Докатились

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Пн июл 19, 2010 16:26  

а мне как -то мышЫ сразу бросилось :crazy: а уж парашютисты они или серфингисты-дело третье :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Thomas Cook
Нонконформист

Вт июл 20, 2010 11:29  

Сногсшибательная писал(а):а мне как -то мышЫ сразу бросилось :crazy: а уж парашютисты они или серфингисты-дело третье :lol:

можно подумать кто то реально думал о том, как они на доске стоят, ага..
а парашютистом был ослик! - "На Кубани милиция проведет проверку по факту полета осла на парашюте" http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07 ... 2498.shtml
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт июл 20, 2010 13:05  

Читаю на сайте тур. компании, которая позиционирует себя как супер - специалист по индивидуальному туризму и понимаю, что у меня едет крыша.....
Марсель – очень старинный город, в котором расположены могущественные замки и благородные монастыри; место, где уже сотни лет процветает конный спорт (в городе имеется несколько ипподромов). Какова ни была бы слава города и популярность, он не дорогой, если предметом сравнения выбрать, к примеру, Париж. К тому же, перед его блеском всего лишь тенью кажется даже итальянская Ницца – излюбленное место туристов со всего мира.

Люди, хелп. Я же не свихнулась? Когда итальянцы успели Ниццу приватизировать? :sad1:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Thomas Cook
Нонконформист

Вт июл 20, 2010 13:22  

Tatjana
АлексАТ жжот!!! :big lol: :big lol: :big lol:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт июл 20, 2010 13:41  

Thomas Cook
то есть у меня крыша еще не съехала? :big lol: это радует..... :big lol:

Thomas Cook
Нонконформист

Вт июл 20, 2010 13:45  

Tatjana писал(а):то есть у меня крыша еще не съехала? :big lol: это радует..... :big lol:

человек Альпами живет - Италия, Франция или Австрия к примеру - какая разница, Альпы их объединяют в одно целое :big lol:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт июл 20, 2010 13:55  

Thomas Cook писал(а):человек Альпами живет - Италия, Франция или Австрия к примеру - какая разница, Альпы их объединяют в одно целое :big lol:
Да действительно... Альпы с одной стороны, Лигурийское море - с другой... вот и оттяпали кусок побережья в пользу Италии :big lol: Надо будет в посольстве просветить, что не там Лазурку визируют :big lol:

Thomas Cook
Нонконформист

Вт июл 20, 2010 16:19  

Какой же муд...рый человек придумал КСБ Алеана... icon_redface icon_redface icon_redface
Помимо того, что там можно свихнуться, там еще такие вот перлы всплывают:

"Для заказа данного заезда необходимо увеличить период шахматки!" icon_eek

А вот такие милые даунята всплывают в поисковике:

Изображение

я вот эту "шахматку" (тьфу ты, прости господи!) вижу тока на ее жoпe! icon_biggrin

•   Информация