7ветров, прочие, кто ТАК работает и их партнеры - СПАМЕРЫ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ваше отношение к рассылке 7 ветров

Читаю и иногда нахожу интересные предложения
3
4%
Не читаю, это спам, очень мешает, отписаться не получается
25
32%
Получал раньше, но с первой же попытки отписался, нет проблем
7
9%
Благодаря этой рассылке, нашел новых партнеров среди туроператоров
1
1%
ТО, дающие рассылку таким образом, тоже спамеры, меня это возмущает
25
32%
Я никогда не получал рассылку 7ветров
9
12%
Мне все равно
7
9%

Всего голосов: 77

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 10:09  

Rezervator_TR писал(а):minihotel - сутенёр? или их пособник?))) лоол)) не веритса))
хотя многим из вас наверное известно, что творится в минихотелях Анталии)) тож самое, только до каталогового представления своей продукции они ещё не дошли))

Rezervator_TR!
Чуть чуть не угадал :mib:
Причина в другом ...
Скажу словами Р.Трахтендерга - его по многим вопросам можно на цитаты разобрать...

Так вот здесь, одна шибко вумная, решила сыграть по принципу....
"Если его нельзя сожрать или вы***ть, то его нужно обо*рать или обо**ть!" - запарится пыль глотать :lol:

Пусть сначала научится, делать так, чтобы хотяБЫ представляла неоспоримые факты, а не ту хрень, которую даже опровергать НЕ нужно....

Это нужно быть полной ***********, чтобы заявить, что мол всем Курильщикам мужчинам, дали рассылкой страницу с девочками.... :lol:
Это нужно быть полной *********** , чтобы откровенно врать, что тм какие-то цены, хоть когда-то стояли :lol:
Еще осталось придумать, что нужно было заявки подавать по форме, на девченок :big lol:
Хоть бы башкой подумала, что в то время, когда делалась эта страница, о рассылках, даже речи не шло :sad:

Уже до такой агонии дошла, что вообще ни в одни ворота не лезет...
Лень заниматься, а так скопируй всю эту бредятину и написать заяву, а потом посмотреть, как она будет подтверждать всё свое вранье....

Такое ощущение, что она не на меня пишит, а СЕБЯ выставила так, что уже коллеги пишут и смеются, или просят, чтобы НЕ поддавался на ее провокации...
ВСЕ четко понимают, что к чему и почему и просто просят, чтобы не связывался с таким **********!

Может быть к обсуждению заявленной темы перейдем???

За недельку вынужденного отсутствия, из словесной практики, опробовал действенную практику....
Есть чем поделиться с коллегами...
Всё очень просто и эффективно, а главное законно....
И уверен, что эффект будет еще лучше, если это сделать не одному, а всем, кому рассылка, действительно надоела....

И с этим вопросом, нужно что-то делать...
И решить этот вопрос, совместными усилиями, значительно проще, быстрее и эффективней...

И хоть раз, нужно наше традиционное словоблудие, довести до логического конца...
Тогда те, кто зарабатывают на этом денежки (это их бизнес и их право) будут сначала думать, как его строить, а потом делать, чтобы не попирать права тех, кому их услуги НЕ нужны и они их НЕ желают получать, даже бесплатно...

А результат опроса в теме, очень показателен и для организаторов рассылок и для тех, кто заказывает рассылки...
Абсолютное большенство ответили, что НЕ нуждаются в рассылках и считают их СПАМОМ, а тех, кто эти рассылки заказывает, такими же СПАМЕРАМИ....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

OST-WESTnik
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 16:17  

[quote="Savana"Например, где-то здесь "бегает" товарисч из этой компании: ОСТ-ВЕСТ, писем, в которых эта компания яв-ся отправителем каждый день приходит масса. Самое показательное, Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ПОД ПЫТКАМИ :lol:[/quote]

уважаемая Savana, если Вы работаете в туризме и не знакомы с компанией, которая в течение 21 года профессионально занимается детским отдыхом и автобусными турами, это настораживает
стыдно должно быть...
Изображение
Детский отдых, экскурсии для школьников и взрослых. Автобусные туры по Европе.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 16:24  

OST-WESTnik писал(а):[quote="Savana"Например, где-то здесь "бегает" товарисч из этой компании: ОСТ-ВЕСТ, писем, в которых эта компания яв-ся отправителем каждый день приходит масса. Самое показательное, Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ПОД ПЫТКАМИ :lol:

уважаемая Savana, если Вы работаете в туризме и не знакомы с компанией, которая в течение 21 года профессионально занимается детским отдыхом и автобусными турами, это настораживает
стыдно должно быть...[/quote]

Руки прочь от Саванны :qua2:
Ей самой решать, что ей следует знать, а что - нет!

