Полар?........

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

leman
Контактная информация:

Пт авг 06, 2010 16:55  

Alenka
неужели не может быть все в точности до наоборот, что может Эрай расторг контракт с Поларом, известно за что ....

Alenka

Сб авг 07, 2010 11:45  

leman писал(а):Alenka
неужели не может быть все в точности до наоборот, что может Эрай расторг контракт с Поларом, известно за что ....

Уважаемый, а в Вашем предыдущем вопросе не подразумевался данный смысл.
Вы когда пост пишете, не забываете - письменный текст не передает интонации. Поэтому, как написали - так и прочитали, ну и ответили соответственно.
А кстати, раз Вы так уверены что контракт расторг Эрай и Вам даже "известно за что" - поделитесь информацией, огласите факты.
А то как-то пакостненько получается.....

leman
Контактная информация:

Сб авг 07, 2010 12:47  

Alenka

насчет "пакостненько" - согласна, не зная деталей легко писать о том о сем, что именно тут и сделал один из товарищей.
Я думаю, что Эрай только выиграл от того, что расторг контракт с Поларом, посмотрим на сотрудничество Поллар - Интурист в конце летнего сезона.

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Сб авг 07, 2010 15:35  

leman писал(а):roman1971, интересно знать откуда у вас информация что "Полар расторг отношения с инкамингом Эрай-тур" ?

Есть источники близкие к руководству Полара.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

roman1971

Сб авг 07, 2010 15:38  

leman писал(а):Я думаю, что Эрай только выиграл от того, что расторг контракт с Поларом

При этом Тез в этом году убрал вывеску Эрая с своего анталийского офиса и перестал шарить блоки, запустив его в "одиночное плавание", так что много Эрай выйграл... :lol:

leman
Контактная информация:

Сб авг 07, 2010 23:25  

roman1971

Эрай переехал в свой офис, ехать будете в аэропорт обратите внимание на большое здание после зеленых вилл. По блокам - поверьте их намного больше чем вы представляете... успехов Вам и Полару :)

leman
Контактная информация:

Сб авг 07, 2010 23:28  

roman1971 писал(а):
leman писал(а):roman1971, интересно знать откуда у вас информация что "Полар расторг отношения с инкамингом Эрай-тур" ?

Есть источники близкие к руководству Полара.

естественно Полар будет так говорить, хотя правда другая, я тоже основываюсь на источники ...

roman1971

Вс авг 08, 2010 11:46  

leman писал(а):естественно Полар будет так говорить, хотя правда другая, я тоже основываюсь на источники ...

Я обнародовал свою версию, так и вы обнародуйте свою. Проверим : :) :
leman писал(а):По блокам - поверьте их намного больше чем вы представляете...
У Эрая свои контракты в этом году?
leman писал(а):Эрай переехал в свой офис
Угу, судя по сайту Эрая на 4 линии домов за офисом Теза :lol:

leman
Контактная информация:

Вс авг 08, 2010 17:58  

roman1971 писал(а):
leman писал(а):естественно Полар будет так говорить, хотя правда другая, я тоже основываюсь на источники ...

Я не собираюсь рассказывать вам про Эрай дальше. Все станет ясно в конце летнего сезона. и насколько я помню тема вроде была про Полар ...

Rezervator_TR
Контактная информация:

Пн авг 09, 2010 13:07  

одна из принимающих Полара (по трансферам,турам) сидит в офисе Scarlet. Много ли Вы слышали о этой компании?)) при чём поток Поларовский у них не в десятках и не сотнях, в тысячах)

Rezervator_TR
Контактная информация:

Пн авг 09, 2010 13:10  

ups.ssory
Последний раз редактировалось Rezervator_TR Пн авг 09, 2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Rezervator_TR
Контактная информация:

Пн авг 09, 2010 13:11  

leman писал(а):Alenka
Я думаю, что Эрай только выиграл от того, что расторг контракт с Поларом, посмотрим на сотрудничество Поллар - Интурист в конце летнего сезона.

Однозначно. К тому же у Эрая в этом году вполне успешно идёт иранский и арабские рынки (инкаминг их в Туркей.

Alenka

Пн авг 09, 2010 15:05  

leman писал(а):
roman1971 писал(а):

Я не собираюсь рассказывать вам про Эрай дальше. Все станет ясно в конце летнего сезона. и насколько я помню тема вроде была про Полар ...

Здрасти приехали, то он тут нам стрелки на Эрай переводит, то теперь вдруг вспомнил, что ветка про Полар.... Экий Вы непостоянный... Сразу становится понятно: человек за свои слова отвечает на все 100 :mib:

roman1971

Пн авг 09, 2010 16:33  

leman писал(а):Я не собираюсь рассказывать вам про Эрай дальше.

Дыму напустили, и в кусты? :lol:
leman писал(а):и насколько я помню тема вроде была про Полар ...

Они взаимосвязаны, по крайней мере были.
Rezervator_TR писал(а):одна из принимающих Полара (по трансферам,турам) сидит в офисе Scarlet. Много ли Вы слышали о этой компании?))
После неожиданной "подножки" от Эрая пришлось срочно делать временные схемы работы. К следующему сезону обустроятся.
Rezervator_TR писал(а):К тому же у Эрая в этом году вполне успешно идёт иранский и арабские рынки (инкаминг их в Туркей.

В Измире на эраевских автобусах Тез своих туристов возит на условиях аренды, видимо так здорово идут у Эрая в Турции дела, что куча свободного транспорта сдается в аренду :lol:

Rezervator_TR
Контактная информация:

Пн авг 09, 2010 16:53  

В Измире на эраевских автобусах Тез своих туристов возит на условиях аренды, видимо так здорово идут у Эрая в Турции дела, что куча свободного транспорта сдается в аренду :lol:

Тез "крышует" Эраю и их работа взаимосвязана по многим направлениям, отелям, оперейшенам. что тут неординарного? если бы Тез возил на автобусах Анекса-другой вопрос.

После неожиданной "подножки" от Эрая пришлось срочно делать временные схемы работы. К следующему сезону обустроятся.

Странная рокировка, точнее-совсем неадекватная. Учитывая крепкие слухи о непроплаченных Поларом отелях-становится более понятной.

p.s.
Спорить на тему Полар vs Эрай с моей стороны будет не вполне обьективно, т.к. сам являюсь всего лишь оператором по наземке. незнаю как работают их Агентства, но на приёме, однозначно могу сказать- Полар рядом не стоит сейчас с Эраем. По крайней мере можно было бы провести более грамотную "продажу" оперейшена на инкаминге своих туристов более корректным местным операторам из числа хотябы блочников в отелях.

•   Информация