клевестуша писал(а):Пока они воюют мы теряем прибыль.
Деньги не всегда деньги. Иной раз проще туриста прогнуть, чем потом хрень всякую от ТО выслушивать что у них, то говна не завезли, то ведра кончились, то черти пьяные (с) из анекдота.
Модератор: Administrator
клевестуша писал(а):Пока они воюют мы теряем прибыль.
Томас Кук и ТУИ - это бренды.
Кострома писал(а):Стесняюсь спросить - кому вы что в Уфе продадите под брендом Томас КУК?
Thomas Cook писал(а):клевестуша
а ваше ТА уполномоченное от какого то туроператора или нет?
vladilen писал(а):По вопросу в теме ветки. Лично мне кажется, что это НЕ война. А элементарное "приучение" уполномоченных ТА к порядочности (типа - назвался уполномоченным Корала - вот и торгуй их продуктом) и "наука на будущее" для независимых ТА (которые подумывают - а не стать ли нам Уполномоченным?).
клевестуша писал(а):С какой целью интересуетесь?
клевестуша писал(а):Все войны ТО и брендов очень пагубно отражаются на розничных продажах.
У меня к примеру есть любимые ТО. с личными контактами и прочими прелестями для облегчения работы, но если конкурент даёт цену на 15-30 тыс дешевле. то тут уж забываешь про свои пристрастия и бронируешь цену более выгодную для туриста.
Пока они воюют мы теряем прибыль.
casya писал(а):vladilen писал(а):По вопросу в теме ветки. Лично мне кажется, что это НЕ война. А элементарное "приучение" уполномоченных ТА к порядочности (типа - назвался уполномоченным Корала - вот и торгуй их продуктом) и "наука на будущее" для независимых ТА (которые подумывают - а не стать ли нам Уполномоченным?).
И это правильно. Хочешь получать повышенный комис? Отрабатывай. А хочешь быть независимым-будь.
И имей повышенную комиссию за счет количества броней, а не за счет бренда.
клевестуша писал(а):Вам не кажется странным, что продавать продукт Корала учит Пегас?Казалось бы ,ему то что?
Сейчас этот форум просматривают: Sazrtvg, Bistro zakazat diplom VYZa!_lipr, Bistro zakazat diplom yniversiteta!_kvon, Diplomi_irKi, Diplomi_ouKi, Diplomi_ysKi, Priobresti diplom VYZa!_uypr, prognozi na hokkei_aykl, prognozi na hokkei_dzkl, prognozi na hokkei_hjkl, Sazryvt и 260 гостей