7ветров, прочие, кто ТАК работает и их партнеры - СПАМЕРЫ
Модератор: Administrator
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
если проблемы нет- надо ее создать. или раздуть из какой-нить [отредактировано администрацией].
...
найдем же бл...дь куда вести войска
вражьи кости нам как снег под каблуком...
...
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Коллекционер, я бы верите, если бы сама делала отписку, уже давно бы Вас отписала
вот клянусь....а вы им адрес когда дали для отписки ?))))

-
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):Коллекционер писал(а): К счастью, Россия становится правовым государстовом во всем, так что пора "хвост чистить"
Ну это из Рима как-то слишком оптимистично мягко выражаясь смотрите
Вообще-то я живу на 2 станы, и вторая - Италия. Просто живя в ней не первый десяток лет научилась пользоватся законами и на территории России. Законы есть и их испоняют, если заставить. Говорю по собственному опыту совсем не простых сферах))) Никто не бежит исполнять сразу, но при напоминании об обязанностяз, все как бы просыпаются... А вот спрашивать в России не умеют, больше схитрить, обойти, найти кумовьев....
-
- Контактная информация:
Pofigist писал(а):если проблемы нет- надо ее создать. или раздуть из какой-нить [отредактировано администрацией].
...
"если у вас нету тети, то вам ее не потерять"

-
- Контактная информация:
Комментатор писал(а):Коллекционер, я бы верите, если бы сама делала отписку, уже давно бы Вас отписалавот клянусь....а вы им адрес когда дали для отписки ?))))
Где-то по весне, как только это все полилось.
Извините, Комментатор, я пока всю клиентуру на другой адрес не переведу, вам свой е-майл не дам, не верю я вам.
А то до меня ваш "духовный брат" Sokrats и в почте с проповедями доберется

- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Коллекционер, Вы мне почему-то очень нравитесь, если Вы мне доверяете, скиньте адрес для отписки в личку, я свяжусь с "7 Ветров" и Вы в ближайшее время перестанете получать от них не нужные вам рассылки, раз и навсегда!)))))))

- ideal
- Контактная информация:
массово получали этот спам, по 300 писем в день, кошмар!
позвонила по телефону - отписали, через неделю по новой... снова звонили - отписали... спам прекратился, тьфу-тьфу
позвонила по телефону - отписали, через неделю по новой... снова звонили - отписали... спам прекратился, тьфу-тьфу
- Сногсшибательная
Pofigist

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Контактная информация:
Комментатор писал(а):Коллекционер, Вы мне почему-то очень нравитесь, если Вы мне доверяете, скиньте адрес для отписки в личку, я свяжусь с "7 Ветров" и Вы в ближайшее время перестанете получать от них не нужные вам рассылки, раз и навсегда!)))))))
Комментатор, как раз в предыдущем посте я и написала, что я вам не доверяю (после всех ваших деяний и словес в "убитой ветке") . Вроде по -русски написано

Тем более, после всех проб, уже потеряла надежду и просто "снимаю" народ с этого адреса на другой. А пока пусть они потрудятся почистить свою базу самостоятельно, не пылесосить адреса, а фильтровать.
Что касается того, что я вам нравлюсь... извините, но у меня традиционная ориентация

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
negros писал(а):Разнорабочий, я вам прямо скажу, психолог, который ставит "диагнозы" в форумах - заведомо шарлатан. :
Не переживайте, Вам это не грозит, так что можно не подстраховываться, заранее объявляя потенциальных диагностов шарлатанами. Это все было гипотетически...
Не помню точно кто именно активно обсуждал НЛП, но было их явно больше двух...... Похоже, Вы их знаете и кто-то из них Вам явно не симпатичен

- Комментатор
- Контактная информация:
Коллекционер писал(а): Что касается того, что я вам нравлюсь... извините, но у меня традиционная ориентация(это уже просто шутка, шшшто бы разрядить обстановку)

Разнорабочий, опять я попала, я тоже там засветилась, я тренер-НЛП

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Комментатор
Я помню
Я помню

- Комментатор
- Контактная информация:
Pofigist писал(а):если проблемы нет- надо ее создать. или раздуть из какой-нить [отредактировано администрацией].
...

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Комментатор писал(а): я тоже там засветилась, я тренер-НЛП
тогда, вы должны уметь не подставляться, не давать оппоненту козыри, слова выбирать те, которые работают на вас, я не права? Древние практики устроены так, что человек, сначала проходит определенные ступени подготовки (длительная работа над собой), достигает нужной кондиции ( на востоке такого человека зовут мастер) и только тогда его знания становятся силой, во все европезированные аналоги систем я не верю, они м.б. умными, но остаются просто рекомендациями. имхо.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Savana
+ 1, но только НЛП - не древняя практика. Но это не извиняет самоподставы.

+ 1, но только НЛП - не древняя практика. Но это не извиняет самоподставы.

-
- Информация
-