Агрипина Львовна писал(а):есть книги у которых страницы покрыты специальным раствором, нельзя с них снять копию.
Есть ведь функция, которая защищает веб-страницы от копирования?
ЕСТЬ, но тот, кто немного разбирается, прекрасно знает, как снять информацию со страницы, если даже заблокировать копирование.
И вообще, почему допустим я, должен выдумывать как мне сберечь свой труд?
Почему я должен на своих фотках ставить маски, чтобы хоть как-то затруднить ВОРАМ их использование?
Почему я должен поганить свои фотки из-за этих ВОРОВ????
Блин!
Достали уже этим рассусоливанием.
Уже много раз, озвучил свою личную позицию.
Кому НЕ понятно, повторюсь.
Если с наших сайтов, будут ВОРОВАТЬ информацию, то в случаи ее обнаружения (а мы обнаружим - можете не сомневаться) приму те меры, которые посчитаю нужным.
И как я это буду делать - это мое личное дело.
Бегать по судам - я НЕ буду, у меня на это времени нет и желания.
Пусть потом, бегает тот, кого накажем за его ВОРОВСТВО...
И я не собираюсь разным одаренным, читать лекции на тему, что брать чужое это плохо и называется это ВОРОВСТВО...
А каждое зло - должно быть НАКАЗАНО...
И пусть будут уверены, что наказание БУДЕТ и не заставит себя, долго ждать...
И больше объяснять, убеждать, доказывать что-то, - никому НЕ буду.
ВОРОВАТЬ нельзя - это ЗЛО.
А зло, должно быть наказано и на этом точка....
И как я это сделаю - это мое личное дело.
Тот, кто нарушает чужое право - пусть не возмущается потом, что его право нарушено....
2-3 дня назад, просто "убили" одного оборзевшего рассылщика, который НЕ понимает, что ему говорят....
Вот теперь, пусть из СВОИХ ящиков (их пять нашли), выгребает СВОЮ ЖЕ рассылку, которую гнали нам...
Закинули 10 000 его же писем - пусть теперь САМ думает, какие возникают ощущения у тех, кому приходит его рассылка, а она им НЕ нужна, и отписаться, не предоставляется возможным.
Теперь, будет ЗНАТЬ - что ОН нарушил мое право - НЕ получать разную фигню...
И я защитил свое право, тем способом, которым посчитал нужным и адекватным.