Позиция Корала по экзотике прямо скажем, странная...
И дело тут не в билетах, а в каком-то принципе. Дело в том, что в прошлом году я запросил наземку по Мальдивам и мне сразу же отзвонились и сказали что без 100% предоплаты даже запрашивать не станут. Так что билеты тут точно не причем...
Возврат сказали - в течении 3-х дней... + на счет упадут точно не день в день... + с клиента надо еще и сразу 250 000 руб содрать ( а у нас только предоплата 100 000)... Так что рисковать естественно не стали, аннулировались, запросили у ТЕЗа и сделали тур по обычной схеме... без нервов и без предоплат...
А еще интересный момент (ни разу не сталкивался у других ТО) - есть сбор в размере 20$ на человека, если вы заказываете только наземку по Израилю.. (а может и по другим направлениям тоже).
Так что Экзотику для индивидуалов мы, например, делать с ними не сможем... Так же как и запросить пакет на экзотику ввиду того, что неподтвержденные заявки мы впринципе не оплачиваем и предоплат в размере 100% тоже делать не станем (я думаю что мало кто станет впринципе)...
Видимо, эти направления нужны исключительно для расширения ассортимента, а не для того, чтобы плотно по ним работать.

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.