Комментатор, Sokrats , знаете ли напоминает мне это картину, когда хозяева хрипящего питбуля с мордой в крови несчастной подранной собаки, говорят хозяевам этой самой собаки:"Да ну что вы! Мой песик никого в жизни не тронул, даже кошек любит!" И глаза такие добрые -добрые!
Сколько народа вам откровенно и напрямую сказали: произошло воровство интернетных адресов компанией 7 ветров, которые несанкционированно продаются и по ним идет неавторизированная рассылка.
А вы нам тут решили сказки рассказать: "Ой , ребят, да это так здорово! Это просто благо Господне, а не рассылка! Ну не нравится - отпишитесь!" (Так,Sokrats, проповедей сектанских в личку не надо! Меня этой фигней не проберешь, писала что воцерковленная православная - таких вы ооочень не любите

)
И все это заведомо ложное неприкрытое вранье (сколько народа здесь написало, что отписка не возможна??), или вы сами не знаете. что у вас происходит?
Для понятия моей ситуации скажу 2 фразы. На тот адрес приходят редкие письма от клиентов с личной и рабочей почты. Обычно мы все обговариваем по телефону или по другим каналам связи, так что писем получаю от силы штук до 10 в день. и вдруг, когда за час у тебя появляется штук 20-30... у меня от такого стресс просто пересыхает во рту, ибо значит что-то случилось супер экстренное...
Пройтись по ссылке энный раз. для отписки. А не пройтись рассыльщикам самим , как в старом анекдоте "пешим маршрутом с сексуальным направлением" ? Откуда я знаю какие "тараканы2 меня ждут по этой ссылке? Может я там такую гадость словлю, что троян белоснежкой покажется? А если такой таракан "высасывает" адреса из рубрики? У меня есть такие адреса, которые если продать нужным людям, можно заработать больше чем за несколько лет работы в туризме... У меня уже отель инфу про клиента прода - имела я бледный вид пока доказательства искала, что не из моего офиса утечка ушла....
И буду я рисковать идя по ссылке?
Не проще ли чесно работать, чем тут отбояриватся? или думали на шару проскочить? К счастью, Россия становится правовым государстовом во всем, так что пора "хвост чистить"