.

ideal
Контактная информация:

Пн июл 05, 2010 12:30  

интересно, а подобные темы будут заводиться на каждого оператора, или только Пегас сей чести удостоен? :hmm: вот несмотря на то, что мне в принципе тоже есть что сказать, добавить, так сказать, дегтя в бочку дегтя, делать этого не хочется :neg1:

ideal
Контактная информация:

Пн июл 05, 2010 12:32  

если что - прочитала полтемки, потом бросила : hello :

Alenka

Пн июл 05, 2010 12:33  

ideal писал(а):интересно, а подобные темы будут заводиться на каждого оператора, или только Пегас сей чести удостоен? :hmm: вот несмотря на то, что мне в принципе тоже есть что сказать, добавить, так сказать, дегтя в бочку дегтя, делать этого не хочется :neg1:

У Вас тоже ощущение, что это жжжжжж неспроста?

Пушистик

Пн июл 05, 2010 12:49  

Галина писал(а):Вам адресочки ваших " чистых" мест подсказать? Юля, это пару лет назад ваши фотки одного единственного приличного пятачка на "Ура " шли.. А в том же месте хоть бы речку почистили..
Я вас понимаю..С одной стороны..Как жителя..
Но, с другой.. А что вы сделали для реального улучшения быта в вашем городе, кроме как писанины на форуме Турдома о том, что у вас всё в шоколаде? Анекдот, мы к вам приезжаем и за вас , пардон, что то делаем и хлопочем...
Вот поэтому, дорогая "патриотка", разговор у нас с вами беспредметный и для меня не интересный.

речку чистят ежегодно))), без всяких фоток недавно совсем кое кто из курильщиков у нас был, видели реальную обстановку без всяких фоток и далеко не одного единственного места)))

чего-чего вы за нас делаете)))?

вот именно потому что все ваши заявления на форуме Турдома частенько не соответствуют действительности, ни относительно конкретного города, ни относительно конкретных лиц, ни относительно конкретных ТО, ни относительного всей работы в целом разговор действительно не имеет смысла...

а вообще то мне вас жалко, если честно признаться, с такой чернотой и вечным негативом на душе жить, видеть во всем только грязное и плохое, всегда только ругаться со всеми, злопамятствовать, ничему не радоваться никого и ничего не любить, можно только посочувствовать

Галина

Пн июл 05, 2010 12:55  

Юля, успокойтесь, пожалуйста.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пн июл 05, 2010 13:51  

Alenka писал(а):
ideal писал(а):интересно, а подобные темы будут заводиться на каждого оператора, или только Пегас сей чести удостоен? :hmm: вот несмотря на то, что мне в принципе тоже есть что сказать, добавить, так сказать, дегтя в бочку дегтя, делать этого не хочется :neg1:

Если это вас так трогает, выдайте что-то вразумительное/аргументированное в поддержку ПЕГАСА. В защиту писать не стал, ПЕГАС в защите наверное не нуждается. Только не на том уровне, что предыдущие ваши посты.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Сногсшибательная

Пн июл 05, 2010 13:58  

ideal
90% веток про Пегас- как и кол-во продаж у агентов от этого ТО.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Alenka

Пн июл 05, 2010 14:04  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Alenka писал(а):

Если это вас так трогает, выдайте что-то вразумительное/аргументированное в поддержку ПЕГАСА. В защиту писать не стал, ПЕГАС в защите наверное не нуждается. Только не на том уровне, что предыдущие ваши посты.

Милейший, Вы прежде чем чего-то требовать вразумительно/аргументированного в защиту Пегаса - почитали бы предыдущие ветки про оного.
Неужто Вы думаете, что из-за Вашего нежелания поинтересоваться, а что было ДО Вас, я тут щас начну повторяться? Оно мне надо?
Вам на первых страницах был задан простой вопрос " ради чего затеяно сие?", Вы мне на вопрос ответили? Нет.
Ну так и не требуйте от меня вразумительных коментариев Вашей охинеи.

Ine-xtour

Вт июл 06, 2010 10:09  

Ха, так интересно. Ответить на вопрос человека влом, а нахамить, да хоть сто строчек.
Ф.Ф.Преображенский
не обращайте внимание, она же из ТО!!!!! наверное даже из Пегаса : :) : наверное даже где-то гордится этим, а чем еще им гордиться-то?
По теме: и в Пегасе, и в Натали, и в прочих ТО сотрудники действительно живут в каком-то своем отдельном мире, им же созданном. Своими действиями, своей "технологией" они просто ламают свой же рынок, не просчитывая абсолютно то, что будет хотя бы через год. Сужу по своей фирме и по общению с коллегами: турецкий рынок реально теряет клиентуру, замещая состоятельных клиентов всякой шушерой. Да, количество растет, а вот доходы - сомневаюсь. Для меня это было показательно еще в 2007 году, когда я полетел в Турция из Челябинска. На ленте выдачи багажа у меня одного был хороший пластиковый чемодан. Остальные 150 пассажиров летели с мягкими спортивными сумками и (о, боже) с клетчатыми сумками "а ля Тati". А зачем ради таких туристов напрягаться? И тут я солидарен с Пегасом. Ведь куда проще создать технологию под тех, кто летит за 15.000 рублей, чем обслуживать нормальных туристов. Возможно мы излишне требовательны, на самом деле? Возможно нам надо сказать своим турикам: собрался в Турцию, ни на что не жалуйся и будь готов ко всему. Проблема в том, что 99% ТА бояться так сказать, потому что конкурент за углом тут же наобещает рай без проблем.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

•   Информация