Докатились

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 07, 2010 14:56  

всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно : :) :
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

маринелла
Контактная информация:

Ср июл 07, 2010 15:00  

Salladin писал(а):всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно : :) :

:big lol: Как поцапались 3 кота или кто правильнее сказал " мяу" :big lol:

Гумункул

Ср июл 07, 2010 15:04  

minihotel писал(а):
Гумункул писал(а):Просто ваши неумные поучения достали, да и манера общения....как бы это помягче выразиться...как у гопника на вокзале :mib:

Да мне насрать, что тебе там что-то не нравится...
А достали - НЕ читай....
И с котярой жирным, рыжим, постоянно жрущим - это сугубо наши, котярско-буржуинские разборки........

А то блин, какойто там умник, БУДЕТ МНЕ ЗДЕСЬ ЛИЧНОСТНЫЕ ОЦЕНКИ ДАВАТЬ "Просто ваши неумные поучения" - тусуйся на стороне, если не хочешь услышать точные координаты пешего и очень сексуального маршрута.................

:big lol: Дерзок не по годам....

Salladin

Ср июл 07, 2010 15:06  

маринелла писал(а):
Salladin писал(а):всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно : :) :

война брэндов....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июл 07, 2010 15:07  

маринелла писал(а):

Нехрен лезть какому-то там доходному котику, хоть и с автоматом и злобным видом, к культурным и статным котам, когда они, на своем языке, ведут между собой интелегентную беседу...

И вооще, как-то НЕ культурно, влезать в чужой разговор....

Как говорится, "Прежде чем постучать, зайти - подумай, нужен ли ты здесь?" - у меня на каюте это всегда, было написано :sad1:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июл 07, 2010 15:11  

Гумункул писал(а)::big lol: Дерзок не по годам....

Доходной с автоматом - ты бы в мой Профиль посмотрела, прежде чем [отредактировано администрацией] нести...
Тебя еще в планах не было, когда мы в эту клоаку попали - а эта клоака, это наркота :big lol: :big lol: :big lol:

Мальчишке скоро полтийник, а его в дерзкие не по годам записывают - мелочь, а приятно :lol:

Гумункул

Ср июл 07, 2010 15:13  

minihotel
Ну, так и сиди в своей каюте, и не влезай со своей феней в интеллигентный разговор. "Попутал", "Башку отшибить".... у себя в Сочах так базарь. :mib:

Гумункул

Ср июл 07, 2010 15:14  

minihotel писал(а):
Гумункул писал(а)::big lol: Дерзок не по годам....

Доходной с автоматом - ты бы в мой Профиль посмотрела, прежде чем [отредактировано администрацией] нести...
Тебя еще в планах не было, когда мы в эту клоаку попали - а эта клоака, это наркота :big lol: :big lol: :big lol:

Мальчишке скоро полтийник, а его в дерзкие не по годам записывают - мелочь, а приятно :lol:

Полтинник, а дерзишь как малолетка...

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 07, 2010 15:20  

Salladin писал(а):война брэндов....

Какие нахрен бренды?
Salladin!
Ты чо, совсем охренел, меня с рыжим, на одну ступень с этим доходным ставить?
Ну ты хотябы посмотри в наши честные и интелегентные глаза и сравни с этим доходным - нашел блин ровню :lol: :lol: :lol:
Ну, так и сиди в своей каюте, и не влезай со своей феней в интеллигентный разговор. "Попутал", "Башку отшибить".... у себя в Сочах так базарь. :mib:
Здесь вроди как тема об ошибках (на крайняк, она начиналась так;-))

Так вот, запомни доходяга - город Сочи, НЕ склоняется ни в прямом, НЕ в переносном смысле!
Запиши, чтобы не забала :crazy:

А еще раз вякнешь на тему, что и как мне делать - и сразу узнаешь куда пойти, надеюсь ответ понятен и написан разборчивым подчерком?

Блин!
Ну почему всегда, как только выделишь денек и с хорошим настроением придешь по-общаться с коллегами, выберешь себе жертву, как сегодня котяру рыжего...
Нет блин, появится очередной доходной и давай тебе вякать - всё настроение гаденыш обломал......................
И послать сразу - вроди как не культурно......................
Даешь понять, не понимает.......
Ну что за люди, пока не отматеришь - нихрена не понимает.............
Полтинник, а дерзишь как малолетка...
"Умри животное!" (С)

Гумункул

Ср июл 07, 2010 15:27  

minihotel
minihotel писал(а):доходным

minihotel писал(а):А еще раз вякнешь
minihotel писал(а):гаденыш

Тебя где так разговаривать учили, баклан дешевый?! Со своими сосками офисными так базарить будешь....Я тебе ,штриху транзитному, интеллигентно писал, ветка про русский язык ,заткни свою блатную пасть....Не понял...У вас в Сочах все такие тупые?! :mib:

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 07, 2010 15:58  

Гумункул писал(а):minihotel
minihotel писал(а):доходным

minihotel писал(а):А еще раз вякнешь
minihotel писал(а):гаденыш

Тебя где так разговаривать учили, баклан дешевый?! Со своими сосками офисными так базарить будешь....Я тебе ,штриху транзитному, интеллигентно писал, ветка про русский язык ,заткни свою блатную пасть....Не понял...У вас в Сочах все такие тупые?! :mib:

Ни хрена себе фонтанирует дрищара :lol: :lol: :lol:
И где таких слов-то нахватался : ok :
Вот бы моим мальчикам, которых он сосками назвал, дать бы возможность до него, свои шаловливые рученки дотянуть :mib: :mib: :mib:

Гумункул

Ср июл 07, 2010 16:10  

minihotel
minihotel писал(а):Вот бы моим мальчикам, которых он сосками назвал, дать бы возможность до него, свои шаловливые рученки дотянуть

:big lol: Ну, алень комолый, ну уморил..... :big lol: Я "мальчиками с шаловливыми ручонками" не увлекаюсь....

MammaMia

Ср июл 07, 2010 17:38  

... точно докатились... начали с правописания, закончили матом)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Игорь

Ср июл 07, 2010 17:49  

MammaMia
а вы, мама, по фене ботаете?))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

MammaMia

Ср июл 07, 2010 17:53  

Игорь
не пошли бы вы в ... сад, уважаемый?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)