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт авг 20, 2010 17:24  

Я вот тоже не знаю. Потому что туризм - это не только детский отдых и автобусные туры. Так что мне абсолютно не стыдно : :) :

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 17:25  

Я знаю только благодаря тому, что лет 10 назад в моем рекламнике была Марина из этой компании.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт авг 20, 2010 17:45  

маринелла, спасибо! : ;-) :

OST-WESTnik, у нас есть партнеры по детскому отдыху, с которомы мы работаем постоянно, скажу больше, ни один из наших партнеров (по разным направлениям) не был мной замечен в рассылке 7ветров. Это совсем не значит, что вы по моему мнению являетесь недостойным внимания туроператором, я просто считаю, что вы пользуетесь плохим способом продвижения своих услуг, посмотрите на результаты голосования, до кучи я, которая получала рассылку от вашего имени в течении года и знать не хотела, от кого она приходит и сейчас, простите, но название вашей компании ассоциируется у меня не с детским отдыхом, а с 7ветрами и спамом. Могу предположить, что раз вы ей пользуетесь, результат есть, только конечное сальдо еще надо прикинуть, в смысле, сколько привлекли и сколько отпугнули. Я не буду распространяться на тему, какой подход, на мой взгляд, как агентства более эффективен, т.к. не хочу бороться с ветрянными мельницами, мне уже хорошо, что рассылка 7ветров ко мне больше не приходит. К сожалению, разобраться со всеми, кто использует полученные визитные карточки в своих интересах, смогу только, когда мне будет очень одиноко :lol:
Удачи! : :) :

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 17:54  

..... Уже сутки пребываю во снизошедшей на мну благодати.
Меня тоже отписали, кажется.
Хвала Всевышнему!

:savage:
Сразу столько времени появилось...

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт авг 20, 2010 18:01  

Anhar писал(а):Сразу столько времени появилось...

а у меня еще есть повод для ругательств : :-(( : сегодня, должны были билеты на Сплит скинуть, сидела, выкапывала их из массы мусора, с первого раза удалила случайно, пришлось звонить и просить, чтобы повторили, а вы, г-н OST-WESTnik, обижаетесь еще, у любой толерантности есть преедел)

Anhar
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 18:19  

Спам - инструмент удобный.
Для самого организатора спама.
Нажал волшебную кнопочку и все - весь мир оповещен о ценах и разного рода предложениях.

Только вот часто подобным образом себя ведет .. быдло.
Я уже писала об этом: эгоист плюет на других осознанно, ставит себя выше, нарушает права других специально, чтоб нагадить остальным.

А быдло имеет другую мотивацию. Оно ведет себя так, потому что просто НЕ ПОНИМАЕТ, что нарушает права и свободы окружающих. Быдло естественно. Как в стишке: где хочу пописаю, где хочу - покакаю.

Помните машины, припаркованные так, что загораживают пешеходные дорожки? Быдло выползло, вытащило согретую жопку из машинки и в три прыжка оказалось там, куда ехало. Пройти 100 метров оно чисто физически не в состоянии. Помню, некий нетрадиционно ориентированный в смысле особенностей поведения и атрофировавшейся совести индивид орал, что ему плевать, что наш грудной ребенок болеет тогда, когда ее из теплой машины по морозу приходится из-за дома до подъезда нести. Помните, в 2002 году машины зимой не заводились? Тогда дело было. Мы, по его мнению, не должны были занимать место во дворе, должны были ждать, что он рано или поздно пожалует. Потому что его отдельно взятая [отредактировано администрацией] куда важнее здоровья нашей новорожденной девочки.

