Коллекционер писал(а):Список "бакланов" платящих непонятно за что пополняется!
Вот и я о том же!
Те, кто заказывают рассылку, должны толково выбирать, чтобы от БЕЗДУМНОЙ рассылки, себе имя не испортить...
А чтобы они лучше начали ДУМАТЬ - ПРЕДЛАГАЮ сюда, накидать и название Турфирм, пользующихся такими помойками и их электронные адреса, чтобы эти адреса, попали во всевозможные базы и они на своей шкуре, прочувствовали всю радость, от получаемых рассылок...
Мое глубокое убеждение.
Порядочная Турфирма, которой ее имя не пустой per? НЕ будет пользоваться услугами таких вот СПАМЕРОВ, а будет иметь СВОЮ базу и будет рассылать ТОЛЬКО ТЕМ, кому их предложения, могут быть интересными....
Хотя сейчас, сайт Турфирмы - это уже норма жизни...
И на своем сайте, можно оперативно выкладывать в определенном разделе, о котором знают все их Агентства, всю ту информацию, которую нужно оперативно донести...
А тогда, НЕ придется слать объемную фигню постоянно и неизвестно кому....
А тот, кто работает с Турфирмой, будет четко знать где и что, можно всегда посмотреть...
Я просто НЕ понимаю, для чего и зачем, допустим я, буду обращаться к каким-то спамерам?
Сейчас, есть достаточно программ, позволяющих делать рассылки самому.
Мой программист, нашу программу, напимал сам!
Вся наша база, давным давно рассортирована (Туристы, Владельцы объектов, Турфирмы и т.д.)
И если делается рассылка, то она точечная, действительно разовая, а не по пять раз на день, и отписаться от нее, если даже что-то пришло "не по адресу" одним движением...
И адрес не то, что исключается из рассылки, а АВТОМАТОМ и из базы (он просто удаляется автоматически)....