Про ТЕЗ-новый стиль?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 18:22  

Denfin писал(а):
Salladin писал(а):а как надо было назвать ветку?...
Не соблаговолит ли великий Джин.... и далее нижайше просим рассмотреть наши документы...... челом бьем... недостойный раб Ваш...Бурнаш.
...простите что оторвал Вас от дум Ваших великих...

А никак не надо было её называть. Я зашел сюда, подумав, что какая то реально стоящая информация, а оказалось рядовая кляуза.

Я понял! Вы - выпускник Института (Академии, Университета) туризма! Способ думанья вас выдает. :lol:
По вашему надо было назвать ветку "Никак не называемая тема". Роскошная подсказка.Надо будет попробовать. :lol:
"Кляуза - обстоятельство, запутывающее дело или представляющее его в ложном виде".
Я что-то представил в ложном виде,запутал? Ах да, вас запутал-это беда.
Ну, извините, не мог знать, что вы думаете.Тут уж зависит не от меня, а от вас, скорее. :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 18:23  

Denfin писал(а):"Специалистом по визам" может быть любой менеджер в отделе, так как документы может принять и тот, кто выписывает инвойсы.

Круто! Теоретически или практически? :lol:

Denfin

Ср июл 21, 2010 18:37  

Вот вы уже на меня ярлыки вешаете, валяйте, мне все равно. Я так понимаю, вам лишь бы кого обсудить, значение не имеет.
Простота хуже воровства

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 18:44  

Denfin писал(а):Вот вы уже на меня ярлыки вешаете, валяйте, мне все равно. Я так понимаю, вам лишь бы кого обсудить, значение не имеет.

Ярлыки вы раздаете-"кляуза", заголовок не тот и т.д..
Вы ветку покидаете, как я понимаю? Салладин будет рыдать... :lol:

Галина

Ср июл 21, 2010 18:49  

Denfin писал(а):"Специалистом по визам" может быть любой менеджер в отделе, так как документы может принять и тот, кто выписывает инвойсы.

Ну когда любая кухарка могла управлять государством, мы уже проходили. Тока не это
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Denfin

Ср июл 21, 2010 20:10  

boor писал(а):
Denfin писал(а):Вот вы уже на меня ярлыки вешаете, валяйте, мне все равно. Я так понимаю, вам лишь бы кого обсудить, значение не имеет.

Ярлыки вы раздаете-"кляуза", заголовок не тот и т.д..
Вы ветку покидаете, как я понимаю? Салладин будет рыдать... :lol:

Правильно понимаете, к вашему сожалению, потому что, вам поспорить уже не получиться, а вас, я так понимаю, прямо распирает от желания блеснуть красным словцом под громким названием темы.
Простота хуже воровства

египтянка

Чт июл 22, 2010 9:33  

Котяра и Салладин, вы лучшие!!!! Посмеялись всем офисом с утра! Спасибо, подняли настроение! :good: Ну и автору за тему спасибо))
Dum Spiro Spero

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт июл 22, 2010 10:09  

boor писал(а):2.Даже если:Это какой то кошмар, все перепутано, без ксерокопий, без описи.-не повод длля хамства.

а это какой-то общий российский стиль - чрезмерно личное отношение к рабочим обязанностям.
наблюдается повсюду - от контролеров, которые орут на безбилетников так, словно те из их кармана вынули, до манагеров всех мастей, которым работу работать мало, они еще всех жизни хотят научить.

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт июл 22, 2010 11:50  

Remarka писал(а):
boor писал(а):2.Даже если:Это какой то кошмар, все перепутано, без ксерокопий, без описи.-не повод длля хамства.

а это какой-то общий российский стиль - чрезмерно личное отношение к рабочим обязанностям.
наблюдается повсюду - от контролеров, которые орут на безбилетников так, словно те из их кармана вынули, до манагеров всех мастей, которым работу работать мало, они еще всех жизни хотят научить.

Об этом и речь. Когда-то, я начинал работать в очень большой немецкой ТК.Там было одно из самых главных правил: ТА не подчиненные, а партнеры, не вертикальные, а горизонтальные отношения. И не дай бог кому это правило нарушить. Просто об этом надо постоянно помнить и напоминать.
И еще мне очень нравятся "защитники" всяческих больших ТО, где-либо упоминаемых. Своей защитой оказывающих медвежьи услуги.Потому что даже не понимают,зачастую, о чем речь.
Так вот-дело в том, что туризм-это бизнес. Не религия.Здесь нет "священных коров", идолов и неприкосновенных.Здесь есть интересы.
В моих интересах-чтобы ТЕЗ оставался одним из лучших ТО.Я думаю-это и интерес ТЕЗа.
А! Если ветка про ТЕЗ-это громкое название? А если про Мостревел или Пегас-не так круто? Или постоянно всплывающая НТ-ее поминать можно? Или будет тоже нарушением табу? :lol:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 22, 2010 11:56  

boor писал(а):Или будет тоже нарушением табу?

А как же "вертикаль"?.... вертикаль власти , вертикаль взаимоотношений?...
аполитично рассуждаешь,boor
.... сначала встань на колени , а потом доки давай..... ну и при этом выслушать надо все что о тебе думают....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июл 22, 2010 12:00  

boor писал(а):И еще мне очень нравятся "защитники" всяческих больших ТО, где-либо упоминаемых. Своей защитой оказывающих медвежьи услуги.Потому что даже не понимают,зачастую, о чем речь.
Так вот-дело в том, что туризм-это бизнес. Не религия.Здесь нет "священных коров", идолов и неприкосновенных.Здесь есть интересы.
В моих интересах-чтобы ТЕЗ оставался одним из лучших ТО.Я думаю-это и интерес ТЕЗа.
А! Если ветка про ТЕЗ-это громкое название? А если про Мостревел или Пегас-не так круто? Или постоянно всплывающая НТ-ее поминать можно? Или будет тоже нарушением табу? :lol:

Вчера была ветка об одном ТО, сегодня её уже нет. Так что табу всё-таки есть :dont know:

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт июл 22, 2010 12:06  

2 маринелла:

Почему-то приходит в голову история о Гудвине.Великом и Ужасном. :lol:

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт июл 22, 2010 13:44  

Remarka писал(а):а это какой-то общий российский стиль - чрезмерно личное отношение к рабочим обязанностям.

"...поставьте какую-нибудь самую последнюю ничтожность у продажи каких-нибудь дрянных билетов на железную дорогу, и эта ничтожность тотчас же сочтет себя в праве смотреть на вас Юпитером, когда вы пойдете взять билет... "
Ф.М.Достоевский, 1871 г.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт июл 22, 2010 14:03  

Ой, а я над Тезом постоянно издеваюсь... уж не вижу там кто сидит. но курьера принципиально заставляю класть паспорта отдельно от всех листочков А4... визовики постоянно заявляют кладите все документы в паспорта иначе не примем... специально курьер возит распечатанную страницу с требованиями по документам, сует им под нос и спрашивает девчин, где мол барышня такое требование? Принимайте голубушка... все ласково так и нафиг посланы...
И вообще, что это за тупые правила вкладывайте документы в паспорта... кто придумал это извращение...
Для удобства? Для удобства мы платим тезу сверх нормы за консульский сбор, вот и работайте, чернорабочие....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Пт июл 23, 2010 13:02  

Кстати, а если доки из за этого не примут? Надо просить письменный отказ? :lol:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация