http://news.mail.ru/incident/4148804/
что за напасть...
опять..
Модератор: Administrator
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
-
Опять Пегас?
-
Это не напасть.. это условия жесткой экономии.... Пегас уже бронирую, если туристы самим попросят и распишутся, что в курсе ситуации... А какими они бортами летают.. это отдельная песня... Только наши сограждане способны подвергать жизнь опасности за собственные же бабки... экономя каких то жалких сто баксов на семью...
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.
-
Это какими же такими они бортами летают? Спойте пожалуйста эту отдельную песню! Мечтаю послушать. Ничего не могу сказать об организации, состоянии, логистике и прочем, связанным с их автотранспортом в Турции. Судя по происходящему, там действительно есть проблемы. Но вот по поводу самолётов - не несите чушь.
Улыбайтесь: это раздражает!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
ща опять по овой пойдет: возмущенные вопли, почему водителей сверхэксплуатируют, Подгорная в онлайн эфире Турдома, "будем стремиться и бороться за качество турпродукта" и все .... останется как есть: туристы бронироваться у кого дешевле, ТА бронировать у того, у кого дешевле...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
Вот как не было у меня доверия к Пегасу - вот вам , пожалуйста!... 

- Rumata
Интересно, с учетом повторения несчастья да еще с такой частотой, будут ли организованы какие-нибудь проверки со стороны наших властей. С учетом того, что у нас любят показательно бороться за интересы граждан вполне вероятно, что для Пегаса в РФ все может быть очень невесело. Хотя с другой стороны, руки у них, по словам Подгорной, "чисты", тк это косяк не Пегаса, а "принимающей стороны".
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
не ну хорошо что без жертв... а вообще это конечно нездоровка какая-то...столько аварий и все за один год.
Интересно как они на этот раз отмазываться будут?
Трансфер из аэропорта в отель....
Опять Фирменный автобус....
Так что закосить , про то что "не там купили" будет сложно.... и будет ли плач Ярославны про то что "туристы у нас застрахованы по 0,35 центов в сутки"....
Чо скажет Тюрина и Подгорная....?...очень интересно..... выводы из первой трагедии сделаны не были наверное.
Интересно как они на этот раз отмазываться будут?
Опять Фирменный автобус....
Так что закосить , про то что "не там купили" будет сложно.... и будет ли плач Ярославны про то что "туристы у нас застрахованы по 0,35 центов в сутки"....
Чо скажет Тюрина и Подгорная....?...очень интересно..... выводы из первой трагедии сделаны не были наверное.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- varmint
- Контактная информация:
Rumata писал(а):тк это косяк не Пегаса, а "принимающей стороны".
Разумеется, принимающая сторона не имеет никакого отношения к Пегасу, правда?
Salladin писал(а):Интересно как они на этот раз отмазываться будут?
Ну как... Скажем, пьяные, после полета, туристы буянили, били кулаком в спину водителя, строили ему рожи в зеркало, заставляли ездить наперегонки с Тезовским автобусом, высовывались на поворотах из окон, и вообще сами они во всем виноваты.
- Salladin
Rumata писал(а):Интересно, с учетом повторения несчастья да еще с такой частотой, будут ли организованы какие-нибудь проверки со стороны наших властей. С учетом того, что у нас любят показательно бороться за интересы граждан вполне вероятно, что для Пегаса в РФ все может быть очень невесело. Хотя с другой стороны, руки у них, по словам Подгорной, "чисты", тк это косяк не Пегаса, а "принимающей стороны".
да тут не Пегас проверять надо... а закон "о туристической деятельности "....а по поводу Пегаса:
Не везет - и как с этим бороться?
...да и вообще надо подумать , что говорить, потому что тот бред который несла Подгорная , да и Тюрина... второй раз произносить не стоит.
varmint писал(а):Ну как... Скажем, пьяные, после полета, туристы буянили, били кулаком в спину водителя, строили ему рожи в зеркало, заставляли ездить наперегонки с Тезовским автобусом, высовывались на поворотах из окон, и вообще сами они во всем виноваты.
возможно конечно, но тот бред который несли мосы после того как их туристы сгорели в их собственном автобусе, что мол... гид продал им левые экскурсии переплюнуть сложно....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Ну не знаю, у меня по этой (и подобным) ситуациям мнение только одно - "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Конечно, не совсем подходит к данной трагической ситуации, но факт остается фактом - Пегас один из крупнейших (если не самый крупный) "поставщик" туристов из РФ в Турцию, да и в Египет тоже. Вот посчитайте, сколько конкретно Ваше турагентство забронировало путевок в Турцию (Египет) через "Неву" (к примеру! название можно менять) и "Пегас".... О происшествиях с "принимающим" транспортом "Невы" не слышно, но зато нередко слышим о происшествиях именно с автобусами "Пегаса". Хотя, естественно, та же Анна Альбертовна никоим образом не может отвечать за водителя а Анталье!
- Salladin
vladilen писал(а):Ну не знаю, у меня по этой (и подобным) ситуациям мнение только одно - "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Конечно, не совсем подходит к данной трагической ситуации,
абсолютно не подходит, учитывая частоту происшествий.
vladilen писал(а):но факт остается фактом - Пегас один из крупнейших (если не самый крупный) "поставщик" туристов из РФ в Турцию, да и в Египет тоже. Вот посчитайте, сколько конкретно Ваше турагентство забронировало путевок в Турцию (Египет) через "Неву" (к примеру! название можно менять) и "Пегас"....
с большой симпатией отношусь к Пегасу , ну может в силу привычки ( больше 10 лет как никак работаем).... а вот к Неве, к слову...имею там хороших знакомых, НО работа как-то не клеится....
vladilen писал(а):Хотя, естественно, та же Анна Альбертовна никоим образом не может отвечать за водителя а Анталье!
Там за все отвечает Рамзан... Подгорная это просто "озвучка" позиции...
Такое ощущение , что Рамзан забил х... на Пегас в Москве и на Пегас в Анталье... и делает вид что правый карман, не отвечает за левый....
- varmint
- Контактная информация:
vladilen писал(а):Вот посчитайте, сколько конкретно Ваше турагентство забронировало путевок в Турцию (Египет) через "Неву" (к примеру! название можно менять) и "Пегас"....
Ну у меня ноль целых хрен десятых.
А почему с "Невой" сравниваете? Берем первые три строчки из рейтинга по Турции
http://www.tourdom.ru/bakery/?read=55&r
и сравнивем аварийность.
-
Sereja писал(а):Это какими же такими они бортами летают? Спойте пожалуйста эту отдельную песню! Мечтаю послушать. Ничего не могу сказать об организации, состоянии, логистике и прочем, связанным с их автотранспортом в Турции. Судя по происходящему, там действительно есть проблемы. Но вот по поводу самолётов - не несите чушь.
А Вы не кипятитесь.. прямо буря эмоций.. Я сама лично не так давно летала их Ред Вингсами... прокляла все на свете... до Шарма долетела с синими коленками, при росте 173 см... муж при росте 190 сидел ногами в проход, потому как ни корячился, впихнуться между креслами не мог... да еще и кресла болтаются от старости крепежей.. Еще скажите, что VIP клиентуру можно на них спокойно отправлять...
-
vladilen писал(а): но факт остается фактом - Пегас один из крупнейших (если не самый крупный) "поставщик" туристов из РФ в Турцию, да и в Египет тоже.
Да вы шо!? Интересно, куда Тез с Коралом делись...

-
- Информация
-