В последнее время некоторые наши постоянные клиенты (военнослужащие и военные пенсионеры) стали обращаться в другое агентство, которое работает с некоей фирмой ВСК-тур, так как через нее оплачивается перелет данным категориям туристов. Мы решили тоже отправить договор ВСК-тур, чтобы не терять клиентов, некоторые из них просто очень хорошие знакомые.
Но не тут то было! Данная компания заключать договор со всеми агентствами, кот. хотели бы с ними работать (за комиссию 5%) не хочет, объяснили, что им достаточно 2 агентства от нашего города, а остальные в сад... А уж наши любимые клиенты конечно же потопали в эти 2 агентства... Обидно, слов нет как! Как вы думайте, разбираться не стОит?
ВСК-тур
Модератор: Administrator
-
-
А на каком основании будете разбираться?)))
-
Согласна. Очень обидно. Мы тоже теряем своих "военных" туристов, добровольно отправляя в агентства, имеющие договор с ВСК. 

-
- Контактная информация:
Soria писал(а):Очень обидно. Мы тоже теряем своих "военных" туристов, добровольно отправляя в агентства, имеющие договор с ВСК.
В ряде случаев (не всегда) можно просто выделять в договоре с туристом отдельной суммой стоимость перевозки. Для компенсации государством военнослужащим стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно этого вполне достаточно. При необходимости в этих случаях можно оформить и справку о стоимости авиабилетов.
----------------------------
С уважением,
Сергей Михаль
С уважением,
Сергей Михаль
- Olgira
для подтверждения стоимости белетов в обязательном порядке требуется справка о стоимости билета от ТО
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Дело не в справке о стоимости билетов. В конце концов не только военнослужащим оплачивают билеты. У ВСК-тур вообще какие-то нереальные цены для военнослужащих. Правда, воспользоваться ими можно только 1 раз в год.
Сейчас появился еще какой-то МВД-тур. Фишка в том, что билеты для сотрудников МВД вычитаются из стоимости тура еще на стадии бронирования.
Во всяком случае, так мне знакомые туристы рассказывали.
Сейчас появился еще какой-то МВД-тур. Фишка в том, что билеты для сотрудников МВД вычитаются из стоимости тура еще на стадии бронирования.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Olgira
Эти компании рекомендованы военнослужащим ..
А про вычитание стоиомсти авиа - это да, билет оформляется по требованию (как и жд)... только оформить его можно в этих перечисленных компаниях.. всего их по-моему 4
А про вычитание стоиомсти авиа - это да, билет оформляется по требованию (как и жд)... только оформить его можно в этих перечисленных компаниях.. всего их по-моему 4
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
кроме того, через ВСК едут и те, чьи ЗП лежат в сейфах по месту службы и воспользоваца коимим они могут только,поехав через эту компанию ( в т ч со степенями действующей секретности )
так что ВСК все остальное по барабану - налаженный отработанный приказной поток есть.
берегите свои нервы.это-не ваш клиент.
так что ВСК все остальное по барабану - налаженный отработанный приказной поток есть.
берегите свои нервы.это-не ваш клиент.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
- kassandra
Д М Б писал(а):кроме того, через ВСК едут и те, чьи ЗП лежат в сейфах по месту службы и воспользоваца коимим они могут только,поехав через эту компанию .
Это не совсем так. Например, сейчас у меня в Испанию летит следователь военной прокуратуры из Читы с семьей. Тур они выбрали самостоятельно по инету, оплачивали нам по безналу, паспорт так же лежал в сейфе, туристу его выдали под наше письмо с печатью о том, что ими забронирован и оплачен тур такой-то. По возвращении сделаем им справку о стоимости билетов.
Конечно, может в Чите о существовании ВСК-тур не знают?

