цены онлайна ТО не значат ничего

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн сен 20, 2010 17:04  

Сногсшибательная писал(а):и народ будет натыкаться на те же грабли..
какие -то у вас странные понятия об альтруизме)))

Озвучу попозже, все-таки шанс я дать обязан.
Вообще, при желании можно вычислить. Информации дал в посте достаточно- просто вспомните, кто открыл жаркие направления этой осенью, кто давал массированную рекламу и т.п.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

permtur
Контактная информация:

Пн сен 20, 2010 17:35  

varmint писал(а):кто открыл жаркие направления этой осенью, кто давал массированную рекламу и т.п.

Да много кто....
Неприлично угадайкой заниматься, однако....
Тут ни один оператор сам по себе не объявлялся, только если за айки тащить... :lol: Так и то иногда вырывается и игнорирует посты.... :mib:
Дайте коллегам шанс не налетать на те же грабли...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

varmint
Контактная информация:

Пн сен 20, 2010 17:59  

Ну, хорошо. По многочисленным просьба трудящихся, а также с учетом того, что рояль из кустов не вышел - пишу. ЛАБИРИНТ

permtur
Контактная информация:

Вт сен 21, 2010 9:48  

varmint писал(а):ЛАБИРИНТ

:lol:
А у меня менеджер вчера чуть не поседела с Лабиринтом...
Просто у нас с ними завтра вылет из Перми на Крит. Менеджер позвонила вчера уточнить детали о проводах в аэропорту и прочих мелочах, так ей сказали что в Перми не провожают... ( а курьером, естественно, уже не доставить док-ты в Пермь) icon_hair Как всегда, она не запомнила с кем разговаривала...
Перезвонил я. Сначала все, кто мог бы мне помочь, были "на летучке"... Потом чрез полчаса п меня соединили со Светланой, которая заверила меня что провожают (по умолчанию)... За 2 часа до вылета....
Вот и пойми теперь: провожают или не провожают? :dont know:
Неужели так трудно инфу по проводам на сайте вывесить (в том числе региональным)? Что за тайна за семью печатями. :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Вт сен 21, 2010 12:40  

varmint писал(а):Ну, хорошо. По многочисленным просьба трудящихся, а также с учетом того, что рояль из кустов не вышел - пишу. ЛАБИРИНТ

ха! я бы вам рассказала какие вещи они творят - вы бы свой случай посчитали на этом фоне легким недоразумением, не стоящим внимания. но не расскажу пока, тоже из-за этого самого пресловутого "надо дать шанс", хотя они и не торопятся этим шансом пользоваться. но если не заторопятся в ближайшие дни, то обязательно расскажу))

Sir Drual

Вт сен 21, 2010 14:58  

Ну дык само собой, они же пиарются как "блондинки"
http://www.labirint.travel/page.php?id=617
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику

varmint
Контактная информация:

Вт сен 21, 2010 15:39  

Кстати, до сих пор мои заявки (сегодня вторник а базар был в пятницу, когда от себя оторвал эти 240 уев, нате бронируйте тока) мои заявки не подтверждены. Вернее, только одна из двух : :) :
Мой клиент уже в истерике. Я сижу на Хеннесси. : :) :

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт сен 21, 2010 17:39  

varmint писал(а):Ну, хорошо. По многочисленным просьба трудящихся, а также с учетом того, что рояль из кустов не вышел - пишу. ЛАБИРИНТ

Да ты гонишь!!!
Ну разве что если это не по Греции...
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

varmint
Контактная информация:

Вт сен 21, 2010 18:16  

Новый писал(а):Ну разве что если это не по Греции...

Блин, ну ты читаешь мой пост с начала или где? Сказал же НОВОЕ направление. Гоа конкретно.

permtur
Контактная информация:

Вт сен 21, 2010 18:25  

Сегодня Капитал то же самое отмочил..... Взяли НА МОМЕНТАЛЬНОМ (!!!) тур в ОАЭ на Эмирейтс!!! БЕЗ ДОБОРА БИЛЕТОВ, БЕЗ ЗАПРОСА, распечатали подтверждения, сообщили туристам... Результат - через полтора часа как заявка подтверждена появилось примечание - подтвердим с доплатой 50 у.е. на чел... А человек там - 5!
Я в восторге! Они с доплатой готовы мне подтвердить УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР!!!
Господа ТО! Вы уж если нет мест на гарантии, ставили бы билетики "под запрос"... и вопросов бы не было! icon_twisted

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт сен 21, 2010 19:58  

permtur писал(а):Они с доплатой готовы мне подтвердить УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР!!!

: :) :

Ljolja

Вт сен 21, 2010 23:39  

permtur писал(а):Сегодня Капитал то же самое отмочил..... Взяли НА МОМЕНТАЛЬНОМ (!!!) тур в ОАЭ на Эмирейтс!!! БЕЗ ДОБОРА БИЛЕТОВ, БЕЗ ЗАПРОСА, распечатали подтверждения, сообщили туристам... Результат - через полтора часа как заявка подтверждена появилось примечание - подтвердим с доплатой 50 у.е. на чел... А человек там - 5!
Господа ТО! Вы уж если нет мест на гарантии, ставили бы билетики "под запрос"... и вопросов бы не было! icon_twisted

Кому то понадобились ваши билетики без доплат видать?)))) Вот и нашли крайних)
Не туризмом единым жив человек

varmint
Контактная информация:

Ср сен 22, 2010 13:12  

сегодня заявки подтвердили. Счет был выставлен без учета "добора" 240 уев. Надеюсь, что это не техническая ошибка.

spirit

Ср сен 22, 2010 14:56  

Интересно, Капитал признает свою ошибку? :neg1:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср сен 22, 2010 15:01  

permtur писал(а):Сегодня Капитал то же самое отмочил..... Взяли НА МОМЕНТАЛЬНОМ (!!!) тур в ОАЭ на Эмирейтс!!! БЕЗ ДОБОРА БИЛЕТОВ, БЕЗ ЗАПРОСА, распечатали подтверждения, сообщили туристам... Результат - через полтора часа как заявка подтверждена появилось примечание - подтвердим с доплатой 50 у.е. на чел... А человек там - 5!

Так Ваш косяк!!!!!
"Окончательную стоимость тура при перелете а/к EMIRATES и ETIHAD просьба уточнять при бронировании."

Большинство косяков он-лайна от нас самих!!!
Например:
Одного рейса нет, ставлю другой! Все устраивает! Только в строке не влезает одна буковка "А"... В итоге, бизнес!
Или... не обращаем внимание на сноску, что в SPO-1421AYT доплата 100 у.е. Весь ОН-ЛАЙН сложно поменять, проще написать!
Много подобного, и не у Капитала!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

•   Информация