Герои передачи Аркадия Мамонтова рядом!!!..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 11:12  

Заходил коллега из ТО в Петербурге... Из ТО "П".
Спрашиваю: "А вы к московской "П", часом, отношения не имеете?"
Этот вопрос сподвиг его на пылкий монолог: "Ни за что и никакого, хотя они хотели быть нашими представителями в Москве. Но ни за что. Директор у них известный п**ас."
"Ну, что п**ас он - это и нам известно, говорю. В прошлом году прислали на прием две группы, небольшую предоплату и поддельную (!!!!) банковскую платежку. Должен нам 64 тысячи. Готовим документы в суд".
На что он отвечает, что это не образное название, применимое к директору московской фирмы, а официальная статья, по которой он был осужден (ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних), да вот и у Аркадия Мамонтова целая передача была про него.
Коллега ушел. Спросила у Яндекса, как водится. И реально ТАКООЕ посыпалось.
"В одном из выпусков своей авторской программы на телеканале «Россия» Мамонтов рассказал о N, который был осужден в октябре 2003 г. за развратные действия против детей. Позднее, по сведениям Мамонтова, он сменил фамилию на Х. и организовал туристическую фирму «П», которая специализируется на детском отдыхе. Как указано на сайте фирмы, «дети, как никто другой, ждут этих удивительных дней отдыха в надежде получить новые эмоции и, конечно, завести новых друзей». В своем репортаже Мамонтов продемонстрировал ролики с детьми с сайта Педофилы.ру, где собрана картотека на лиц, осужденных или подозреваемых в преступлениях против детей. На этом сайте есть файл на Х."
Я уже не говорю про узкотематические сайты.
Я даже вспомнила передачу Мамонтова, я ее сама смотрела, только вот никак, ясное дело не соотносила "П" из телека с "П", которое шлет заявки.
Меня удивляет одно: человек был официально осужден, прогремел на всю страну со своим именем и фамилией и названием фирмы, и эта фирма продолжает спокойно работать и заниматься организацией детского отдыха!!! От него приезжали группы школьников!! К нему кто-то обращается, у него в офисе с ним кто-то работает!!!! Как такое возможно????

П.С. Суд мы выиграли. Но на то, что п*** из "П" нам вернет полтора года спустя деньги уже, конечно, не рассчитываем.
Притягиваю снег и мандарины =(О.О)=

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 28, 2010 11:40  

-Мойша, а ты знаешь что Абрам п..с?
- Что взял деньги и не отдает?
- Да нет, он мужчин любит.
- а ну это сколько угодно...а я то думал что-то серьезное...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

negros
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 11:45  

http://www.tourdom.ru/news/?read=23215
Товарисч П. даже некоторое время имел отношение к сети ТБГ : ;-) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 11:52  

Salladin
Да, это про нас)))
Я понимаю возможность всяческих наветов, и он в суд на ВГТРК подавал.
Но когда чел присылает поддельную платежку, а потом врет, что это сотрудник банка ошибся, не туда отправил деньги, что вот-вот я вам все перечислю и так полтора года, мне охотнее верится, что он п***с : :-(( : :big lol:

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 11:58  

negros,
да, я читала, как Вы ранее задавались вопросом здесь, на форуме, по поводу того, как они работают ТО по Крыму вне реестра...

Salladin

Ср июл 28, 2010 12:15  

Кошка Дина писал(а):Я понимаю возможность всяческих наветов, и он в суд на ВГТРК подавал.

Ну и что выиграл?....
Кошка Дина писал(а):Меня удивляет одно: человек был официально осужден, прогремел на всю страну со своим именем и фамилией и названием фирмы, и эта фирма продолжает спокойно работать и заниматься организацией детского отдыха!!! От него приезжали группы школьников!! К нему кто-то обращается, у него в офисе с ним кто-то работает!!!! Как такое возможно????

Ну а что? отсидел.... значит искупил.
А закона о "запрете на профессию" у нас нету. Ну если второй раз попадется ему ща фиганут лет 20.... а может еще и химическую кастрацию введут, так и будет 20 лет торчать старой бабушкой в петушином кубрике.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср июл 28, 2010 12:18  

Кошка Дина писал(а):Но когда чел присылает поддельную платежку, а потом врет, что это сотрудник банка ошибся, не туда отправил деньги, что вот-вот я вам все перечислю и так полтора года, мне охотнее верится, что он п***с

да тут я согласен полностью.... сразу видно п***с.....

