Кто хороший?
Модератор: Administrator
- ideal
- Контактная информация:
а я вот последнее время оцениваю не сколько операторов, сколько конкретных там менеджеров и отделы... люди-то мигрируют, текучка у всех! один сотрудник сегодня в этом ТО, завтра в другом :) этого ТО ославил - переметнулся в другую контору
а если многопрофильники - то тут вообще с отделами работаем, например, Капитла, Ай си эс, РЭ тот же... с кем-то вообще никак не получается, с кем-то любовь навеки (отделы внутри ТО контор я имею в виду)

- Велир
Эх, я тоже свои карты открою.
Санмар относительно без косяков работает, ДСБВ тоже, Ладжина (волновался, когда девочка-манагер забронировала, но оказалось - зря, аккуратно сработали), ну и один оператор, где я "отпахал" три года в продажах когда-то
Санмар относительно без косяков работает, ДСБВ тоже, Ладжина (волновался, когда девочка-манагер забронировала, но оказалось - зря, аккуратно сработали), ну и один оператор, где я "отпахал" три года в продажах когда-то

Отдых - дело всей моей жизни. Ваш отдых.
- Сногсшибательная
Велир
"одна снежинка-еще не снег, еще не снег,одна дождинка-еще не дождь"(с)
"одна снежинка-еще не снег, еще не снег,одна дождинка-еще не дождь"(с)

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Генри_Чинакси
Лабиринт, Корал, Пак.
- Колокольчик
- Контактная информация:
Тема, конечно, про хороших операторов, но очень хочется пожаловаться...
Когда мои туристы сидели сутки в аэропорту с 12.06 на 13.06, Анекс молчал. Когда добрались до отеля - сказал, что "ситуация открытая, возвраты за пропавшие сутки будут по всем заявкам, независимо от того, пишут ли ТА нам письма или нет, документов никаких не нужно, потому что и так все знают, что рейс задержали".
Когда туристы попросили в отеле документ о том, в какие даты они там проживали - им ответили, что ждут ответа от Анекса, получали ли они уже компенсацию или нет.
До сих пор тишина. А срок предъявления претензии до 15.07.
А, да, еще было письмо из юридического отдела Анекса, где они еще раз упоминали, что к письму от туриста необходимо приложить подтверждающий документ.
И что тут говорить о том, кто ценит свои агентства, а кто нет...
А ведь тоже работали с Анексом давно и без проблем. Но после этой ситуации отношение к нему испортилось.
Когда мои туристы сидели сутки в аэропорту с 12.06 на 13.06, Анекс молчал. Когда добрались до отеля - сказал, что "ситуация открытая, возвраты за пропавшие сутки будут по всем заявкам, независимо от того, пишут ли ТА нам письма или нет, документов никаких не нужно, потому что и так все знают, что рейс задержали".
Когда туристы попросили в отеле документ о том, в какие даты они там проживали - им ответили, что ждут ответа от Анекса, получали ли они уже компенсацию или нет.
До сих пор тишина. А срок предъявления претензии до 15.07.
А, да, еще было письмо из юридического отдела Анекса, где они еще раз упоминали, что к письму от туриста необходимо приложить подтверждающий документ.
И что тут говорить о том, кто ценит свои агентства, а кто нет...
А ведь тоже работали с Анексом давно и без проблем. Но после этой ситуации отношение к нему испортилось.
-
- Контактная информация:
Никогда не было проблем с "Астравелом", "Розой ветров", "Тезом", "Русским Экспрессом". Небольшие терки с "Пегасом" - но, тут мы туристов теперь предупреждаем, чтобы не рассчитывали на супергидов. Нравится еще Пантеон и Пак. В Паке туристы, вообще, раз 10 условия меняли - паки шли на встречу, ни разу не оштрафовали. Очень благодарны им - важная была компания, от работы зависели очень.
-
Удивительная тема.
Часто бывает так, что один оператор хорошо и качественно работает по одной стране, а по другой - с ним лучше не связываться.
Так что если перечислять по странам, то любимчики такие будут:
Австрия - Асент, UTE
Болгария - ICS
Греция - UTE
Египет - Coral
Индия - UTE
Испания - Натали
Италия - РАС
Куба - Тез
Кипр - ICS
ОАЭ - РЭ
Хорватия - UTE
Турция - Тез Тур
Тунис - ICS
Часто бывает так, что один оператор хорошо и качественно работает по одной стране, а по другой - с ним лучше не связываться.
Так что если перечислять по странам, то любимчики такие будут:
Австрия - Асент, UTE
Болгария - ICS
Греция - UTE
Египет - Coral
Индия - UTE
Испания - Натали
Италия - РАС
Куба - Тез
Кипр - ICS
ОАЭ - РЭ
Хорватия - UTE
Турция - Тез Тур
Тунис - ICS
-
- Контактная информация:
интересно, у перечисленных вами туроператоров в их списках "любимых-нелюбимых" партнёров, есь Вы, лично и ваши агентства?)) кто в каком списке, как думаете?
- Лёлик
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Лёлик
S7 - отжиг отчаявшегося репа))
S7 - отжиг отчаявшегося репа))
- SVOYA
Лёлик
Шедевр!
В S7 не посылали?
Шедевр!
В S7 не посылали?
- Лёлик
- Контактная информация:
-
-
Мда... S7 и правда повеселили!
Ладно уж, когда на словах "особо культурные" гиды в отеле такое говорят. Но вот когда на бумаге?))) Сильно.
Я бы в любом случае (даже учитывая то, что не работаем с этим ТО) послал бы руководству этот опус. С обязательным указанием места и даты съемки... А еще лучше, привез бы директору сам... И поговорил бы с ним о перспективах сотрудничества...

Я бы в любом случае (даже учитывая то, что не работаем с этим ТО) послал бы руководству этот опус. С обязательным указанием места и даты съемки... А еще лучше, привез бы директору сам... И поговорил бы с ним о перспективах сотрудничества...
- OST-WESTnik
- Контактная информация:
-
- Информация
-