Главная тайна партии

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт авг 03, 2010 10:17  

Сольвейг
да брось ты, Оль, лучше тебя Норвегию все равно знать невозможно :big lol: а тем более еще и биатлон. Ты себе не представляешь, как я была рада, что ты с той группой сама ездила. И народ приехал в полном восторге :big lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт авг 03, 2010 16:07  

Ирина писал(а):Делайте письменные запросы и будет Вам счастье. Периодически выступаю в роли ТО и ТА . И насколько же иногда бывают ленивыми и бестолковыми коллеги из других ТА я просто поражаюсь. Чего стоят вопросы от ТА - "я там никогда не была - посоветуйте мне что нибудь, что я могла бы предложить туристам"... Т.е. я должна свою работу сделать, ее работу сделать, потратить на это время и еще ей комиссию дать.

Во-во..........
Делать нихрена не хотим, знать нихрена не хотим, работать на сайте нет желания времени тратить...
Проще взять и письма всем разослать типа "Поди туда незнамо куда, дай мне то, незнамо что!"
Для таких умников и умниц, давным давно шаблон ответа заготовлен, в котором как в той басне "Туда пойдешь - хрен с маслом найдешь! Туда пойдешь, вот это прочитаешь! и т.д.!"
Ато сделай за нее всю работу, НЕ ЗНАЯ ЕЕ Туристов, так еще ей и комиссию выдай - ЗА ЧТО???
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт авг 03, 2010 16:22  

у нас сейчас дурдом - все стремяться срочно выехать куда попрохладнее. Телефоны разрываются, туристы и курьеры в очереди. Когда идет звонок от агентства - расскажите, как к вам пройти (схема на сайте) или вы мне расскажите как-нибудь поинтереснее о ваших странах, а я потом туристу расскажу и, может быть, он куда-нибудь поедет (при том, что мест уже нигде днем с огнем), раждается неконтролируемое раздражение.... причем туристы таких вопросов не задают - у них главный вопрос - как срочно вы мне откроете визу, чтобы я мог уехать... Агентствам проще вынести мозг нам, потом еще звонить ,скандалить, почему вы мне не присылаете подтверждение - через час после заявки. Хочется объяснить - мы не присылаем подтверждения вам, так как мы разговариваем по телефону с вашими ленивыми коллегами!!!!!!!!!!! Вообщем туризм и человеколюбие - вещи несовместимые :savage:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт авг 03, 2010 16:25  

Tatjana писал(а):
Ирина писал(а): Периодически выступаю в роли ТО и ТА . И насколько же иногда бывают ленивыми и бестолковыми коллеги из других ТА я просто поражаюсь. Чего стоят вопросы от ТА - "я там никогда не была - посоветуйте мне что нибудь, что я могла бы предложить туристам"... Т.е. я должна свою работу сделать, ее работу сделать, потратить на это время и еще ей комиссию дать.

+ 100
в очередной раз пришло письмо

Добрый день, коллеги!
Туристы оформляют у нас отдых в коттедже в Финляндии. Путешествовать будут на своих автомобилях.
Не могли бы вы проконсультировать нас по следующим вопросам, которые принципиальны для наших туристов:
1. Где лучше и дешевле оформлять green card - в России или на границе?
2. На каком пограничном пункте меньше очередь в августе?
3. Нужно ли декларировать моторную лодку при пересечении границы?
Очень надеюсь на вашу помощь в решении этих вопросов.
С уважением, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И как на это реагировать?