Salladin

Ср июл 28, 2010 12:32  

а вообще я видел эту передачу.... да так производит шок... но так как я давно занимаюсь детским отдыхом и никогда не слышал про фирму П, по этому направлению.... то я подумал , что это какая-то левенькая передача.
А еще тут недавно Мамонтов в передаче у Ситель сделал сюжет про сексуальное воспитание подростков в Германии... очень такой интересный сюжет был. Но Мамонтов там все с ног на голову перевернул "опытные гомосексуалисты занимкаються с детьми" и бла-бла-бла...развращение малолетних и как это возможно, потом показывал наших эмигрантов ( религиозных фанатиков) и что мол они из-зи этого уехали из Германии..
И я поэтому сделал вывод что Мамонтов - ханжа ... как минимум и дурак как максимум.

Сногсшибательная

Ср июл 28, 2010 12:39  

более того,эти граждане не лишены права преподавать в школах и вузах..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Salladin

Ср июл 28, 2010 13:09  

Сногсшибательная писал(а):более того,эти граждане не лишены права преподавать в школах и вузах..

поведай нам о своем детстве :rest1:

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 13:13  

Salladin писал(а):а вообще я видел эту передачу.... да так производит шок... но так как я давно занимаюсь детским отдыхом и никогда не слышал про фирму П, по этому направлению.... то я подумал , что это какая-то левенькая передача.
А еще тут недавно Мамонтов в передаче у Ситель сделал сюжет про сексуальное воспитание подростков в Германии... очень такой интересный сюжет был. Но Мамонтов там все с ног на голову перевернул "опытные гомосексуалисты занимкаються с детьми" и бла-бла-бла...развращение малолетних и как это возможно, потом показывал наших эмигрантов ( религиозных фанатиков) и что мол они из-зи этого уехали из Германии..
И я поэтому сделал вывод что Мамонтов - ханжа ... как минимум и дурак как максимум.

Он сейчас вообще за эту тему пылко взялся.
Не, насчет Мамонтова - "я видела человека, который видел Ленина" - реальный говорят, мущина, за ним чувствуется госзаказ. Понятно, что они там у себя в телике все передергивают и утрируют, не без того.
Не знаю, можно ли считать его позицию "ханжеством". Недавно читала журнальчик-путеводитель про Швецию, где была отдельная статья, про то как Стокгольм и Мальме терпимы и могут предложить множество развлечений "ЛГБТ-публике" (так, кажется, их там эвфемистично называли))), и все такое.
Но когда дело касается детей, здесь вопроса терпимости быть не может. Это везде в Европе карается оччень сурово. А у нас, вот вам пожалуйста - п* из "П" icon_hair
Последний раз редактировалось Кошка Дина Ср июл 28, 2010 13:44, всего редактировалось 2 раза.

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 13:16  

Сногсшибательная писал(а):более того,эти граждане не лишены права преподавать в школах и вузах..

"Как сообщил «Ведомостям» источник в правоохранительных органах, в 2003 г. был вынесен приговор по ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних) в виде одного года в колонии-поселении. Неизвестно, был ли вынесен З. запрет на работу с детьми. Это суд решает в каждом отдельном случае, говорит адвокат «Князев и партнеры» Георгий Тер-Акопов. И то такой запрет, как правило, касается работы в госучреждениях. "

Salladin

Ср июл 28, 2010 13:25  

Кошка Дина писал(а):Он сейчас вообще за эту тему пылко взялся.

Что-то личное?........
Кошка Дина писал(а):Не, насчет Мамонтова - "я видела человека, который видел Ленина" - реальный говорят, мущина, за ним чувствуется госзаказ. Понятно, что они там у себя в телике все передергивают и утрируют, не без того.

ну так канал Россия - федеральный... понятное дело что "поиск врага" "борьба за нравственность"...борьба с педофилией вылилась в поднятие сроков и поднятие возрастной планки до 18 лет... раньше было до 14....
Это значит если мальчику 18 лет а девушке 16- то он педофил.
Вон в соседней ветка Савана страдает как ей отправить в испанию мальчика 21 года и девушку 17 лет.... закон абсолютно не приспособлен к реалиям жизни. Мальчика просто можно брать и закрывать.... ох спасибо партии родной и лично Слиске... у них партия так и называется "едирасты" :lol:

Salladin

Ср июл 28, 2010 13:50  

Кошка Дина писал(а):Но когда дело касается детей, здесь вопроса терпимости быть не может. Это везде в Европе карается оччень сурово. А у нас, вот вам пожалуйста - п* из "П"

Не ну это-то понятно, Дети - это святое....
Но доверия к нашим СМИ нет никакого...Помните скандал с Ютем?...там детей разместили в 5* отель, ну короче не всех размстили... что-то не так пошло..я уже детали не помню.....
Так статья вышла в Комерсанте, "Минет за 20 долларов" мол там детей заставляли заниматься проституцией итд итп... кошмарная статья была... ужас.

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 13:53  

Salladin писал(а):
Кошка Дина писал(а):Он сейчас вообще за эту тему пылко взялся.

Что-то личное?........

Госзаказ+острота темы+непаханое поле

•   Информация