Полар-совсем испортилось качество работы.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Малышка

Чт сен 16, 2010 14:37  

Так полар продает пакеты интуриста и теза, у них вроде только Турция своя.. так что косяк интуриста.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Чт сен 16, 2010 21:16  

Колокольчик писал(а):Уже второй косяк подряд. Бронируем тур, подтверждают отель, все красиво. Принимающая Интурист (в обоих случаях).
Возвращаются туристы и рассказывают, что их переселили в другой отель, аргументируя тем, что "конец сезона, отели закрываются, и отель их принять не может". Туристы попросили гида "отвезите нас туда, куда мы купили тур, а мы на месте будем разбираться, почему они нас не могут принят". Гид ответил, что никуда он их не повезет, вот привезли в другой отель и все.

Я все понимаю, овербукинг бывает. Но почему я должна выслушивать от туристов, что я не смогла обеспечить им тот отель, который они выбирали и в который хотели? Да, я сама виновата, что выбрала именно Полар (но тут уже туристы настаивают, потому что хотят именно за эти деньги).
Но что значит "отели закрываются"? Когда вы продаете этот отель, вы что, не в курсе, что он уже не работает? Так дела не делаются.
Впечатление, что Полар мне подтверждает тот отель, что я выбрала, а у Интуриста выкупает Фортуну, а потом везет туристов туда, куда придется.

Мышки плакали, но продолжали жрать кактус (с) Видимо одного раза и кучи веток на профильных рсурсах не достаточно... Вы один раз в жизни решите, что для вас главное - репутация, честь, хорошая слава и довольные туристы или 3 копейки прибыли, куча геммороя и обиженные туристы,которые всему окружениею расскажут как вы ненадежны...

дервиш

Чт сен 16, 2010 22:47  

sorry пост удалил, поскольку к Полару данное судебное решение отношения не имеет..
Последний раз редактировалось дервиш Вт сен 21, 2010 16:33, всего редактировалось 2 раза.

xox

Пт сен 17, 2010 9:50  

дервиш
так и что из этого следует?
никто же не явился из ответчиков
придет ТО на кассацию достанут договор с ТА и все придется ТА платить единолично хотя
случай тут конечно не рядовой питание другое , курорт другой, даже номер другой так, что не отвертится скорее всего

дервиш

Пт сен 17, 2010 11:09  

xox писал(а):дервиш
так и что из этого следует?
никто же не явился из ответчиков
придет ТО на кассацию достанут договор с ТА и все придется ТА платить единолично хотя
случай тут конечно не рядовой питание другое , курорт другой, даже номер другой так, что не отвертится скорее всего

Из этого пока следует, что первая инстанция суда полностью встала на сторону потерпевших и приняла решение взыскать с туроператора 100% стоимости тура, моральный ущерб, штрафы...
Как будет дальше двигаться дело- неизвестно никому.. Пример конечно не очень корректный поскольку здесь действительно реально ухудшилось качество услуги, но тем не менее..

Alenka

Пн сен 20, 2010 18:35  

дервиш
ну а к Полару-то вся эта судебная казуистика какое отношение имеет?

дервиш

Пн сен 20, 2010 19:08  

Alenka писал(а):дервиш

а никакого отношения к Полару не имеет... если бы вы внимательно прочитали пост, то заметили бы что эта казуистика в ответ на мнение что

Silience писал(а):
Читала, но были случаи, когда дело до ходило суда и тур оператор к сожалению выкрутился, об замене отеля.

Alenka

Вт сен 21, 2010 13:24  

дервиш писал(а):
Alenka писал(а):дервиш

а никакого отношения к Полару не имеет... если бы вы внимательно прочитали пост, то заметили бы что эта казуистика в ответ на мнение что

Silience писал(а):
Читала, но были случаи, когда дело до ходило суда и тур оператор к сожалению выкрутился, об замене отеля.

А я собственно к тому, что Ваша казуистика достойна отдельной темы. Вы бы это постановление суда отдельно выложили, потому как в ветку про Полар не все зайдут, а аг-в эта информация весьма полезна могла бы быть (раз уж Вы это решились обнародовать)... ну мне почему-то так кажется)))

дервиш

Вт сен 21, 2010 16:21  

Alenka
Возможно Вы и правы..

•   Информация