Olen`ka писал(а):Вот нашла нужные мне отели у UTE. Не знаете как у них Греческий отдел? Я что-то еще не пробовала их греков готовить... а вот хорватов их люблю.
К сожалению, не знаю. Я, как и Вы, только Хорватию у них бронировала. Много и хорошо.
Модератор: Administrator
Olen`ka писал(а):Вот нашла нужные мне отели у UTE. Не знаете как у них Греческий отдел? Я что-то еще не пробовала их греков готовить... а вот хорватов их люблю.
Olen`ka писал(а):kassandra Спасибо. Выбор уже действительно лучше. Но если честно, я на ТЕЗ уже давно в обидах сильных (как то давно они меня на лям с лишним "кинуть" попытались). Вот нашла нужные мне отели у UTE. Не знаете как у них Греческий отдел? Я что-то еще не пробовала их греков готовить... а вот хорватов их люблю.
клевестуша писал(а):Вам не кажется странным, что продавать продукт Корала учит Пегас?Казалось бы ,ему то что?
delighta писал(а):Интересно, а когда Корал начнет мочить УА Пегаса?
Попробуйте почитать курортную специфику Греции потратив на это хотя бы три дня.На все про все ушло три минуты.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_otKi, Diplomi_vkKi, Diplomi_zlKi, novosti sporta_cyPa, Sazrdvf, Sazrond и 180 гостей