Герои передачи Аркадия Мамонтова рядом!!!..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 28, 2010 14:10  

Кошка Дина писал(а):Госзаказ

Поиск врага? ..... ну да...эти то на роль врага подходят идеально.
Кошка Дина писал(а):острота темы+непаханое поле

ну разумеется....надо говорить только об этом.
Вот два случая из СМИ... В Питере на Новый Год один парень в 3 часа ночи забивает до смерти другого парня и потом говорит, что он педофил , хотел изнасиловать моего сына....я зашел в подъезд увидел что кто-то пристает к сыну и я его избил до смерти.
Общественное мнение естественно на стороне убийцы.
Смущает только одно, что дело происходит в подъезде в Новогоднею ночь , в 3 часа ночи, когда еще никто не спит.
Второй случай в Осетии, мама убила педофила- своего соседа, за то что он изнасиловал ее дочку....
Экспертизу о изнасиловании девочки не делали, сделали через год, все нормально.
Это у Малахова было В пусть говорят... тоже странная история.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср июл 28, 2010 14:18  

вообще по выливанию негатива на население нашему ТВ нет равных...
Вот я как-то пришел домой пораньше включил РЕН ТВ .. сел кушать... и мне из телевизора расказывают, что в Магадане в односемье спившихся алкоголиков пришел в гости человек недавно вышедший из зоны... они пли водку... водка закончилась...хозяева пошли еще за бутылкой... и пока они ходили в магазин , гость изнасиловал их 2-летнию дочь, задушил и выкинул ее в мусорный ящик...
Вот нахрена мне это надо слушать?... я вообще-то кушать собирался.... и притом переключать канал бесполезно.... на другом канале будет примерно тоже самое.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 14:24  

Вот нахрена Вы это написали? Я тоже, вот, собиралась кушать.... :lol:
Притягиваю снег и мандарины =(О.О)=

маринелла
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 14:31  

Salladin писал(а):вообще по выливанию негатива на население нашему ТВ нет равных...
Вот я как-то пришел домой пораньше включил РЕН ТВ .. сел кушать... и мне из телевизора расказывают, что в Магадане в односемье спившихся алкоголиков пришел в гости человек недавно вышедший из зоны... они пли водку... водка закончилась...хозяева пошли еще за бутылкой... и пока они ходили в магазин , гость изнасиловал их 2-летнию дочь, задушил и выкинул ее в мусорный ящик...
Вот нахрена мне это надо слушать?... я вообще-то кушать собирался.... и притом переключать канал бесполезно.... на другом канале будет примерно тоже самое.

Это просто скрытая реклама- сел есть, наливай :poz2:

negros
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 15:40  

Salladin писал(а):
Кошка Дина писал(а):Я понимаю возможность всяческих наветов, и он в суд на ВГТРК подавал.

Ну и что выиграл

Нет, проиграл только что в апелляционной инстанции:
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/07/28/n_1526451.shtml

Если бы выиграл - может, нашлись бы деньги долги раздать : ;-) :

А вообще, мотив товарища не понятен: в передаче название турфирмы не фигурировало. А теперь, после суда, в СМИ уже и фирму прополощут :dont know:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср июл 28, 2010 15:50  

Salladin писал(а):вообще по выливанию негатива на население нашему ТВ нет равных...

это точно, вынужденно была в гостях, а там программу смотрели, чуть ли не на два часа, как родной отец (под 70) сделал ребенка своей дочери, крупным планом лица дочери, отца, возмущенное матери..жуть просто, а народ, как сериал обсуждает...а еще масса программ про маньяков, по следам преступлений, типа "в тот вечер он еще сам не знал, что обстоятельства сложатся так, что он окажется в квартире к гражданки Ивановой.."

