Tatjana писал(а):Люди, ответьте мне на один вопрос - зачем вообще ездить в организованные рекламники? Я, наверное, что-то не понимаю (так как не занимаюсь массовым и пляжным туризмом, где отель имеет значение) но, по-моему, гораздо лучше взять билет и поехать - посмотреть то, что нужно вам и куда вы потом будете рекомендовать ехать вашим туристам.... Ну вот по той же Испнаии - кто мне в Барсе LHW или отель W покажет? или все NH? или в заповедник Эбро?
А что касаемо этой кенийской поездки - по-моему я ее уже около месяца вижу в БАНКО в 2 разделах - и как рекламник и как тур. То есть явно просто набирают группу и специфических элементов (в виде контактов с принимающей или осмотра разных отелей) там не предусмотрено.
Танюш ... все ты правильно понимаешь .... Сама знаешь где и кем я работаю - так вот у меня лично те отели о которых ты говоришь - спрашивают 2 раза в год ... не могу сказать что занимаюсь только массовкой ... Да я согласна хочешь узнать страну и отели - которые тебе действительно интересны - берешь отель, визу. билет и сам летишь без толпы народу... я кстати так и делаю обычно - группа в аэропорт - проводы - спасибо - удачи - возврат в отель на автобусе городском ( заодно и практика на чудном испанском языке))))) и топаешь туда где тебе надо посмотреть и узнать.
Тут панимаш какая засада - пример :
Андорра - шла я , шла я по дорожке - смотрю Флорида отель не были мы там с группой - я его не знаю - зашла в отель на рецепшен , говорю так мол и так, я такая то такая то ... типа хочу посмотреть ваш отель - есть кто нибуть кто может показать мне его ? Милая женщинка вручила мне ключики и говорит мне - а ты сама сходи посмотри что тебе интересно - если будут вопросы на все отвечу и тд итп ... Сходила посмотрела - ниче так трешка как трешка ... ну интересно мне было ... через 20 минут завернула вдруг в Андорру центер - известный отельчик )))))) дай ка посмотрю - может что изменилось - может реконструкция какая была.... Ага щас ..... меня с рецепшен и выкинули - сказали, шла ты дорогая .. вот и иди дальше той же дорожкой .... Я говорю - ну как же - я ж в была в с группой у вас в прошлом году - щас просто хочу панимашь еще раз посмотреть .. Они говорят- но щас то вы без группы .... )))) Я конечно понимаю - что парадоры и 3 звезды в Андорре 2 большие разницы... но веселилась я долго .. с горя уехала в тоссу ))))))

).