Про ТЕЗ-новый стиль?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июл 21, 2010 11:30  

Любовь должна быть взаимной.... :crazy:
и ласковой!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Second

Ср июл 21, 2010 11:35  

Salladin писал(а):Да не... это Бурнаш решил облить грязью честно имя ТЕЗа.... сидел себе сидел... а потом раз вдруг и решил понапраслину написать на светлую и незапятнанную фирму.... да думаю так и было....

- Что же вы обижаете казенного курьера?
- Я?! Какого курьера?
- Ну да, он пришёл такой... обиженный... :lol:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июл 21, 2010 11:44  

Новый писал(а):А я говорил уже - в Москве не угадаешь за какой дверью тебя встретит махровый совок
в провинции оно проще ..за каждой )))))

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср июл 21, 2010 12:31  

Thomas Cook писал(а):Новый
открою Вам страшную тайну: каждый второй сотрудник московских ТО - приезжий! а в больших ТО их как минимум 2/3! icon_biggrin

Ииии фсётаки...
Очень интересно, а кто же она - героиня, так сказать, Бурнашевского романа? )
Мож кто-нибудь сходит, сфотографирует ее, пообщается под видом социологического исследования? :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 12:37  

Second писал(а):Чкстно говоря, всё это выглядит однобоко.
Почему-то к словам девочки-курьера абсолютное доверие, хотя она вплоне может наговорить что угодно.
Еще раз попытаюсь донести свою мысль - в офисе ТЕЗа на Пятницкой лично я видел хамство только со стороны курьеров, со стороны сотрудников не видел ни разу. Так что могу только сказать : не верю в то что ситуация была такой, как рассказала курьер :mib:

У меня нет оснований не доверять своему менеджеру (между прочим).Поэтому я ей верю. С чего ей врать, да еще так изощренно? :lol:
ОК, вследующий раз туда схожу сам, пообщаюсь лично. :lol:
С другой стороны-а мне как верить, даже если меня самого обхамят? У меня ж тоэе будет взгляд необъективный.
Или-диктофон выдавать, для подтверждения..."Вас снимает скрытая камера...".Бред какой-то.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 21, 2010 12:50  

Новый писал(а):Ииии фсётаки...
Очень интересно, а кто же она - героиня, так сказать, Бурнашевского романа? )
Мож кто-нибудь сходит, сфотографирует ее, пообщается под видом социологического исследования? :mib:

Вот она... ведущий менеджер ТЕЗа.... твоя землячка вроде бы....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Сногсшибательная

Ср июл 21, 2010 12:52  

Господа,согласитесь,что "наши " девочки..тоже не всегда в адеквате.Истерики по поводу-он на меня наорал(хотя я давно знаю этого человека,у него просто выразительный,громкий голос),он мне высказал то-то и то-то..(что вполне нормально,не молчком же все))она на меня ТАК посмотрела..при этом закатывания глаз,слезы..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 13:26  

Сногсшибательная писал(а):Господа,согласитесь,что "наши " девочки..тоже не всегда в адеквате.Истерики по поводу-он на меня наорал(хотя я давно знаю этого человека,у него просто выразительный,громкий голос),он мне высказал то-то и то-то..(что вполне нормально,не молчком же все))она на меня ТАК посмотрела..при этом закатывания глаз,слезы..

У "девочки" была одна задача- принять и проверить док-ы на визу (между прочим-абсолютно верные).За деньги, между прочим, а не по доброте душевной. Не можешь без истерик и хамства- не работай с людьми.
А рассуждения на тему-"вы работать не умеете...", "вашу фирму надо закрыть...", "как вам туристы деньги доверяют..." и прочее-это как? Истерика? :lol:
Не истерика, а следствие того, что менеджер в фирме-операторе считает , отношение ТО-ТА строятся по схеме "начальник-подчиненный".Что, мягко говоря, совсем не соответствует истине.
Потому, в данном случае, она считала себя "начальником", воспитывающим подчиненных .Только и всего.
Последний раз редактировалось boor Ср июл 21, 2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 21, 2010 13:30  

месячные....+ мания величия.....
что собственно не характерно для ТЕЗа, а вот для НТ в порядке вещей......
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 13:52  

Salladin писал(а):месячные....+ мания величия.....
что собственно не характерно для ТЕЗа, а вот для НТ в порядке вещей......

Ну, в НТ у меня всего один контакт, да и то-не по работе. И первым и вторым факторам, тобой перечисленных, он не страдает :lol:

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср июл 21, 2010 13:59  

В Эволюсьоне в визовом отделе с некоторых пор тоже такой фрукт сидит. С проблемами. Правда, он мужеского пола вроде как - здесь ссылка на месячные не прокатит. Но хамит и трубки бросает точно также :lol:
Визовики, похоже, вообще чувствуют себя "особой кастой неприкосновенных" и ведут себя соответствующим образом.

Thomas Cook
Нонконформист

Ср июл 21, 2010 14:29  

Second
с одним соглашусь из описанного: менеджеры в ТО общаются с представителями ТА всегда с позиции "вышестоящих органов", это вряд ли можно искоренить. нет и не будет общения "на равных", если вы не знакомы и не имеете заслуженной репутации. и потом: откуда они знают, кто к ним пришел - курьер, менеджер или сам директор, для них все - курьеры, а курьеров за людей в ТО никогда не считали...
я кстати как то на Газетный заехал, срочно оплатить во фронт-офис, к которому не приписан - мама дорогая, столько нового о себе узнал...))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Second

Ср июл 21, 2010 16:03  

boor писал(а):
Second писал(а):ОК, вследующий раз туда схожу сам, пообщаюсь лично. :lol:

boor, сходите, конечно.
заодно понаблюдаете (если будет очередь в кассу) как курьеры - представительницы прекрасного пола готовы буквально разорвать друг друга, если не дай бог кто-то кого-то опередил.
Жара, одним словом.
И нервы у женщин не железные.
P.S.: Мне вот почему-то женщины не хамят. Может я умею с ними разговаривать? :mib:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср июл 21, 2010 16:08  

boor писал(а):) это такой стиль общения у менеджеров визового отдела появился?

Не в защиту намбервана, а так вообще- визовики всех ТО, имхо, в сезон бешеные. Специфика...
boor писал(а): нельзя ли принимать на работу квалифицированных сотрудников, а не брать с рынков первых попавшихся?Тем более, услуга совсем не бесплатная.

Это из темы "почему в туризме так много дебилов" :lol:
Ну, как почему? Потому, что зряплаты маленькие, потому и квалификация соответствующая...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

На Троих

Ср июл 21, 2010 16:18  

А название темы как читаеццо:
Про ТЕЗ или протез?

•   Информация