Черемных Павел из компании "Семь Ветров", здравствуйте!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Moro
Контактная информация:

Чт авг 26, 2010 11:12  

minihotel писал(а):
Camal писал(а):Но и там на сайте msk.ru открыт поддомен touroperator1, на котором висит пустой сайт и использование этого поддомена, отдано именно под рассылку....

msk.ru это не сайт, а зона, выделенная для региональных доменов третьего уровня. В данном случае для московской области.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт авг 26, 2010 13:05  

MalinkaT писал(а):Shadow
Shadow очевидно, что услуга для турагентств, а Вам пришло по ошибке : :) :

Вы чрезмерно ранимы -) Если Ваш туроператорский продукт достоин уважения, то Вам не стоит переживать : ;-) :

Павел? желаю Вам в следующем году стать минером. 4 крупные "ошибки" за полгода - это верх профессионализма.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Боинг

Чт авг 26, 2010 17:31  

ребят, а диспетчер писем не пробовали юзать?

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Пт авг 27, 2010 10:13  

Очередной спам с подписью:
"С уважением,
ген.Директор Информационно-Маркетинговой Службы по Туризму "Семь Ветров"
Сафронов Антон Сергеевич

тел.7 495 638-54-70 (доб.7)
моб.8 909 988-68-82
заказы: order@7vetrov.msk.ru
информация: info@7vetrov.msk.ru
web: http://www.7vetrov.msk.ru "

И наш ответ "Чемберлену" : :) :
"Уважаемые господа!
Вы уже ДОСТАЛИ своей рассылкой, сколько можно от неё отписываться.
На «Турдоме» вам посвящена целая ветка
Прочесть можно здесь: viewtopic.php?f=2&t=35027
Может быть хватит слать хотя мы тем кто отписался?"
Отправленный не адреса "Семи ветров"

Я думаю найдутся желающие под этим подписаться : :) :
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 27, 2010 12:39  

Никто, кроме нас! писал(а):Очередной спам с подписью:

Ребята!
1. СЮДА давайте те эл.адреса, с которых ВАМ приходит их рассылка, на которую ВЫ не подписывались и от которой пытались отписаться....
2. Это тоже нужно сделать....
Нужно определить, где именно размещена программа рассылки - мне кажется, что она размещена на поддомене touroperator1 в зоне msk.ru

Нужно насобирать их рассылок и отправить их регистратору с техническими адресами...
Так же приложить свое письмо-жалобу и регистратор очень быстро решит, а точнее лишит возможности отправлять письмена данного уникума....

А вот если НЕ решит то понадобятся эл.адреса, с которых Вам, приходит их СПАМ...
Потому, давайте соберем воедино, все их ящики и не только те, с которых приходит их СПАМ....
А как это потом использовать - да мама дорогая, как всё просто, когда есть желание, чтобы на себе прочувствовали....

Вот две секунды сделать, чтобы указанные телефоны стали такими востребованными, какими никогда не были и это тоже будет СПАМ - запарятся отвечать и отписываться :big lol:

Одного такого, особоодаренного, прилюдно и показательно проучить и наказать, тогда и другие начнут ДУМАТЬ как правильно и ПОРЯДОЧНО вести свой рассылочный бизнес...

Ведь не стоит вопрос, нужно это или НЕ нужно...
Уверен что нужно...
Вопрос в другом - КОМУ это нужно и КАК это делать....
Вот когда ОНИ, на своей шкуре почувствуют, тогда и шевелиться начнут....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пт авг 27, 2010 19:29  

в ТОП

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт авг 27, 2010 22:06  

Shadow писал(а):в ТОП

Так?
в ТОП(лес)
Изображение
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Rezervator_TR
Контактная информация:

Пт авг 27, 2010 22:17  

мне вот что интересно: ребята из Семь ветров и иже с ними активно (закроем на минуту глаза на спам) и всесильно толкают свой продукт - пиар тех фирм, которые им платят, несмотря ни на что (наши жалобы и нарушения кодексов любых).
т.е. пока мы голосим - они просто конвеерно работают. Непотопляемо усердные, с этой точки зрения им - респект! 100% отрабатывают в них вложенное))

помощник менеджера

Пт авг 27, 2010 22:42  

Rezervator_TR писал(а):мне вот что интересно: ребята из Семь ветров и иже с ними активно (закроем на минуту глаза на спам) и всесильно толкают свой продукт - пиар тех фирм, которые им платят, несмотря ни на что (наши жалобы и нарушения кодексов любых).
т.е. пока мы голосим - они просто конвеерно работают. Непотопляемо усердные, с этой точки зрения им - респект! 100% отрабатывают в них вложенное))

