Пегас+Корал=война?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 13:32  

клевестуша писал(а):Пока они воюют мы теряем прибыль.

Деньги не всегда деньги. Иной раз проще туриста прогнуть, чем потом хрень всякую от ТО выслушивать что у них, то говна не завезли, то ведра кончились, то черти пьяные (с) из анекдота.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт авг 17, 2010 13:34  

Томас Кук и ТУИ - это бренды.

Стесняюсь спросить - кому вы что в Уфе продадите под брендом Томас КУК?

А за посылк к Туи вас могут и побить
Изображение

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 13:37  

Кострома писал(а):Стесняюсь спросить - кому вы что в Уфе продадите под брендом Томас КУК?

тур на острова Кука
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Thomas Cook
Нонконформист

Вт авг 17, 2010 14:14  

клевестуша
а ваше ТА уполномоченное от какого то туроператора или нет?
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Снежик

Вт авг 17, 2010 14:24  

Могу предположить, что это какие-то личные разборки. Я уже давно не поклонник Пегаса и varmint во всем прав(а)... Продукт Корала лучше. Для тех, кто захочет усомниться в моей компетенции в профессии, скажу сразу, что такие выводы были сделаны не вчера,... и никакие выкладки приводить не буду....

Антон5, нам Корал подтверждает туры по всем направлениям без всякой 100% предоплаты, я первый раз от Вас такое узнаю... Наверное у Вашего агентства не очень хорошая репутация ИМХО.

sunnyonly

Вт авг 17, 2010 14:44  

Снежик
а вот с этого момента поподробнее
вы утверждаете что вы не платите 100% предоплаты Коралу по экзотике на регулярных рейсах даже если тур еще не подтвержден?

Снежик

Вт авг 17, 2010 15:23  

Честно отвечаю: НЕТ. Со 100% предоплатой , я первый раз столкнулась только с Интаэром по ОАЭ, т.к. у других небыло вылетов, решила бронировать у них. Вроде и позиции раньше у них были не слабые по данному направлению. Оплатила без всяких проблем, но не скажу, что не удивилась...

клевестуша

Вт авг 17, 2010 15:28  

Thomas Cook писал(а):клевестуша
а ваше ТА уполномоченное от какого то туроператора или нет?

С какой целью интересуетесь?

Нет не уполномоченное. Но опыт работы в уполномоченном был.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

vladilen

Вт авг 17, 2010 15:34  

По вопросу в теме ветки. Лично мне кажется, что это НЕ война. А элементарное "приучение" уполномоченных ТА к порядочности (типа - назвался уполномоченным Корала - вот и торгуй их продуктом) и "наука на будущее" для независимых ТА (которые подумывают - а не стать ли нам Уполномоченным?). О последствиях данной акции для "Пегаса" я ничего предположить не могу, но почему-то разделяю уверенность некоторых форумчан, что это - только первая ласточка. И тот же Корал, а за ним и ТЕЗ и Натали могут принять аналогичные меры...

casya

Вт авг 17, 2010 15:44  

vladilen писал(а):По вопросу в теме ветки. Лично мне кажется, что это НЕ война. А элементарное "приучение" уполномоченных ТА к порядочности (типа - назвался уполномоченным Корала - вот и торгуй их продуктом) и "наука на будущее" для независимых ТА (которые подумывают - а не стать ли нам Уполномоченным?).

И это правильно. Хочешь получать повышенный комис? Отрабатывай. А хочешь быть независимым-будь.
И имей повышенную комиссию за счет количества броней, а не за счет бренда.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Thomas Cook
Нонконформист

Вт авг 17, 2010 15:45  

клевестуша писал(а):С какой целью интересуетесь?

а вот с какой:
клевестуша писал(а):Все войны ТО и брендов очень пагубно отражаются на розничных продажах.
У меня к примеру есть любимые ТО. с личными контактами и прочими прелестями для облегчения работы, но если конкурент даёт цену на 15-30 тыс дешевле. то тут уж забываешь про свои пристрастия и бронируешь цену более выгодную для туриста.
Пока они воюют мы теряем прибыль.

каким боком тогда эта война Вас касается, если Вы можете продавать кого хотите? речь о том, чтобы под маркой одного ТО не работать по его же направлениям с другими, особенно потому, что у них видите ли цены лучше. если пришел лояльный к марке турист, то и продавайте туры этого ТО, какого рожна лезть смотреть цены у других, не пойму..
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

клевестуша

Вт авг 17, 2010 15:48  

casya писал(а):
vladilen писал(а):По вопросу в теме ветки. Лично мне кажется, что это НЕ война. А элементарное "приучение" уполномоченных ТА к порядочности (типа - назвался уполномоченным Корала - вот и торгуй их продуктом) и "наука на будущее" для независимых ТА (которые подумывают - а не стать ли нам Уполномоченным?).

И это правильно. Хочешь получать повышенный комис? Отрабатывай. А хочешь быть независимым-будь.
И имей повышенную комиссию за счет количества броней, а не за счет бренда.

Вам не кажется странным, что продавать продукт Корала учит Пегас?Казалось бы ,ему то что?

клевестуша

Вт авг 17, 2010 15:50  

Thomas Cook

Я не работаю но у меня есть круг общения которые работают в уполномоченных. Сейчас они испытывают неудобства.
Или я должна говорить тут только о себе?.

casya

Вт авг 17, 2010 15:54  

клевестуша писал(а):Вам не кажется странным, что продавать продукт Корала учит Пегас?Казалось бы ,ему то что?

Нет.Я не думаю что Пегас учит продавать туры Корала. Таким образом дает понять что лучше бронириовать от них, а не от Корала.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

delighta
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 15:55  

Интересно, а когда Корал начнет мочить УА Пегаса?

•   Информация