-
МВД-тур, как нетрудно догадаться - это Капитал-Тур :)
http://www.mvdtour.ru/company/contacts.aspx
http://www.mvdtour.ru/company/contacts.aspx
-
может я что-то не поняла, но у МВД (не знаю про вояк), должны были отобрать льготы по халявным билетам? тогда смысл им справки делать и летать через мвд-тур и тд
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
kassandra писал(а):Д М Б писал(а):кроме того, через ВСК едут и те, чьи ЗП лежат в сейфах по месту службы и воспользоваца коимим они могут только,поехав через эту компанию .
Это не совсем так. Например, сейчас у меня в Испанию летит следователь военной прокуратуры из Читы с семьей. Тур они выбрали самостоятельно по инету, оплачивали нам по безналу, паспорт так же лежал в сейфе, туристу его выдали под наше письмо с печатью о том, что ими забронирован и оплачен тур такой-то. По возвращении сделаем им справку о стоимости билетов.
Конечно, может в Чите о существовании ВСК-тур не знают?![]()
....или смягчились правила

гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
- kassandra
la pantera писал(а):может я что-то не поняла, но у МВД (не знаю про вояк), должны были отобрать льготы по халявным билетам? тогда смысл им справки делать и летать через мвд-тур и тд
Халявные билеты остались и у сотрудников МВД, и у ФСБ, и у Минобороны, а также работников Прокуратуры и СКП. Распространяются льготы также на членов их семей. Сужу по реальным бронированиям сотрудников этих контор и их домочадцев за последний год (последние оформления - буквально неделю назад).
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
vvika писал(а):Как вы думайте, разбираться не стОит?
Разбираться? Конечно же стоит!!!
Только разбираться в том, что делать взялись и в их особенностях

Если головой думать, то очень легко, а т.б. своих постоянных клиентов, оставить за собой и никуда они не пойдут....
Вот видете, тот кто знает и головой думает, сделал ВАМ, прекрасную подсказку....В ряде случаев (не всегда) можно просто выделять в договоре с туристом отдельной суммой стоимость перевозки. Для компенсации государством военнослужащим стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно этого вполне достаточно. При необходимости в этих случаях можно оформить и справку о стоимости авиабилетов.
Olgira писал(а):для подтверждения стоимости белетов в обязательном порядке требуется справка о стоимости билета от ТО
А что ВАМ мешает, брать билеты НЕ у ТО?
Или у нас военные по заграницам летают?
Или у нас по России, кто-то начал чартеры подымать?
Или может быть ТО квоты на транспорте выкупают?
Что-то, пока, не встречался с подобным, по нашему побережью....
Т.б. что дорогу военным оплачивают только по России....
kassandra писал(а):Правда, воспользоваться ими можно только 1 раз в год.
А военным действительно и только раз в год, оплачивается и дорога и санаторно-курортное лечение...
И вполне реально, что в той же ВСК действует положение для военных, где стоимость путевки для военного составляет 25% от стоимости, и 50% на каждого члена из семьи военного...
И дорога в пределах России, один раз в год, полностью оплачивается как военному, так и членам семьи...
Мои деФченки, в этом году, летали в июне, отдыхать на Байкал...
Перелет на двоих, туда и обратно - почти 60 тысяч - полностью был оплачен в части.....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- air
Т.б. что дорогу военным оплачивают только по России....
Нет, перелет оплачивают и заграницу. я таких справок у себя в военном городке много выдаю семьям военнослущащих, и возвращают за перелет в турцию, египет, доминикана и т.д. как на себя , так и на родственников , если например, только супруга с ребенком летала. а в ВСК сразу без перелета продает, + какие то льготы военным пенсионерам (подробностей не знаю)
Нет, перелет оплачивают и заграницу. я таких справок у себя в военном городке много выдаю семьям военнослущащих, и возвращают за перелет в турцию, египет, доминикана и т.д. как на себя , так и на родственников , если например, только супруга с ребенком летала. а в ВСК сразу без перелета продает, + какие то льготы военным пенсионерам (подробностей не знаю)
-
- Информация
-