Туристов зовут в рекламник!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Ср сен 01, 2010 13:51  

Танюш, мне Монголия чуть ближе,чем вам кажется :lol: Кстати, если нужна консультация по стране- обращайтесь. Выведу на живущих там знатоков
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср сен 01, 2010 14:02  

Галин, да меня и саму Монголия привлекает - один раз даже почти согласилась туда тур на квадроциклах делать, но в последний момент одумалась - слишком специфично. Но, пока собиралась, наконтактировалась с народом и в Иркутске и в Штатах и в Монголии :big lol: решила Монголию оставить на тот период, когда уж совсем от Европы тошнить будет :big lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Галина

Ср сен 01, 2010 14:19  

Ну зачем же так серьёзно к этому подходить?
Может смотаемся туда вместе?
Квадроциклы за тобой. А за мной- остальное. Могу даже золотой прииск пролоббировать : hello :
Билеты по Акции на весну дармовые будут до Улан Батора. Раз уж вся наша верхушка не считает зазорным там побывать, то нам то чё ерепениться?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср сен 01, 2010 14:23  

нет.... Монголия и вообще Азия - это когда меня совсем достанет Европа, а до этого, похоже, еще далеко. Весной думала, что больше ничего не заинтересует, а сейчас жесточайшие сожаления
1. что не могу заниматься индивидуалкой только на Испанию и Португалию
2. думаю, что интересно будет начать Венгрию - но вот никак не выберу время съездить
3. хочу заняться индивидуалкой в Чехии - там, как это ни странно, поле непаханное. Принимающие компании о своей стране практически ничего не знают :crazy:
Так что до Азии мне далеко... просто нет времени

Галина

Ср сен 01, 2010 14:54  

А у нас в Чехии принимающая обладала энциклопедическими знаниями..Что в Праге, что в Моравии.
Кстати, если займётесь Лугачёвицами, у меня реальный интерес к Миру- Мару на завтраках , но с лечением.
А если Славков и Велинград будет... я ваша!!!!!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср сен 01, 2010 15:11  

ага, мне как-то попадаются принмающие с энцеклопедическими знанияим по Праге, Карловым Варам и групповой накатанной экскурсиоке. В свете того,что сейчас занимаюсь открытием фирмы в Праге и планирую как раз не это, то, надеюсь, что будут и Лугачовице, и Теплице-над-Бечевой, и Есеник, и Лазне Богданеч - вообщемвсе то, что сейчас в России не представлено. А из экскурсионки очень хочется заняться районом Брно, там и пещеры Пункевни и саксонская деревня, да и просто ЮНЕСКО :big lol: вообщем идей много - посмотрим как реализуется

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср сен 01, 2010 15:33  

Парон, торможу. Зачем ехвть в рекламник, чтобы смотреть принимающую в действии? Несколько лет назад я поехала в Турцию в обычный тур, познакомилась в отеле с парнем (не подумайте чего такого, я с мужем ездила), который там гест рилэйш работал. Он мне про всех принимающих и выложил. У кого долги, у кого скандалы, от кого селить не хотели. Кто кинул отели, а потом перерегистрировался и опять работает. Потом перепроверяла по другим источникам. Все правда. А какая принимающая расскажет про себя такое?
agent 008

Галина

Ср сен 01, 2010 15:35  

С деревней была интересная история. Наш народ её не воспринял как эксклюзив.. То, что для них старина, для нас- тёщина хата.
И с Луговищами нюанс.. Не все виллочки и отельчики там интересны для клиентов.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср сен 01, 2010 15:49  

поэтому сначала надо поехать, все посмотреть, пощупать, поговорить с врачами, разработать возможную экскурсионку - и только потом отфильтровать из 30 - 35 имеющихся курортов только объективно нужные и конкретно ими и заниматься.... Я же говорю - времени на все не хватает. В лучшем случае в конце - сентября - октябре пару недель и в январе месяц я буду там кататься - разбираться на сезон все подписывать..... Время, время.... :neg1:

Галина

Ср сен 01, 2010 16:02  

Татьян, я думала вы там знаете экскурсионку.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 12:10  

Галин, с тамошней экскурсионкой такая проблема..... все знают 10 - 15 базовых программ - типа нескольких видов обзорок, несколько замков, Дрезден - Вену. Тот же Чешский рай делают уже не все, а единичные. А Лоучень, например, в комплекте с Мельник, не делает никто. Млада Болеслав мне сделали только после моих сильных настаиваний - а туристы были в восторге. Ну и так далее.... складывается впечатление, что для чешских принимающих шаг влево - шаг вправо сделатьлениво - зачем? и так работает
И + еще - экскурсионку надо разрабатывать комплекс для каждого курорта - ну не катать же из из Моравии в Прагу на обзорку :big lol:

Галина

Чт сен 02, 2010 13:23  

Ну наш народ из Болгарии в Стамбул носится. А из Салоников в Афины. Этим их не испугаешь. А уж из Андорры в Барселону, Из Бланеса в Каркассон и пр-дажеи за расстояния не считают.Из Аланьи в Гераполис только очень умный не поедет.
Прилететь в Испанию, что бы на день рвануть в Ниццу.. у меня в этом году несколько человек попросились.
Я поражаюсь, что им не сидится?
Знаете, я поняла, наш народ поедет везде, куда предложат. Бешеной собаке семь вёрст не крюк. И от социального статуса сиё никак не зависит..Мужички еще как то сопоставляют время и расстояния. Женщины- никак!
А проблема маршрутов - так она везде есть.Лениво что то делать

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт сен 03, 2010 10:27  

Галин, не совсем так. Прогнать из Брно в Прагу во время экскурсионного тура - не проблема. Я имею ввиду, что к каждому курорту должен быть "довесок" в виде экскурсионных программ в окресностях. Во время лечения на большие расстояния не покатаешься - все-таки процедуры идут ,а разнообразия хочется. Как пример - Словения. Все началось с того, что люди, которые ехали в Рогашку и Олимию (они рядом) все время спрашивали об экскурсиях. Сейчас (спустя 4 - 5 лет) это вылилось в то, что делаются экскрсии по закам Крки, в Целье, даже на Плитвикские озера умудряются катать. Тут случилось - сначала спрос, потом предложение. Мне кажется, что было бы неполохо сделать наоборот

Галина

Пт сен 03, 2010 11:18  

Не плохо. Там много интересных мест. Но..ещё в 90х затёртых из БРно и соседних курортов была богатейшая экскурсионка. Я уж молчу про Вену( туда только ленивый не ездил). Все моравские замки и пивзаводы в любое время и очень не дорого.
Обзорки по соседним городам на ура шли.
В Прагу тоже носились.. Но это как то местными не приветствовалось. ( даже так было :lol: )
Я туплю.. счас что, надо заново всё возраждать? А куда оно делось?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт сен 03, 2010 11:20  

СВОБОДУ САЛЛАДИНУ!!!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

•   Информация