я просто не знаю, как это оценивать - то ли как безграничную наивность, то ли как безграничную наглость? Наверное первое..... У меня был подобный случай, когда я обратилась к иностранному партнеру с рядом вопросов до бронирования - меня послали далеко и надолго со словами - будешь бронировать - будем разговаривать.
Таня!
Самое главное, что эти засранки и засранцы, такие письма раскидают, очень многим.....
И ты будешь терять свое время, на ответ таким вот одаренным и всё это бестолку...
Пусть этот засранец, если ему своего времени НЕ жалко - научится беречь время и пальцы коллег, к которым он такие письмена рассылает.
А вообще, при таких вот посланиях, отвечаю очень просто "ТЕЛЕФОНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?"
Хоть пальцы свои не бить, отвечая такому умнику...
Tatjana писал(а):Да? а как вам письмо от агентства со словами - мы к вам напрямую туриста отправим, а вы нам потом комиссию за него дайте :savage: А то мы этих стран не знаем. Не встречалось такого? У меня неоднократно :neg1:
А ты говори, пусть отправляют..... :lol:
Чо стисняешься?
Одно дело, когда твой постоянный Партнер (всмысле коллега), который может быть, для пользы дела, перекидывает на тебя своего клиента, чтобы не испортить обедни - я отработаю сам и слова не скажу.
А когда какая-то матрешка, о которой и слыхом не слыхивал - согласись, это другое.....

Мне последнее время нравится слушать росказни (август месяц на дворе)....
Словом прилюдие (общий смысл)...
"Мы о Вас столько слышали, вы всё правильно говорите и делаете, мы хотим с Вами сотрудничать!" (ага, осчастливили, к августу месяцу ожеребились :lol: )
Ну а дальше, сами представте, какие вопросы идут, после того, как ответишь типа, "Спасибо, мы всегда готовы к сотрудничеству, для тех, кто действительно желает работать!"
Порой, такие шантажисткие высказывания услышишь...
Типа "Ну Вы же НЕ хотите, чтобы мы обратились к Вашим конкурентам?" :sad: :sad: :sad:

Так и хочется здесь прилюдно сказать...
Девочки и мальчики! Прежде чем кому-то звонить, ПОДГОТОВТЕСЬ к разговору, чтобы чудаками не выглядеть!"
И упаси Вас бог, в адрес кого-то из старичков и старушек, шантажисткие высказывания допустить...
Они уже на это, просто не эрегируют.... :lol:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт авг 03, 2010 16:38  

Tatjana
В общем, туризм и человеколюбие - вещи несовместимые :savage:

Браво!!! :good: Вырезать в мраморе и повесить на стену каждого кабинета сотрудника ТО .... icon_twisted
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

July

Вт авг 03, 2010 17:09  

У меня был сегодня звонок от ТА. Хотели отправить туриста на море. В Швейцарию.
Пришлось разочаровать.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 12:46  

ненавижу агентства...... блин, ну для кого сайты делаются? ну все написано... эти, не могу вежливого слова подобрать, вообще не удосуживаются сайт открывать - по звонку - просчитайте мне цену, дайте описание, скажите с какого вокзала идет поезд, продиктуйте, какие документы нужны для визы. На сайте? а зачем нам на сайт смотреть? нам проще вам по телефону позвонить :savage: Ненавижу!!!!!

звонок - у меня туристы хотят в Гонолулу - я спрашиваю, ваши туристы имеют американскую визу? и знают про продолжительность перелета? После этих вопросов на меня в трубку практически начинают орать, обвиняя в полной некомпетентности. Оказывается Гонолулу - это государство в Африке, блин... Штатам забыли рассказать, что они лишились Гаваев :savage:
Звонок - наша туристка хочет на море в Латвию срочно. Отвечаю - в Юрмале срочно просто нет мест в отелях - возможно что-то найдем в Таллине в районе Пирита. Дальше вопрос, который меня потряс - что вы мне предлагаете, туристка хочет на море, а в Таллине моря нет. Да, [отредактировано администрацией], специально для вас Балтику в районе Таллина срочно засыпали!!!!!!!! Боже, за что ты нас караешь? Зачем ты заселил агентства блондинаками ??????????? :savage:

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Ср авг 04, 2010 13:01  

Украинская сеть ТА проводила среди своих сотрудников проверочную акцию.
"Уважаемые коллеги!
Высылаем вам результаты "Тайного покупателя", который проходил в июне.
Впечатления от разговора с менеджером одного из ТА:
...Я несколько раз говорила, что не ориентируюсь в таких курортных направлениях как Хорватия/Черногория, но так и не услышала описание стран, их преимущества и различия. Менеджер не владеет в полной мере профессиональными знаниями, в частности по географии. Клиент во время консультации спросил у менеджера:"... а в Черногории Каспийское море?" Менеджер, не задумываясь, подтверждает это!..."
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 13:21  

MammaMia писал(а): Клиент во время консультации спросил у менеджера:"... а в Черногории Каспийское море?" Менеджер, не задумываясь, подтверждает это!..."

