маринелла писал(а):Никто не может похвастать, что у него сайт- с нуля заполнен только своим материалом.
Могу.
На моем сайте, практически все описания объектов, сделаны мною лично...
Но есть и те описания объектов, которые можно назвать НАШ СОМЕСТНЫЙ труд с Владельцем объекта.
Тоже самое и с фотографиями....
Хотя сейчас, по фоткам, с объектами, на которых работаем, вышли на договоренность, что у каждого объекта, должен быть Комплект фоток для презентаций и ТОЛЬКО эти фото, могут быть использованы в инете, будь то сайты или форумы и т.д.
Причина проста - это частная собственность и разместить фото, где бы то нибыло - на это (по Закону) требуется разрешение Владельца.
И будем помогать Владельцам, отслеживать в инете информацию о его доме, правильность описания, точность в фотографиях и т.д.
И в этом, есть своя логика.
В инете, по многим гостиницам, на сайтах Турфирм, можно найти такую ахинею, такие описания, такие фотки, что не то что объект они пропогандируют и продвигают, а НАОБОРОТ, уничтожают...
А потому, начали эту акцию...
Сейчас, нашли страничку, об гостинице, которой мы управляем, на сайте "Всё о Сочи" - сайт московский....
Фото стоит частной гостиницы "ХХХХХХ", фото номеров - НЕ соответсвуют номерам в данной гостинице.....
Описание района расположения - абсолютно НЕ то....
Описание номеров, тоже не соответсвует...
А теперь подумайте - КОМУ добавляют головных болей и лишнюю работу, такие вот описания.
Я это нашел, после того, как несколько наших Туристом, начали мне высказывать, что мол у МЕНЯ, НЕ соответсвует описание с тем, что им в Турфирме московской рассказали и показали на сайте.
Теперь, как результат...
Владелец гостиницы, уже вышел на владельцев сайта и Турфирму..
И если этот объект, НЕ будет убран с сайта, то скан страницы, вместе с заявлением Владельца, будет в суде....
И очень правильно, если это случится....
А еще сделали запись телефонного звонка, в эту фирму, где четко видно, что менегеры НЕ ЗНАЮТ этой гостиницы и несут такую [отредактировано администрацией], что легко загубят гостиницу.
А так же, с этой гостиницей, у данной Турфирмы, нет никакого Договора...
А соответсвенно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, они ее, вообще разместили у себя на сайте?
А в суде, очень легко доказывается, что своими такими действиями, они причинили ущерб гостинице...
Вот теперь, пусть думают те, кто любит содрать в инете всё что попало и разместить к себе на сайт - БЕЗ СПРОСА!!!!
Еще одних, поймали на вранье...
В телефонном звонке, они заявили Владельцу, что являются Партнерами Компании "Миниотель", хотя таковыми НЕ являлись....
А через другие ТФ, они НЕ могли брать, т.к. ВСЕ заявки идут только через нас....
И тоже самое, Владелец четко сказал - УБРАТЬ, а если нет - скан, запись телефонного разговора, и заявление в суд.
Это ЧАСТНАЯ собственность и этим, всё сказано..
Просто надоела эта вотханалия, когда ничего НЕ имея, на сайт навтыкают всего, что в инете натырят, а дальше лапшу на уши Туристам вешают, т.к. даже НЕ представляют что это и где это - а такой подход - это ВРЕД для гостиницы, и очень рад, что наши Владельцы, начали это понимать....