Главная тайна партии

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 28, 2010 14:44  

Новый писал(а):
agent 008 писал(а):Коллеги! Чего вы жалуетесь на хамство ТО? Как будто не общались с налоговой, ЕИРЦ (мой муж эту аббревиатуру сильно неприлично переиначил), гаишниками и прочими гос. органами. Может, наши ТО персонал туда на стажировку посылают? Практикум общения с клиентом. так сказать. :crazy:

Что было раньше: яйцо или курица?

Наша курица в этом списке точно последняя. Потому что раньше всех была кухарка, которая полезла управлять государством. Она прониклась осознанием важности своей миссии и принялась гадить на головы нижестоящим. Потом продавщица советского гастронома с вечным "Вас много, а я одна". Где-то тут затесалась и Ваша гардеробщица из театра. И только потом по цепочке дошло и до турбизнеса.
У наших менталитет такой. Лизать зад тому, кто выше и гадить на тех, кто ниже. Их и за границей можно узнать по остервенелому выражению лица.
agent 008

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Ср июл 28, 2010 15:09  

А есть организации, где не только ФИО положено называть, а еще статью и срок-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

MAGIKA

Ср июл 28, 2010 16:00  

Огромное спасибо тем операторам, которые на своем сайте вывешивают контакты менеджеров, кто по какому направлению и как с ними связаться, тогда выяснять, как зовут не нужно... А вот с трубкой да.... такое иногда послушаешь, если они забудут кнопку нажать.... Так что радуйтесь, что эти боги с вами вообще общаются, их любовь заканчивается на том моменте, когда вы тур оплачиваете, а дальше как судьба распорядится….

Софья

Ср июл 28, 2010 16:18  

MAGIKA писал(а):их любовь заканчивается на том моменте, когда вы тур оплачиваете, а дальше как судьба распорядится….

У некоторых ТО сразу после бронирования, потом начинаются угрозы об аннуляции со штрафами и плевать, что это Турция и до вылета 2 месяца)

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июл 28, 2010 16:25  

....вспомнила случай, как то попросили нас взять на работу одну сотрудницу без опыта, взяли мы её секретарем, было это давно , многие заявки бронировались в те времена по факсу. Девушка она была мягко скажем безответственная, то забудет факс отправить, то документы в сейф уберет и уедет. Месяц я уговаривала сотрудников потерпеть , надеялась что человек все-таки наберется опыта и начнет ответственно относиться к своей работе, через три месяца офис взбунтовался в первый и последний раз и поставили условие ...либо они , либо она. Конечно пришлось её уволить, каково же было моё удивление , когда я её два года подряд обнаруживала на стенде очень известного оператора. Первый раз я конечно подумала что это ненадолго , но на след. год задумалась о кадровой проблеме в таких мощных структурах .........А она там до сих пор работает, уже опытная, много лет прошло.
Изображение

Second

Ср июл 28, 2010 16:31  

agent 008 писал(а):Поразил недавно Русский Экспресс. Позвонил сказать, что визы готовы. :mib: Хотя я с ними редко работаю.

А зачем поражать-то?
Всё можно в он-лайне реализовать, в том числе и инфу по выходу виз и готовности документов.
Тогда и звонить никому никуда не нужно.
А то он-лайны у многих ТО какие-то недоделаные.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

ATS

Пт июл 30, 2010 11:40  

Один раз в ТЕЗе забирал доки,тур 20 000 у.е. на 4 туристов,вилла.Еще заказали билеты для друзей туристов на дальнюю дату и они в эту же заявку впихнули их...то есть типо не оплачена она.Долг висит,доки не отдают.Звоню в отдел по взаиморасчетам,решаю проблему.Меня спрашивают а кто там на выписке,я к девчонкам обращаюсь -мол представьтесь.А они в ответ-НЕТ.Тут я рухнул :big lol: и начал кипеть...все решили конечно же,но прикольно то как..внутри одной конторы шифруются,а вы тут про ТА.Может сериалов про ментов насмотрелись и думают-представился,сразу пипец,в тюрягу. :mib:
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Сногсшибательная

Пт июл 30, 2010 12:03  

ATS
нужно лаского узнавать имя "врага".. :lol: девочка-красавица ,а вас как зовут?))))
а не грозно "представьтесь")))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

ATS

Пт июл 30, 2010 12:05  

Там красавиц к сожалению не было. :sad:
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Alexis
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 13:30  

Да уж, к вышесказанному нечего добавить, а возразить абсолютно совсем нечем :lol:
Η παν η υποτάν!

Кошка Дина

Пт июл 30, 2010 14:03  

MAGIKA писал(а):Огромное спасибо тем операторам, которые на своем сайте вывешивают контакты менеджеров, кто по какому направлению и как с ними связаться

А самое огромное спасибо тем из них, у кого эта информация соответствует действительности.
Притягиваю снег и мандарины =(О.О)=

Alexis
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 14:32  

Кошка Дина писал(а):
MAGIKA писал(а):Огромное спасибо тем операторам, которые на своем сайте вывешивают контакты менеджеров, кто по какому направлению и как с ними связаться

А самое огромное спасибо тем из них, у кого эта информация соответствует действительности.

+100 :lol: : ok : :lol:
Η παν η υποτάν!

Ирина
Контактная информация:

Сб июл 31, 2010 12:22  

Делайте письменные запросы и будет Вам счастье. Периодически выступаю в роли ТО и ТА . И насколько же иногда бывают ленивыми и бестолковыми коллеги из других ТА я просто поражаюсь. Чего стоят вопросы от ТА - "я там никогда не была - посоветуйте мне что нибудь, что я могла бы предложить туристам"... Т.е. я должна свою работу сделать, ее работу сделать, потратить на это время и еще ей комиссию дать.

Софья

Вс авг 01, 2010 10:55  

Ирина
дав ей комиссию и вам перепадёт ;). Стало быть, дав информацию новичку в туризме, вы на нем и зарабатывать будете в дальнейшем. Можете конечно сказать "смотрите инфу в каталоге", но уйдет же новичок к конкуренту )).

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс авг 01, 2010 11:07  

Second писал(а): зачем поражать-то?
Всё можно в он-лайне реализовать, в том числе и инфу по выходу виз и готовности документов.
Тогда и звонить никому никуда не нужно.

У них и в он-лайне все есть. На самом деле, РЭ действительно, имхо, сильно выделяется культурой общения среди всех прочих ТО. Пример того, что организовать процесс внутри ТО все-таки можно, но только если есть желание.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

•   Информация