Докатились
Модератор: Administrator
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно 

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- маринелла
- Контактная информация:
Salladin писал(а):всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно

minihotel писал(а):Гумункул писал(а):Просто ваши неумные поучения достали, да и манера общения....как бы это помягче выразиться...как у гопника на вокзале
Да мне насрать, что тебе там что-то не нравится...
А достали - НЕ читай....
И с котярой жирным, рыжим, постоянно жрущим - это сугубо наши, котярско-буржуинские разборки........
А то блин, какойто там умник, БУДЕТ МНЕ ЗДЕСЬ ЛИЧНОСТНЫЕ ОЦЕНКИ ДАВАТЬ "Просто ваши неумные поучения" - тусуйся на стороне, если не хочешь услышать точные координаты пешего и очень сексуального маршрута.................

- Salladin
маринелла писал(а):Salladin писал(а):всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно
Как поцапались 3 кота или кто правильнее сказал " мяу"
война брэндов....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Нехрен лезть какому-то там доходному котику, хоть и с автоматом и злобным видом, к культурным и статным котам, когда они, на своем языке, ведут между собой интелегентную беседу...маринелла писал(а):Salladin писал(а):всегда приятно почитать, да и пообщаться с умными интеллигентными людьми.... особенно когда ветка касается культуры русского языка.... так приятно
Как поцапались 3 кота или кто правильнее сказал " мяу"
И вооще, как-то НЕ культурно, влезать в чужой разговор....
Как говорится, "Прежде чем постучать, зайти - подумай, нужен ли ты здесь?" - у меня на каюте это всегда, было написано

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Гумункул писал(а)::big lol: Дерзок не по годам....
Доходной с автоматом - ты бы в мой Профиль посмотрела, прежде чем [отредактировано администрацией] нести...
Тебя еще в планах не было, когда мы в эту клоаку попали - а эта клоака, это наркота

Мальчишке скоро полтийник, а его в дерзкие не по годам записывают - мелочь, а приятно

- Гумункул
minihotel
Ну, так и сиди в своей каюте, и не влезай со своей феней в интеллигентный разговор. "Попутал", "Башку отшибить".... у себя в Сочах так базарь.
Ну, так и сиди в своей каюте, и не влезай со своей феней в интеллигентный разговор. "Попутал", "Башку отшибить".... у себя в Сочах так базарь.

- Гумункул
minihotel писал(а):Гумункул писал(а)::big lol: Дерзок не по годам....
Доходной с автоматом - ты бы в мой Профиль посмотрела, прежде чем [отредактировано администрацией] нести...
Тебя еще в планах не было, когда мы в эту клоаку попали - а эта клоака, это наркота![]()
![]()
![]()
Мальчишке скоро полтийник, а его в дерзкие не по годам записывают - мелочь, а приятно
Полтинник, а дерзишь как малолетка...
- minihotel
- Контактная информация:
Salladin писал(а):война брэндов....
Какие нахрен бренды?
Salladin!
Ты чо, совсем охренел, меня с рыжим, на одну ступень с этим доходным ставить?
Ну ты хотябы посмотри в наши честные и интелегентные глаза и сравни с этим доходным - нашел блин ровню

Здесь вроди как тема об ошибках (на крайняк, она начиналась так;-))Ну, так и сиди в своей каюте, и не влезай со своей феней в интеллигентный разговор. "Попутал", "Башку отшибить".... у себя в Сочах так базарь.
Так вот, запомни доходяга - город Сочи, НЕ склоняется ни в прямом, НЕ в переносном смысле!
Запиши, чтобы не забала

А еще раз вякнешь на тему, что и как мне делать - и сразу узнаешь куда пойти, надеюсь ответ понятен и написан разборчивым подчерком?
Блин!
Ну почему всегда, как только выделишь денек и с хорошим настроением придешь по-общаться с коллегами, выберешь себе жертву, как сегодня котяру рыжего...
Нет блин, появится очередной доходной и давай тебе вякать - всё настроение гаденыш обломал......................
И послать сразу - вроди как не культурно......................
Даешь понять, не понимает.......
Ну что за люди, пока не отматеришь - нихрена не понимает.............
"Умри животное!" (С)Полтинник, а дерзишь как малолетка...
- Гумункул
minihotel
Тебя где так разговаривать учили, баклан дешевый?! Со своими сосками офисными так базарить будешь....Я тебе ,штриху транзитному, интеллигентно писал, ветка про русский язык ,заткни свою блатную пасть....Не понял...У вас в Сочах все такие тупые?!
minihotel писал(а):доходным
minihotel писал(а):А еще раз вякнешь
minihotel писал(а):гаденыш
Тебя где так разговаривать учили, баклан дешевый?! Со своими сосками офисными так базарить будешь....Я тебе ,штриху транзитному, интеллигентно писал, ветка про русский язык ,заткни свою блатную пасть....Не понял...У вас в Сочах все такие тупые?!

- minihotel
- Контактная информация:
Гумункул писал(а):minihotelminihotel писал(а):доходнымminihotel писал(а):А еще раз вякнешьminihotel писал(а):гаденыш
Ни хрена себе фонтанирует дрищара

И где таких слов-то нахватался

Вот бы моим мальчикам, которых он сосками назвал, дать бы возможность до него, свои шаловливые рученки дотянуть

- Гумункул
minihotel
Ну, алень комолый, ну уморил.....
Я "мальчиками с шаловливыми ручонками" не увлекаюсь....
minihotel писал(а):Вот бы моим мальчикам, которых он сосками назвал, дать бы возможность до него, свои шаловливые рученки дотянуть

- MammaMia
... точно докатились... начали с правописания, закончили матом)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Игорь
MammaMia
а вы, мама, по фене ботаете?))))
а вы, мама, по фене ботаете?))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- MammaMia
Игорь
не пошли бы вы в ... сад, уважаемый?)))
не пошли бы вы в ... сад, уважаемый?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)