Кошка Дина

Ср июл 28, 2010 15:56  

negros писал(а):Если бы выиграл - может, нашлись бы деньги долги раздать : ;-) :

Эх, не видать нам наши денежки :sad:
Притягиваю снег и мандарины =(О.О)=

Salladin

Ср июл 28, 2010 16:20  

Savana писал(а):а еще масса программ про маньяков, по следам преступлений, типа "в тот вечер он еще сам не знал, что обстоятельства сложатся так, что он окажется в квартире к гражданки Ивановой.."

да НТВ вообще смотреть невозможно.... там еще девочка в конце передачи которая перед передачей "Сегодня" говорит: Вы нам можете рассказать о всех черезвычайных происшествиях на нашем сайте, а еще лучше снабдить рассказ вашем видео.
:poz4: это нормально...
Ну была передача "Дорожный патруль" на ТВ6 которая пользовалась популярностью, так иностранцы и от нее в шоке были, а теперь по всем каналам, кто кого изнасиловал, кто кого убил, и как у пенсионеров награды украли....
Млять, повышать уровень жизни не хотят, а эту нищету каждый день показывают.... кто там кого у них трахает и кто кому дом поджег...
Кошка Дина писал(а):Эх, не видать нам наши денежки

сочуствую.... кругом одни п**сы....

xox

Ср июл 28, 2010 16:29  

да просто не надо смотреть телевизор
и с пищеварением все будет ХОРОШО

маринелла
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 16:32  

Salladin писал(а):.. кругом одни п**сы....

То есть, если мы с тобой стоим рядом, и больше никого нет, то вокруг меня- одни п**сы и вокруг тебя- одни п**сы. Получается, что п***сы- это мы с тобой :lol:

Salladin

Ср июл 28, 2010 16:41  

маринелла писал(а):То есть, если мы с тобой стоим рядом, и больше никого нет, то вокруг меня- одни п**сы и вокруг тебя- одни п**сы. Получается, что п***сы- это мы с тобой

достаточно странный вывод.... вообще это такое образное выражение.....безличностное. Оно скорее отображает всю глубину бытия, опасности жизни и предостерегает о том что много плохих людей на свете белом...

маринелла
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 16:50  

Salladin писал(а):
маринелла писал(а):То есть, если мы с тобой стоим рядом, и больше никого нет, то вокруг меня- одни п**сы и вокруг тебя- одни п**сы. Получается, что п***сы- это мы с тобой

достаточно странный вывод.... вообще это такое образное выражение.....безличностное. Оно скорее отображает всю глубину бытия, опасности жизни и предостерегает о том что много плохих людей на свете белом...

Вот я и против обезлички. Если на 10 000 человек один плохой, нельзя говорить, что все плохие.

Salladin

Ср июл 28, 2010 16:56  

маринелла писал(а):Если на 10 000 человек один плохой, нельзя говорить, что все плохие.

Слушай, ты живешь там в Греции и не смотришь наше ТВ... вот расскажи пожалуста какие у вас там идут сериалы и есть ли такие програмы как ЧП Криминальное чтиво... и тп и в таком количестве....?
А у нас тут каждый день то педофилы, то транспортный налог повышают, то ютуб запрешают...то с экстремизмом борются, то за нравственность..... ну короче они кругом....

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 28, 2010 16:59  

маринелла писал(а):

То есть, если мы с тобой стоим рядом, и больше никого нет, то вокруг меня- одни п**сы и вокруг тебя- одни п**сы. Получается, что п***сы- это мы с тобой :lol:

Как влияет родина философиии...Но-недаром классики марксизма-ленинизма древнегреческую философию критиковали! Знали, что там вокруг-одни... :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

маринелла
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 17:20  

boor писал(а):
маринелла писал(а):

Как влияет родина философиии...Но-недаром классики марксизма-ленинизма древнегреческую философию критиковали! Знали, что там вокруг-одни... :lol:

И где они, эти критики марксистко-ленинские? и 100 лет не выдержали.
А греческую философию пока никому не удалось перефилософить.
А вообще, Боор, от Вас не ожидала :neg1:

•   Информация