А тех, кто курит в лифте потому что ему жаль прервать процесс и потушить сигарету?
А стихийно образующиеся "пробки" , когда все пешеходы вынуждены, чертыхаясь и кляня на все лады, обходить остановившихся посудачить посреди дороги кумушек? А помните тех, кто встает, как вкопанный, сойдя с эскалатора и не дает возможности куда-то деться людям, которых подвозит самодвижущаяся лестница к тому месту, где он "залип"? А из вагона метро всегда можете выйти, никогда тупое стадо овец не наблюдали, которому надо поскорее попасть внутрь и которое просто не понимает, что кому-то вначале надо из этого самого вагона ВЫЙТИ?

Нажал кнопку такой деятель и радуется.
Лопату для денег готовит.
Ему УДОБНО. Это самое важное.

И просто не думает о том, что кто-то, кто его знать не знает и знать бы никогда не хотел, теряет драгоценные часы жизни на освобождение СВОЕГО почтового ящика от ЕГО художеств.

Давайте, что ли, начинать вести себя как-то более цивилизованно, а?

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Зоя Сергеевна Бондарь
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 18:22  

маринелла писал(а):
OST-WESTnik писал(а):[quote="Savana"Например, где-то здесь "бегает" товарисч из этой компании: ОСТ-ВЕСТ, писем, в которых эта компания яв-ся отправителем каждый день приходит масса. Самое показательное, Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ПОД ПЫТКАМИ :lol:

стыдно должно быть...

Руки прочь от Саванны :qua2:
Ей самой решать, что ей следует знать, а что - нет![/quote]

ВОПРОСОВ НЕТ, КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ, ЧТО ЕМУ НАДО ЗНАТЬ, А ЧТО НЕТ! МЫ К САВАННЕ В ЧАСТНОСТИ, И В ЦЕЛОМ КО ВСЕЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ОТНОСИМСЯ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Зоя Сергеевна Бондарь
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 18:30  

Savana писал(а):маринелла, спасибо! : ;-) :

OST-WESTnik, у нас есть партнеры по детскому отдыху, с которомы мы работаем постоянно, скажу больше, ни один из наших партнеров (по разным направлениям) не был мной замечен в рассылке 7ветров. Это совсем не значит, что вы по моему мнению являетесь недостойным внимания туроператором, я просто считаю, что вы пользуетесь плохим способом продвижения своих услуг, посмотрите на результаты голосования, до кучи я, которая получала рассылку от вашего имени в течении года и знать не хотела, от кого она приходит и сейчас, простите, но название вашей компании ассоциируется у меня не с детским отдыхом, а с 7ветрами и спамом. Могу предположить, что раз вы ей пользуетесь, результат есть, только конечное сальдо еще надо прикинуть, в смысле, сколько привлекли и сколько отпугнули. Я не буду распространяться на тему, какой подход, на мой взгляд, как агентства более эффективен, т.к. не хочу бороться с ветрянными мельницами, мне уже хорошо, что рассылка 7ветров ко мне больше не приходит. К сожалению, разобраться со всеми, кто использует полученные визитные карточки в своих интересах, смогу только, когда мне будет очень одиноко :lol:
Удачи! : :) :

я с вами не спорю, наверное, рассылка иногда мешает, даже раздражает, но когда я была агентом, я вам скажу, что я не обращала внимание на то, что какие-то операторы меня спамят, я больше обращала внимание на качество работы, на скорость ответа (т.е. подтверждения), как мне отвечают по телефону, помогли ли мне или просто отправили искать что-то на сайте... ВОТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦЫПЫ ОТБОРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ! КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ ОТ ЗВОНКА АГЕНТА И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ТУРИСТА! Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ОБРАЩАЕТЕ НА МЕЛОЧИ, ВСЕГДА МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ... ГЛАВНОЕ У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР!

negros
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 18:34  

Зоя Сергеевна Бондарь писал(а): МЫ К САВАННЕ В ЧАСТНОСТИ, И В ЦЕЛОМ КО ВСЕЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ОТНОСИМСЯ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Дорогая Зоя Сергеевна Бондарь!

