marbel4 писал(а):Опять я припозднилась,всем привет!
Ну, заявки чужие испарились, исчезли, как и не было их. Аннуляцию делала, но буквально через пару часов после аннуляции записи просто испарились. В отделе мне ответили, что это и не онлайн заявки были, просто так получилось, случайно.Типа, ошиблись, извините и т.д. и т.п. Напрягает такая возможность "случайного попадалова"(извините, этак что угодно можно мне навесить, фиг потом докажешь, что ты ни при чем).
ЗЫ. Про контроль ----согласна, необходимо контролировать работу сотрудников, это естественно. Фанатично подозревать всех рядом---бред. Лучше тогда ни с кем не работать, так-скать в "одно рыльце". Однако,есть вероятность, что и себя начнешь вскоре подозревать. ИМХО
ЗЗЫ. И все-таки, есть ли возможность подстраховаться от таких "случайных" чужих заявок?
С уважением.
вот кстати интересно...
подстраховаться.
у меня в мастере всегда все абсолютно можно проследить,как заявка заводилась и кем.И думаю у любого ТО так.
Если с вашего онлайна,под вашим паролем кто-то заходил и забронировал,то будет числится как ваша.А вот если заводил кто-то из сотрудников ТО,то все пофамильно прослеживается кто какие изменения делал и тд.
Так как Вы говорите,что ваши пароли никто знать не может,тогда менеджеры ТО все легко увидеть могут.
я один раз в своем онлайне страховой ЕТС чужие страховки увидела,причем так много разных,очень удивилась.Оказалось что нам как-то ошибочно чужие пароли послали.