Ну а если серьезно а не про ТОП(лес) если сказать нечего кроме как поднимать в ТОП : :) :
и если не будем мусолить уже раскрытые спамовые и прочие смежные с ним вопросы которые безусловно имеют место быть то 7 ветров это возможность для небольших фирм заявить о себе в кратчайшие сроки,поэтому естественно что они будут это отстаивать
Что касается тех кто здесь с ними борется то разделяется на 3 части
1)Кого реально затрахала рассылка
2)Кто энергию здесь сливает(понятно что здесь безопаснее но в нашей стране есть наверно места где можно более мягко выражаясь животрепещущие проблемы отстаивать)
3)Кому неприятно смотреть как конкуренты пиарятся и сознательно или бессознательно пытаются этому помешать
Все это сугубое имхо

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт авг 27, 2010 22:55  

Я реально отдыхаю.
Меня из жалости таки отписали.
Было штуки 3 моих ящика подписано.
И все в один падало из-за пересылки.

Щасте есть.

И пить.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

помощник менеджера

Пт авг 27, 2010 22:58  

Anhar писал(а):Я реально отдыхаю.
Меня из жалости таки отписали.
Было штуки 3 моих ящика подписано.
И все в один падало из-за пересылки.

Щасте есть.

И пить.

Дожили,немного нам для щастя нада :poz2:

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Сб авг 28, 2010 10:39  

помощник менеджера
Как в анекдоте: Рабинович перестал жаловаться на соседей по коммуналке только тогда, когда вдобавок к соседям у него там коза поселилась.
Убрали козу - и вот оно, щасте..
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

negros
Контактная информация:

Сб авг 28, 2010 11:05  

помощник менеджера писал(а):и если не будем мусолить уже раскрытые спамовые и прочие смежные с ним вопросы которые безусловно имеют место быть то 7 ветров это возможность для небольших фирм заявить о себе в кратчайшие сроки,поэтому естественно что они будут это отстаивать
Что касается тех кто здесь с ними борется то разделяется на 3 части

Давайте я еще немного энергии солью (про затрахивание пусть наш бухгалтер беспокоится - как раз вчера опять вопила про непомерные счета за траффик).
Так вот. В вашем рассуждении про небольшие фирмы кроется противоречие. Мы же ведем речь в первую очередь про операторов, да? А чем может заниматься небольшой оператор? С точки зрения бизнес-логики, он должен заниматься каким-то узким направлением, потому что универсальные мелкие операторы нафиг не нужны сейчас. А узкому, нишевому оператору как раз очень нужно в первую очередь выстраивать доверительные отношения с относительно узким кругом мощных агентств (по крайней мере, в моей подотрасли так и происходит). Спам - не лучший способ для подобной коммуникации (как это нужно делать правильно, писал в предыдущих постах).
В итоге, основные клиенты этих спамеров - как раз универсальные монстры (или, скажем аккуратнее, середняки, которые мечтают стать монстрами). Ну что, кто-то не знает "Ванд"? Или кто-то (кто занимается детскими автобусными турами) не слышал про "Ост-Вест"? Разве что про Леночку (Комментатора) еще не все знают - ну так, не всем, слава богу, ритуальные услуги нужны :savage:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

помощник менеджера

Сб авг 28, 2010 11:49  

negros писал(а):
помощник менеджера писал(а):Разве что про Леночку (Комментатора) еще не все знают - ну так, не всем, слава богу, ритуальные услуги нужны :savage:

Вы к дамам не равнодушны : :) :
negros писал(а):Так вот. В вашем рассуждении про небольшие фирмы кроется противоречие. Мы же ведем речь в первую очередь про операторов, да? А чем может заниматься небольшой оператор? С точки зрения бизнес-логики, он должен заниматься каким-то узким направлением, потому что универсальные мелкие операторы нафиг не нужны сейчас. А узкому, нишевому оператору как раз очень нужно в первую очередь выстраивать доверительные отношения с относительно узким кругом мощных агентств (по крайней мере, в моей подотрасли так и происходит). Спам - не лучший способ для подобной коммуникации (как это нужно делать правильно, писал в предыдущих постах).

Да не.Я написал про небольшие фирмы а не только про небольших операторов,это могут быть отели,небольшие принимающие российские компании на местах,даже иностранные операторы,имеющие русскоговорящий стаф, короче не очень крупной бизнес
При этом эффективность вложенных денег они решают сами. Нишевые туроператоры кстати тоже это решают сами-раз дают значит смысл видимо есть.В любом случае в возможности внесения хоть хоть какого-то разнообразия в рынок оккупированный монстрами :) я вижу положительный момент

Shadow
Бренд Курилки 2004

Сб авг 28, 2010 12:21  

Это все равно что ловить рыбу на уху по-средством динамита.

•   Информация