угу, мне интересно, о чем думают директора агентств, когда берут на работу такие "подарки судьбы", которые находат море в Чехии и Швейцарии, Каспий в Черногории, Гонолулу в Африке.... кто им вообще дает на такие темы с туристами говорить? сиди - шлепай Турцию с Египтом, раз больше ничего знать не хочешь :savage:

minihotel
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 13:33  

Tatjana писал(а):ненавижу агентства...... блин, ну для кого сайты делаются? ну все написано... эти, не могу вежливого слова подобрать, вообще не удосуживаются сайт открывать - по звонку - просчитайте мне цену, дайте описание, скажите с какого вокзала идет поезд, продиктуйте, какие документы нужны для визы. На сайте? а зачем нам на сайт смотреть? нам проще вам по телефону позвонить :savage: Ненавижу!!!!!

звонок - у меня туристы хотят в Гонолулу - я спрашиваю, ваши туристы имеют американскую визу? и знают про продолжительность перелета? После этих вопросов на меня в трубку практически начинают орать, обвиняя в полной некомпетентности. Оказывается Гонолулу - это государство в Африке, блин... Штатам забыли рассказать, что они лишились Гаваев :savage:
Звонок - наша туристка хочет на море в Латвию срочно. Отвечаю - в Юрмале срочно просто нет мест в отелях - возможно что-то найдем в Таллине в районе Пирита. Дальше вопрос, который меня потряс - что вы мне предлагаете, туристка хочет на море, а в Таллине моря нет. Да, [отредактировано администрацией], специально для вас Балтику в районе Таллина срочно засыпали!!!!!!!! Боже, за что ты нас караешь? Зачем ты заселил агентства блондинаками ??????????? :savage:

Танюша!
Как я тебя понимаю....
Подписываюсь под каждым твоим словом.....
Как же достало это уже....
Они ......................... просто не понимают и не хотят работать...
Они не понимают, что у нас в пике сезона, вздохнуть некогда, все трубки раскалены, палцы, просто НЕ разгибаются...
Нервы, просто истощены....
Меня уже, просто достал ответ на мой вопрос "Ценовой диапазон ВАШИХ Туристов" - идет ответ "Нам бы что-нибудь эконом и по дешевле!"
Блин, ссучки, просто достали.
Просто орать хочется, чтобы эта засранка малолетняя, просто мозги свои включила, открыла сволдный прайс-лист, который на Главной странице и хотя бы посмотрел ценовые диапазоны...
Эта засранка, просто НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свою работу....
Это ЕЕ работа, добыть из Туриста, ВСЁ изначальную информацию, разгрести шелуху, убрать невозможное и только после этого, подготовившись и осмыслив свои же вопросы, позвонить...
А по аське - просто достали...
Так хочется сказать этим матрешкам...
Если ты засранка, выходишь по почте или по аське, то хотябы СРАЗУ, продумай и полностью сформулируй свои вопросы, чтобы не приходилось отвечающему, свои пальцы насиловать, вытаскивая из тебя дуры, всю изначальную информацию, без которой, что либо отвечать или рекомендовать - вообще НЕВОЗМОЖНО!!!!

А когда, такое общение идет в ПИКе сезона, то такое отношение к работе, такоих вот матрешек - просто колотить начинает.....
Убил бы нахрен таких работяг.....
Это просто СКОТСТВО и НЕ уважение к коллеге, к которому они обращаются....
А скажи такой овце, чтобы пи*довала на сайт и там свои глаза открыла и проявила, хоть минимум своего желания - так обижаются, начинают выступать, что вот так вот мы относимся к партнерам...

Какая она нахрен Партнер?????
Их гнать нужно, и чтобы дорогу забыли, пока не появится ЖЕЛАНИЕ работать, а не перекладывать свою работу на других...

