Пегас+Корал=война?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс авг 15, 2010 12:43  

anton5 писал(а):любое подобное "уполномоченние" ухудшает выбор туриста, так как ТА будет впаривать туристу то, что нужно ТА в первую очередь (особенно в те даты, когда "горит" план), а не то, что нужно туристу.

Скажите, а чем ухудшается положение покупателя системой уполномочных автодиллеров? Вы, что, всерьез полагаете, что нужно требовать у диллера VW, что бы он Вам продал, например, ВАЗ?
Если покупателю нужен будет именно тот продукт, который он спрашивает, то логичнее будет обратиться именно к официальному представителю даннойго бренда, а не к конкуренту.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Контактная информация:

Вс авг 15, 2010 12:44  

anton5 писал(а):УА Корала тоже бронируют экзотику только после 100% предоплаты Коралу? :)

Смотря на каких билетах. Если на чартере, то конечно нет.

Профессор

Пн авг 16, 2010 12:38  

пользователь Райхон :) Ну эту дамочку все по моему отключают, не только операторы, даже Центр бронирование уже не заключают договор с ней, так что в корне надо искать проблему

Camal

Пн авг 16, 2010 18:42  

офис ТУИ у нас...
фраза: "Туи туями, но нам начальством велено туристу предлагать всех то без разбора, лишь бы купил..."
Может и правда пора наводить порядок в работе уполномоченных.
Опять же у нас, одна фирма, два офиса, один уполномоченный теза, другой уполномоченный корала... Какой то маркс-энгельс получается...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

SVOYA

Пн авг 16, 2010 19:20  

Вы меня простите, но по-моему, это просто бред какой-то! Мир сошел с ума.... TUI пытается осуществлять полный финансовый контроль над своими УА, Пегас диктовать, под каким брендом работать....Раньше как-то проще было - чем больше броней от ТО, тем лучше всем: и ТО , и ТА...Уже писала в стертой теме, еще раз повторюсь: Господа, Вы рУбите сук, на котором сидите!

Игорь

Пн авг 16, 2010 19:25  

SVOYA
Вы меня простите, но по-моему, это просто бред какой-то! Мир сошел с ума.... TUI пытается осуществлять полный финансовый контроль над своими УА, Пегас диктовать, под каким брендом работать....Раньше как-то проще было - чем больше броней от ТО, тем лучше всем: и ТО , и ТА...Уже писала в стертой теме, еще раз повторюсь: Господа, Вы рУбите сук, на котором сидите

ну так это было одним из условий вхождения в рынок...вы не находите...что оно -основное для инвестора?...эра простого сливания бабла хрен знает куда должна пройти..вот тогда и будет нормальный рынок
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Пн авг 16, 2010 19:29  

да жестко.., но другого пути нет... нам просто это предстоит еще пройти

Игорь

Пн авг 16, 2010 19:31  

SVOYA
да, я против диктата..но тут против монстров не попрешь...

anton5

Пн авг 16, 2010 20:11  

varmint писал(а):
anton5 писал(а):УА Корала тоже бронируют экзотику только после 100% предоплаты Коралу? :)

Смотря на каких билетах. Если на чартере, то конечно нет.

Да и на чартере... ругался с ними неоднократно, уж и говорю что чартер, и что отеля в списке "особых" нет, а они все равно. Странные люди, тай за 100+ тыщ под гарантийку выпускают, а Мальдивы за 35 бронировать даже не хотят. Ну не хотят - не надо, есть дргуие некапризные операторы :)

varmint
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 9:43  

SVOYA писал(а):Раньше как-то проще было - чем больше броней от ТО, тем лучше всем: и ТО , и ТА...Уже писала в стертой теме, еще раз повторюсь: Господа, Вы рУбите сук, на котором сидите!

Наступила эра консолидации под знаменами брендов. Тенденция, аднака...

На Троих

Вт авг 17, 2010 10:56  

varmint писал(а):Наступила эра консолидации под знаменами брендов

Ну какие нахрен бренды!?
В лутшем случае - брендёнышы.
Томас Кук и ТУИ - это бренды. А у нас - куча самомнения..........

varmint
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 11:45  

На Троих писал(а):В лутшем случае - брендёнышы.

Намберван сказал бы, что он брендИще :lol:

На Троих писал(а):Томас Кук и ТУИ - это бренды.

Тоже сомнительно. Кто их у нас знает, кро спецов и некоторых продвинутых граждан? Все равно, что сказать, что где-то в Уганде есть мегатуроператор "Каннибал тревел"
Мода такая была в 1990 называть иностранными именами наши фирмы. Знаю одну адвокатскую контору, которая называлась..... ну скажем "Джон Сильвер и партнеры" якобы с ирландским капиталом. Ну и чего там ирландского было? Нифига... Зато звучало для аборигенов красиво!!!

Игорь

Вт авг 17, 2010 12:19  

varmint
Тоже сомнительно. Кто их у нас знает, кро спецов и некоторых продвинутых граждан? Все равно, что сказать, что где-то в Уганде есть мегатуроператор "Каннибал тревел"
Мода такая была в 1990 называть иностранными именами наши фирмы. Знаю одну адвокатскую контору, которая называлась..... ну скажем "Джон Сильвер и партнеры" якобы с ирландским капиталом. Ну и чего там ирландского было? Нифига... Зато звучало для аборигенов красиво!

любой бренд должен в той стране, куда выходит на рынок, доказать, что он бренд...всего лишь..за пару десятков лет)

клевестуша

Вт авг 17, 2010 12:35  

Все войны ТО и брендов очень пагубно отражаются на розничных продажах.
У меня к примеру есть любимые ТО. с личными контактами и прочими прелестями для облегчения работы, но если конкурент даёт цену на 15-30 тыс дешевле. то тут уж забываешь про свои пристрастия и бронируешь цену более выгодную для туриста.
Пока они воюют мы теряем прибыль.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

На Троих

Вт авг 17, 2010 12:59  

Миру - пис!!!