Да вы шо!? Интересно, куда Тез с Коралом делись...
Они Грецию с Испанией штурмуют

Модератор: Administrator
vladilen писал(а):Хотя, естественно, та же Анна Альбертовна никоим образом не может отвечать за водителя а Анталье!
Nirvanovna писал(а):Да вы шо!? Интересно, куда Тез с Коралом делись...
Они Грецию с Испанией штурмуют
-SELENA- писал(а):у нас в стране, к сожалению, вообще как то исторически сложилось, что никто ни за что ответственности не несет, и ни за что не отвечает. Бабки в Москве взял, в карман положил... а в ТАМ хоть пусть удавятся - так что ли по Вашему получается? Грустно как то, товарищи, после таких слов... Когда контракты заключаются с отелями, с транспортными компаниями, со страховыми, что, никто не в курсе, про отваливающуюся штукатурку, тараканов, про экономию на продуктах, водителей работающих по 36 часов без отдыха, изношенный автомобильный парк, не выполнение обязательств перед страхователями и т.п.
Sereja писал(а):Неужели прям Пегас на Ред Вингс? И куда же это они на них летают?
vladilen писал(а):SELENA, Varmint, ну если вы внимательно вчитайтесь в мой пост, то увидите, что я аккуратно назвал Пегас "Одним из крупнейших (если не самым крупным)", т.е. не утверждал 100%, что они "самые крупные поставщики туристов". Конечно же ни ТЕЗ, ни Корал никуда не делись. И у ТЕЗа тоже была авария... Статистику мне лень изучать.... А насчет "Невы" четко пояснил, что название ТО взял "с потолка" и можно подставить любое другое название, хоть "Лагина трэвел")))
Если же по теме, то и я глубоко возмущен тем фактом (пока недоказанным), что водитель "уснул за рулем" от усталости!-SELENA- писал(а):у нас в стране, к сожалению, вообще как то исторически сложилось, что никто ни за что ответственности не несет, и ни за что не отвечает. Бабки в Москве взял, в карман положил... а в ТАМ хоть пусть удавятся - так что ли по Вашему получается? Грустно как то, товарищи, после таких слов... Когда контракты заключаются с отелями, с транспортными компаниями, со страховыми, что, никто не в курсе, про отваливающуюся штукатурку, тараканов, про экономию на продуктах, водителей работающих по 36 часов без отдыха, изношенный автомобильный парк, не выполнение обязательств перед страхователями и т.п.
ТАМ происходит экономия на всем, чем только возможно. И вы это прекрасно понимаете, видя конкурентноспособные цены того же Пегаса перед ТЕЗом и Коралом... Выход тут мне видится простой: кому не нравится - не бронируйте у Пегаса своих туристов!!! А если уж бронируете (причем постоянно и помногу) - то и нефиг плакаться тут!
Чужестранка писал(а):Мне, например, не нужно дешево, мне надо чтобы было качественно, пусть будет меньше туристов и туры будут дороже.
Чужестранка писал(а):Но смерть туристов, это не косяк. Аварии уже становятся систематическими.
Чужестранка писал(а):Пока Пегасу по башке не дадут, выводов не сделают.
Чужестранка писал(а):Мне, например, не нужно дешево, мне надо чтобы было качественно, пусть будет меньше туристов и туры будут дороже.
varmint писал(а):Да мне не надо, что б дешевле, мне надо, чтоб туристы вернулись живыми и здоровыми!
varmint писал(а):Кстати, что там у них со страховками -так по 15 000 и остались (я пегов сейчас практиченски не бронирую, поэтому не в курсе) или все-таки подняли до 30 000?
vladilen писал(а):Чужестранка писал(а):Мне, например, не нужно дешево, мне надо чтобы было качественно, пусть будет меньше туристов и туры будут дороже.varmint писал(а):Да мне не надо, что б дешевле, мне надо, чтоб туристы вернулись живыми и здоровыми!
Так я о чем и говорю - не бронируйте у пегаса, и дело с концом)))))
xox писал(а):да конечно со смертью туристов это всегда грустно.
А по поводу не бронировать у того или другого ТО
Вот скажите честно, придет турист и скажет хочу вот за эту цену и не буду лишнюю 100 переплачивать и что Вы сделаете?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_otKi, Diplomi_vkKi, Diplomi_zlKi, novosti sporta_cyPa, Sazrdvf, Sazrond и 179 гостей