Ато обратилась в августе - благодетельница, прям до тебя, всё здесь стояло и только тебя и ждали...
ТЕ, кто ХОТЯТ РАБОТАТЬ, еще зимой, шевелиться начинают и ГОТОВЯТСЯ к продажам.....
А таких попрыгунчиков, которые думать начинают, когда клиент перед очами моргающими и нихрена не знающими сидит - да нехрен они нужны, нрвы на них мотать?
Уже просто таких сразу обламываю, т.к. их первый вопрос "А какую комиссию Вы нам дадите?" - вот и отвечаю прямо "А за что, Вам вообще давать комиссию?"
Прям осчастливила меня в августе - где она была в маи, июне? Что она зимой-весной делала?
Помогала оператору давать объем, а сейчас он ей места не дает, т.к. квоту выбрал? - вот пусть к нему и обращается за комиссиями, а главное ЗА МЕСТАМИ :sad:
А хочет работать толково и иметь и места и комиссии, то пусть изволит готовиться к работе ЗАРАНИЕ и хоть какие-то знания иметь и УМЕТЬ работать с той информацией, которая ВСЯ, ПОЛНОСТЬЮ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ, дана на сайте!!!!

Когда уже Директора, навставляют таким вот матрешкам и ЗАСТАВЯТ их работать..................

minihotel
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 13:40  

Tatjana писал(а):угу, мне интересно, о чем думают директора агентств, когда берут на работу такие "подарки судьбы",

На днях, чуть дома не завелся....
Словом у дочки младшенькой, подружка в Администрации и именно в туротделе....
Сопля 20 лет...
Спрашиваю, а кто руководит отделом? - называет ФИО, я такого вообще не слышал (за 18 лет работы)
Спрашиваю - ну и чем Вы там занимаетесь?
В ответ, мы говорит "Мониторингом занимаемся!" - я дурака включил и спрашиваю - "А это куда?"
Блин, там такая пурга пошла..........................
Она даже санатории, которых у нас штук 5 всего, назвать не может....
А уж каснулся частников - зджесь такого услышал, такой пурги.......

"И вот эти люди, нам запрещают ковыряться в носу?"
И вот они, пишут всевозможные инструкции и создают документы, по которым мы должны работать?
Это полный пипец и куда движимся - это вооще не понятно......................
В городе рулит управлением тот, кто получив в наследство санаторий, довел его до ручки - теперь рулит управлением, там умничает :sad: :sad: :sad:

Грустно..........

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 13:45  

от туристов таких перлов не слышишь, как от коллег - профессионалов.... достали - сил нет. Игорь, как же я тебя понимаю :sad1:

эффа
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 13:56  

Tatjana писал(а):ненавижу агентства......
Звонок - наша туристка хочет на море в Латвию срочно. Отвечаю - в Юрмале срочно просто нет мест в отелях - возможно что-то найдем в Таллине

от туристов таких перлов не слышишь, как от коллег - профессионалов...

Ой, точно-точно! Только от коллег из ТО и узнаешь, что Таллин в Латвию "переехал" :sad1:
Ни в каких сообществах не состою.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 13:59  

эффа писал(а):
Tatjana писал(а):ненавижу агентства......
Звонок - наша туристка хочет на море в Латвию срочно. Отвечаю - в Юрмале срочно просто нет мест в отелях - возможно что-то найдем в Таллине

от туристов таких перлов не слышишь, как от коллег - профессионалов...

Ой, точно-точно! Только от коллег из ТО и узнаешь, что Таллин в Латвию "переехал" :sad1:

это где я это сказала? В Латвии самое известное место для наших туристов (на море) Юрмала, в Юрмале до 24 с местами голяк. Так как туристке было пофиг куда на море в Прибалтике - предложила Эстонию, Таллин. Где вы увидели мое утверждение, что Таллинн в Латвии? :neg1:

эффа
Контактная информация:

Ср авг 04, 2010 14:02  

Tatjana писал(а):это где я это сказала?:

Прочтите свое сообщение еще раз. Ну, может, торопились, так чего кипятиться-то? Ненависть не доводит до добра...
Ни в каких сообществах не состою.

•   Информация