Жара - нарушитель сексуальной жизни....
Модератор: Administrator
-
нужны каждодневные тренировки, тогда никакая жара не страшна.... и холодом тож не испугаешь...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Гумункул
Camal писал(а):нужны каждодневные тренировки, тогда никакая жара не страшна.... и холодом тож не испугаешь...
Совершенно верно! Правильно построенный учебно-тренировочный процесс (УТП) позволяет достигнуть высоких результатов, несмотря на всевозможные природные катаклизмы. Знавал я мастеров из Африки, так они в пещере лотоса охлаждались, как под кондиционером!

- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Гумункул писал(а):маринелла
Это всё от недостаточной тренированности! Большой, толстый, а выносливости никакой!
Это вчерашние мои фото в Лутраках- и как в тему

Так поняла, что тема- сугубо мужская, так как жара- это не повод для нарушения нашей сексуальности.
На нас другое влияет, например, отсутствие денег у партнёра

Последний раз редактировалось маринелла Пн июл 19, 2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Нонконформист
egorka писал(а):Господин Лужков, нагоните туч чтоль, или вы только разгонять умеете...
с каких пор Лужок за Егорьевск то отвечает?

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
маринелла
.. егорку просто потные тётки не будоражат))
....если лошадь сдохла-слезь!
- Salladin
ну да... теплая водка и потные женщины , что может быть сексуальней?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- MammaMia
Мне врач -уролог говорил, что в жару у мущщин сперматогенез замедляется, головастики неактивные... поэтому и секса не хочется - смысла нет)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Гумункул
MammaMia писал(а):Мне врач -уролог говорил, что в жару у мущщин сперматогенез замедляется, головастики неактивные... поэтому и секса не хочется - смысла нет)))
Это только у нетренированных мальчиков. А у профессионалов, головастики ого-ого какие! И с тумбы на тумбу прыгают, и через огненное кольцо....
- маринелла
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):маринелла
А в россии что, остались только потные тётки, а все блондинка выехали на заработки?
MammaMia писал(а):Мне врач -уролог говорил, что в жару у мущщин сперматогенез замедляется, головастики неактивные... поэтому и секса не хочется - смысла нет)))
да ладно... ща все дефки пораздевались, пока до офиса доедешь, можно шею свернуть....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- MammaMia
Гумункул писал(а):MammaMia писал(а):Мне врач -уролог говорил, что в жару у мущщин сперматогенез замедляется, головастики неактивные... поэтому и секса не хочется - смысла нет)))
Это только у нетренированных мальчиков. А у профессионалов, головастики ого-ого какие! И с тумбы на тумбу прыгают, и через огненное кольцо....
... как бы че не отгрызли...

- MammaMia
Salladin писал(а):да ладно... ща все дефки пораздевались, пока до офиса доедешь, можно шею свернуть....
сексуально-озабоченный за рулем - преступник!!!

- Мифодий
Salladin писал(а):MammaMia писал(а):Мне врач -уролог говорил, что в жару у мущщин сперматогенез замедляется, головастики неактивные... поэтому и секса не хочется - смысла нет)))
да ладно... ща все дефки пораздевались, пока до офиса доедешь, можно шею свернуть....
.. а вот егорий ща только на тех кто в валенках и шубах будет вниманье обращать!
- Мифодий
MammaMia писал(а):Salladin писал(а):да ладно... ща все дефки пораздевались, пока до офиса доедешь, можно шею свернуть....
сексуально-озабоченный за рулем - преступник!!!
.. ага.. только чаще за рулём кричат водилы тёткам пешеходам.. куда корова лезешь.. машина не е... , а давит!))
- клевестуша
Если женщине нечего сказать, она должна облизнуть губы и поправить лямочку лифчика...
Так и сделаю....
Так и сделаю....
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
- Информация
-