Напомню, уже давно существуют так называемые правила сетевого этикета. Вы умудрились походя нарушить сразу 2 правила:

1. не рассылать спам. Скажите, спам действительно является для вас единственной отдушиной, и без него ваш бизнес загнется, как это утверждал персонаж с ником "Комментатор"?

2. стараться не писать сообщения заглавными буквами (это воспринимается как КРИК).

Ничего личного, поверьте. Просто подавляющее большинство коллег так или иначе перелезло в Интернет, и сеть стала существенной частью нашей жизни и профессиональной деятельности. Поэтому кое-кого приходится (пока мягко и вежливо) учить элементарным правилам социалистического общежития. : :) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Зоя Сергеевна Бондарь
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 19:41  

negros писал(а):
Зоя Сергеевна Бондарь писал(а): МЫ К САВАННЕ В ЧАСТНОСТИ, И В ЦЕЛОМ КО ВСЕЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ОТНОСИМСЯ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Дорогая Зоя Сергеевна Бондарь!

Напомню, уже давно существуют так называемые правила сетевого этикета. Вы умудрились походя нарушить сразу 2 правила:

1. не рассылать спам. Скажите, спам действительно является для вас единственной отдушиной, и без него ваш бизнес загнется, как это утверждал персонаж с ником "Комментатор"?

2. стараться не писать сообщения заглавными буквами (это воспринимается как КРИК).

Ничего личного, поверьте. Просто подавляющее большинство коллег так или иначе перелезло в Интернет, и сеть стала существенной частью нашей жизни и профессиональной деятельности. Поэтому кое-кого приходится (пока мягко и вежливо) учить элементарным правилам социалистического общежития. : :) :

1. Можете считать как угодно! Думаю 20 лет не загнулся и далее не загнется! А Вам удачи!

OST-WESTnik
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 19:49  

Друзья,...
ну что уж вы так переживаете по этому поводу...
главное, чтобы информация доводилась до получателя и правильно адекватно была понята и обработана
Мы работаем не с конечным потребителем, а именно с Вами, поэтому для нас очень важно, чтобы вы получили инфу о наших спецпредложениях и новинках
Интернет-рассылка - очень быстрый и адресный способ доставки информации

Предлагаю поговорить конструктивно и обсудить вопрос улучшения канала связи "Оператор-Агентство", ответив на вопрос, как именно Вам было бы удобнее всего узнавать о новых предложениях операторов, акциях, рекламных турах и пр.
Изображение
Детский отдых, экскурсии для школьников и взрослых. Автобусные туры по Европе.

Anhar
Контактная информация:

Пт авг 20, 2010 20:47  

Так проблема в том, что МЫ нужную НАМ информацию в ворохе ВАШЕГО и вам подобных МУСОРА часами в итоге ищем.
Вы работаете не с НАМИ - я, к примеру, никогда не буду вашим агентом, я другим занимаюсь, как и масса других людей, которым ваши рассылки НЕ НУЖНЫ, но вы нам их усиленно шлете.
Шлите тем, с кем работаете - претензий не будет.
Возмущаются те, у кого уже запястья устали кликать на то, чем их в массовом порядке пытаются облагодетельствовать.
Я вам хоть раз программу тура в какую-нибудь ЛИВИЮ присылала? Нет?
А почему вы мне что-то без моих просьб слать себе позволяете?

Это, имхо, и есть самый натуральный конструктив.
Мы хотим, чтобы вы свое счастье слали только тем, кто в нем нуждается.
Это так сложно понять, что ли? :mib:

Маленький пример:
у меня есть форум, на котором около 34 000 пользователей зарегистрировано. Большинство - реальные люди. С живыми адресами.
Я всего раз в жизни позволила себе сделать рассылку.
ОДИН РАЗ.
Чтобы те, кто от нас что-то хотел бы получать, сказали бы об этом.
В итоге имею из 34000 около двух сотен согласившихся.
И если буду что-то слать, то ТОЛЬКО ИМ.
А не тем, кто просто не возразил и промолчал: молчание далеко не всегда является знаком согласия.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация