Ну вот, отдохнули...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 30, 2010 13:43  

Майкопская бригада кадрированная была-общая численность около 600 человек.600 человек-это и те, кто в Майкопе остался, и те.кого в Грозный ввели.Что Грачев и прочие хотели такими силами достичь-непонятно.

Там и кроме Майковской бригады войск хватало.

Другой вопрос что применяли их - [отредактировано администрацией] знает как

а если вернуться к теме отдыха в Туапсе, то безусловно вина руководства лагеря есть.... Как можно принимать 400 "детей" из чечни?.. в возрасте 17-20 лет?... везде есть возрастные рамки, у чеченцев дети это до 12 лет, а после 12 их уже начинают воспитывать по другому....

Стесняюсь спросить - а в чём вина руководства лагеря???

Откуда руководство Лагеря знает кого им пришлют?

Знаете, как называются такие гранты???

Отдых детей.

Ни национальности, ни возраста.

Вот когда у нас разыгрывался грант - проживание беженцев из чеченской республики - организаторы конкурса были посланы хозяевами пансионатов на х...
Несмотря что деньги были очень хорошие.

но только он еще не закончился:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/29/911060.shtml

Ну это уж [отредактировано администрацией] полная.
На уровне звонка о заложеной бомбе
Изображение

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 13:49  

Salladin писал(а):
Andreiaka писал(а):что значит "как можно" ? .. можно подумать руководство лагеря имело выбор принимать этих "детей" или нет ... наверняка по какой-нибудь гос. программе туда были направлены ...

ну значит "как можно" направлять такое количество деток в лагерь....
в армии больше 5 чеченов в части уже проблемы были... ну в общем результат закономерен... но только он еще не закончился:

А президент считает по- другому:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/29/911167.shtml

Salladin

Пт июл 30, 2010 13:53  

Кострома писал(а):Откуда руководство Лагеря знает кого им пришлют?

Отдых детей.

Как это "не знают"?, знают все прекрасно... деньги выделяются Чечне, а потом проводится тендер, и лагерь участвовал в тендере....
Так это происходит...
Кострома писал(а):Вот когда у нас разыгрывался грант - проживание беженцев из чеченской республики - организаторы конкурса были посланы хозяевами пансионатов на х...

противоречите сами себе... впрочем как обычно....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Пт июл 30, 2010 13:54  

То есть "они " не знали , а "вы" стало быть знали... :big lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

gennadich
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 13:56  

маринелла писал(а):
Salladin писал(а):
Andreiaka писал(а):что значит "как можно" ? .. можно подумать руководство лагеря имело выбор принимать этих "детей" или нет ... наверняка по какой-нибудь гос. программе туда были направлены ...

ну значит "как можно" направлять такое количество деток в лагерь....
в армии больше 5 чеченов в части уже проблемы были... ну в общем результат закономерен... но только он еще не закончился:

А президент считает по- другому:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/29/911167.shtml

Больше всего мне наравиться этот моментик:
В связи с этим заместитель полномочного представителя президента на Северном Кавказе Владимир Швецов предложил разработать для выходцев с Кавказа кодекс правил поведения, которых им надлежит придерживаться, находясь вне привычной среды.
никак слов не найду для оценки :dont know:

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 30, 2010 14:00  

Кострома писал(а):
Майкопская бригада кадрированная была-общая численность около 600 человек.600 человек-это и те, кто в Майкопе остался, и те.кого в Грозный ввели.Что Грачев и прочие хотели такими силами достичь-непонятно.

Там и кроме Майковской бригады войск хватало.

Другой вопрос что применяли их - [отредактировано администрацией] знает как

Бригада передовым отрядом шла.Практическ-в одиночку.С задачей занять центр города.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin

Пт июл 30, 2010 14:08  

gennadich писал(а):Больше всего мне наравиться этот моментик:
В связи с этим заместитель полномочного представителя президента на Северном Кавказе Владимир Швецов предложил разработать для выходцев с Кавказа кодекс правил поведения, которых им надлежит придерживаться, находясь вне привычной среды.
никак слов не найду для оценки

одним словом - дурак этот Швецов.... я не понимаю, зачем они туда сибиряков прислали управлять кавказом?...из всех генерал -губернаторов только Ермолов чего-то добился.

gennadich
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 14:27  

Salladin писал(а):

одним словом - дурак этот Швецов.... я не понимаю, казачем они туда сибиряков прислали управлять вказом?...из всех генерал -губернаторов только Ермолов чего-то добился.

Хлопонин - не сибиряк. Его туда ( в Сибирь) тоже в своё время назначили....
Он, извините за выражение, цейлонец ( едить твою :lol: ) ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D1%87

И место грел раньше товарищу полковнику Сржалковскому на посту пред.сов. дир Норникеля.

маринелла
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 14:39  

gennadich писал(а):
Salladin писал(а):

одним словом - дурак этот Швецов.... я не понимаю, казачем они туда сибиряков прислали управлять вказом?...из всех генерал -губернаторов только Ермолов чего-то добился.

Хлопонин - не сибиряк. Его туда ( в Сибирь) тоже в своё время назначили....
Он, извините за выражение, цейлонец ( едить твою :lol: ) ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D1%87

И место грел раньше товарищу полковнику Сржалковскому на посту пред.сов. дир Норникеля.

Вот везёт же людям- родиться от того, кто был переводчиком( думаю, денег) советского внешнеэкономического ведомства.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 30, 2010 14:51  

Salladin писал(а):из всех генерал -губернаторов только Ермолов чего-то добился.
и то ..насколько я помню .. резюме у него было такое : "Народы Кавказа победить невозможно, можно только уничтожить"

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 30, 2010 14:53  

"Переводчик советского внешнеэкономического ведомства"-это всего лишь переводчик торгпредства.Не более того. Советские деньги (партийные в т.ч.) совсем другие слубы переводили.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 30, 2010 15:43  

Salladin писал(а):
Кострома писал(а):Откуда руководство Лагеря знает кого им пришлют?

Отдых детей.

Как это "не знают"?, знают все прекрасно... деньги выделяются Чечне, а потом проводится тендер, и лагерь участвовал в тендере....
Так это происходит...
Кострома писал(а):Вот когда у нас разыгрывался грант - проживание беженцев из чеченской республики - организаторы конкурса были посланы хозяевами пансионатов на х...

противоречите сами себе... впрочем как обычно....

Скажите, вы хоть в однм конкурсе участвовали???

Вот два Гранта - Организация детского отдыха.
И второй - проживания беженцев из Чеченской республики.

Определите, в каком случае речь идёт о чеченцах, а в каком - о русских?

Причём заячастую организаци джетского отдыха проходит черезх какое нить федеральное ведомство.

То ест деньги из Москвы, конкурс в Москве.

ТОлько дети - из Чечни.

При этом какой возраст у детей - никто и не говорит.
Хорошо что соррокалетних детишек не привезли
Изображение

gennadich
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 15:49  

Кострома
а отстёгивать за выигрышь тоже в Москву надо ехать? или сами чехи приезжают? :lol:

gennadich
Контактная информация:

Пт июл 30, 2010 15:50  

gennadich писал(а):Кострома
а как по опыту,
отстёгивать за выигрышь тоже в Москву надо ехать? или сами чехи приезжают? :lol:

Salladin

Пт июл 30, 2010 15:57  

Кострома
вот как это примерно выглядит:
http://tender-consalt.ru/tenders/detail/733079
в графе "регион"- стоит "псковская область"....
соответсвенно если бы были чеченские дети , стояла бы " чечня" : hello :

•   Информация