Коллеги,
Хочу понять, это у меня начался начался старческий маразм или где?
Есть некий ТО (пока не буду разглашать его имя, ибо до некоторых пор его очень уважал), который вдруг решил, что хорошо стал делать экзотику. Открыл новое направление в жаркие страны. Дал рекламу, на которую я, собственно, клюнул.
Ну, вибираем с туристом, вроде цены устраивают, билеты на чартере есть, никаких засад нету (типа увеличения цены тура за счет регулярки, как у некоторых других товарищей).
Бронируемся? Угу!
И тут начинается. После двух дней молчания, меня радуют новостью – мол, по цене в онлайне подтвердить не могут. Либо давай 240 у.е. еще, либо еще на одни сутки плюс и мы тебе со скидкой отдадим – плюс еще 400.
Чувствую себя полным ослом. Туристу обяъвит доплату за тур, который он и я видели в он-лайне у меня просто не хватает наглости, а за доп сутки турист платить отказался наотрез. Понятное дело, что я попал на свою комиссию- ибо эти 240 у.е. ТО посчитал своей законной добычей.
На мой вопрос к ТО- как мол так- ответ простой. Ну вам же не подтвердили по этой цене. И ваще наши цены в он-лайне ничего не значат.
И как жить дальше, вопию я други мои? Если цена в он-лайне ничего не значит, то кому верить? Самому в принимашке цены сверять?
ИМХО такое. Менеджер накосячил, неправильно рассчитал цены (ну, новое ж направление), («мы уже сняли это СПО с онлайна»- значит, все-таки в нем была ошибка, не так ли?), но расплачиваться за эти ошибки должен турист или ТА. Класс!!!
Кто дурак? Я!!!! Потому, что с ними связался!!!!
цены онлайна ТО не значат ничего
Модератор: Administrator
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
varmint писал(а): Кто дурак? Я!!!! Потому, что с ними связался!!!!
Шире смотри.
Потому что вообще связался с туризмом ))
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
Доброй ночи всем!
Думается, что цены в on-line-это, теперь, лотерея...Подтвердят-не подтвердят по заявленной цене...Брехня какая-то, чес слово...И грешат нынче даже те, на кого и не подумала бы раньше...Один в один ситуёвина на неделе была.Не экзотика.Просто Таба. Мои туристы доплатили(вернее, жена мужу не сказала, что доплатила, не хотела его расстраивать)
С уважением.
Думается, что цены в on-line-это, теперь, лотерея...Подтвердят-не подтвердят по заявленной цене...Брехня какая-то, чес слово...И грешат нынче даже те, на кого и не подумала бы раньше...Один в один ситуёвина на неделе была.Не экзотика.Просто Таба. Мои туристы доплатили(вернее, жена мужу не сказала, что доплатила, не хотела его расстраивать)

С уважением.
- varmint
- Контактная информация:
Новый писал(а):Шире смотри.
А еще шире- что в это стране родился?
Да нет уж, давай сузим.
Если каждое СПО из онлайна нужно переспрашивать у ТО- то это маразм. Спрашивается, зачем этому ТО тогда он-лайн, или шире, как ты любишь, зачем такой ТО, у которого цены в онлане ничего не значат?
Не, я правда хочу понять.
- Игорь
varmint
ржу ща прикольно...
ржу ща прикольно...
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Игорь
varmint
нет ниче личного просто смешно)
- varmint
- Контактная информация:
Игорь писал(а):varmint
А мне-то как смешно! Аж до икоты. Пол-ящика Мартеля уплыло из под носа.
- seta
сочувствую, может все таки озвучите героя-оператора, сдается это корал
- varmint
- Контактная информация:
seta писал(а):сдается это корал
Не, не корал. Вот к ним, кстати, я претензий не имею в этом плане. После нажатия кнопки бронировать, у них вываливается простыня, где черным по белому пишется: мол, дорогие товарищи ТА, ежели вы на регулярке бронькаетесь, то будьте готовы, мы еще раз к вам за баблом сходим.
Все честно.
В моем случае речь шла о доплате именно за отель, а не за регулярку. Мол мы не могем его подтвердить по этой цене. А нахрена в онлайне вывешивать тогда?
А имя...Вот пущай сами тут объявяться. Потолкуем при народе. Пускай свои аргументы приведут. А то пегасить тет-а-тет (не-нравится...ну, дальше сами знаете) это все могут.
- Арабеска
неоднократно с таким сталивалась - есть в онлайне сразу зеленые строчки -когда все подтверждается мгновенно именно по заявленным ценам, а есть -желтые с примечанием -по запросу, вот именно они ниже по стоимости и не всегда подтверждались.
- varmint
- Контактная информация:
Арабеска писал(а):неоднократно с таким сталивалась
Что такое бывает, я в курсе. Вопрос в другом- это нормально или нет? Если цена ТО, как мы тут недавно выяснили, это публичная оферта, значит он должен ее подтвердить в любом случае.
Либо должно быть соответствующее примечание на сайте. Как у ТЕЗа- что, мол все цены это не публичная оферта, или как у КОРАЛА- во время бронирования возникает надпись, что цены могут измениться.
- kudkudkud
Не знаю с кем Вы так попали, а мы с НТК-Интурист, забронировали Гоа на Новый год в он-лайне, нам долго не подтверждали, потом сказали, что таких цен нет. А перед тем как бронировать, проверяли доплаты за Новогодний ужин, в доплатах отеля не было, позвонили, уточнили, да, доплаты нет, бронируем он-лайн, выскакивает доплата, опять позвонили, да доплата есть, извините, не внесли... А потом оказалось, что и отеля по такой цене нет. Что там за идиоты в туроператорских компаниях сидят?
- Игорь
kudkudkud
ну нормальные идиоты.. с нормальной зарплатой)
ну нормальные идиоты.. с нормальной зарплатой)
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
varmint писал(а):Новый писал(а):Шире смотри.
А еще шире- что в это стране родился?
Да нет уж, давай сузим.
Если каждое СПО из онлайна нужно переспрашивать у ТО- то это маразм. Спрашивается, зачем этому ТО тогда он-лайн, или шире, как ты любишь, зачем такой ТО, у которого цены в онлане ничего не значат?
Не, я правда хочу понять.
И это САМАЯ правильная постановка вопроса.
ЗАЧЕМ работать с таким ТО?
И ТОЛЬКО тогда, когда они начнут терять Партнеров и деньги, они начнут ДУМАТЬ и о Вас.....
Начнут ПОНИМАТЬ, что ТА работают с Туристами и НЕ нужно их выставлять ослами перед Туристами...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Sir Drual
согласен на 100%
Автоматизировать вопрос актуальности цены можно и на регулярке, не говоря уж о чартерах. Тут вопрос приоритетов ТО.
Раз вы согласились доплачивать за свой счет, будьте готовы в следующий раз к тому же самому.
А вообще все внутренние недоработки оператора - только за его счет. Ну и как говорится не верьте рекламе и не читайте советских газет
Автоматизировать вопрос актуальности цены можно и на регулярке, не говоря уж о чартерах. Тут вопрос приоритетов ТО.
Раз вы согласились доплачивать за свой счет, будьте готовы в следующий раз к тому же самому.
А вообще все внутренние недоработки оператора - только за его счет. Ну и как говорится не верьте рекламе и не читайте советских газет
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику
+ 126 сообщений к счетчику
-
- Информация
-