Кто хороший?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ideal
Контактная информация:

Ср июл 07, 2010 11:55  

а я вот последнее время оцениваю не сколько операторов, сколько конкретных там менеджеров и отделы... люди-то мигрируют, текучка у всех! один сотрудник сегодня в этом ТО, завтра в другом :) этого ТО ославил - переметнулся в другую контору :lol: а если многопрофильники - то тут вообще с отделами работаем, например, Капитла, Ай си эс, РЭ тот же... с кем-то вообще никак не получается, с кем-то любовь навеки (отделы внутри ТО контор я имею в виду)

Велир

Чт июл 08, 2010 11:43  

Эх, я тоже свои карты открою.
Санмар относительно без косяков работает, ДСБВ тоже, Ладжина (волновался, когда девочка-манагер забронировала, но оказалось - зря, аккуратно сработали), ну и один оператор, где я "отпахал" три года в продажах когда-то :lol:
Отдых - дело всей моей жизни. Ваш отдых.

Сногсшибательная

Чт июл 08, 2010 11:53  

Велир
"одна снежинка-еще не снег, еще не снег,одна дождинка-еще не дождь"(с) :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Генри_Чинакси

Пн июл 12, 2010 10:17  

Лабиринт, Корал, Пак.

Колокольчик
Контактная информация:

Пн июл 12, 2010 13:02  

Тема, конечно, про хороших операторов, но очень хочется пожаловаться...
Когда мои туристы сидели сутки в аэропорту с 12.06 на 13.06, Анекс молчал. Когда добрались до отеля - сказал, что "ситуация открытая, возвраты за пропавшие сутки будут по всем заявкам, независимо от того, пишут ли ТА нам письма или нет, документов никаких не нужно, потому что и так все знают, что рейс задержали".
Когда туристы попросили в отеле документ о том, в какие даты они там проживали - им ответили, что ждут ответа от Анекса, получали ли они уже компенсацию или нет.
До сих пор тишина. А срок предъявления претензии до 15.07.
А, да, еще было письмо из юридического отдела Анекса, где они еще раз упоминали, что к письму от туриста необходимо приложить подтверждающий документ.

И что тут говорить о том, кто ценит свои агентства, а кто нет...
А ведь тоже работали с Анексом давно и без проблем. Но после этой ситуации отношение к нему испортилось.

shokolad
Контактная информация:

Пт июл 16, 2010 18:43  

Никогда не было проблем с "Астравелом", "Розой ветров", "Тезом", "Русским Экспрессом". Небольшие терки с "Пегасом" - но, тут мы туристов теперь предупреждаем, чтобы не рассчитывали на супергидов. Нравится еще Пантеон и Пак. В Паке туристы, вообще, раз 10 условия меняли - паки шли на встречу, ни разу не оштрафовали. Очень благодарны им - важная была компания, от работы зависели очень.

Stewart

Чт авг 19, 2010 18:52  

Удивительная тема.
Часто бывает так, что один оператор хорошо и качественно работает по одной стране, а по другой - с ним лучше не связываться.
Так что если перечислять по странам, то любимчики такие будут:
Австрия - Асент, UTE
Болгария - ICS
Греция - UTE
Египет - Coral
Индия - UTE
Испания - Натали
Италия - РАС
Куба - Тез
Кипр - ICS
ОАЭ - РЭ
Хорватия - UTE
Турция - Тез Тур
Тунис - ICS

Rezervator_TR
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 19:41  

интересно, у перечисленных вами туроператоров в их списках "любимых-нелюбимых" партнёров, есь Вы, лично и ваши агентства?)) кто в каком списке, как думаете?

Лёлик
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 13:21  

По индивидуалкам лучше всех с Вандом. По Турции с Ладжиной, сама лично 3 раза от них ездила.
А вот Интурист довел со своими гидами, не хотели отдавать билеты, пока экскурсию не закажем.
А S7 вообще повеселили:
Изображение
Изображение

Rezervator_TR
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 13:43  

Лёлик
S7 - отжиг отчаявшегося репа))

SVOYA

Пт авг 20, 2010 14:31  

Лёлик

Шедевр!
В S7 не посылали?

Лёлик
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 14:49  

SVOYA писал(а):Лёлик

Шедевр!
В S7 не посылали?

Думаете, они не в курсе? Сомневаюсь...
Изображение

magellan07

Сб авг 21, 2010 9:57  

Лёлик писал(а):По индивидуалкам лучше всех с Вандом. По Турции с Ладжиной, сама лично 3 раза от них ездила.
А вот Интурист довел со своими гидами, не хотели отдавать билеты, пока экскурсию не закажем.
А S7 вообще повеселили:
Изображение

За исключением Ванда, остальные и даром не нужны.

vladilen

Пн авг 23, 2010 12:15  

Мда... S7 и правда повеселили! :dance: Ладно уж, когда на словах "особо культурные" гиды в отеле такое говорят. Но вот когда на бумаге?))) Сильно.
Я бы в любом случае (даже учитывая то, что не работаем с этим ТО) послал бы руководству этот опус. С обязательным указанием места и даты съемки... А еще лучше, привез бы директору сам... И поговорил бы с ним о перспективах сотрудничества...

OST-WESTnik
Контактная информация:

Вт авг 24, 2010 11:34  

:neg1:
Изображение
Детский отдых, экскурсии для школьников и взрослых. Автобусные туры по Европе.

•   Информация