Спасибо всем, учту сверну свой эпизодический интерес к Лабиринут. А то на лохмотья то меня будут распускать с такими вот косяками. Хотя раньше раньше все было ок.
Да, по поводу онлайна. У кой кого, кто "Всегда на высоте", он тоже жжет напалмом :)
цены онлайна ТО не значат ничего
Модератор: Administrator
- Azog
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- Iri6ka
Уважаемый varmint!
я рада ,что Вам повезло.я сама столкнулась с косячеством лабиринта,но мне некогда было разбираться,поэтому,как говорится,"взяла,что было". был онлайн, было подтверждение и оплата в 24 часа.не оказлось билета обратно. онлайн-не верь глазам своим, а счет(как мне обьяснил потом начальник отдела) : пустая формальность, мы вам его специально дали, ЧТОБЫ занести вас в систему! вот что примечательно.
я рада ,что Вам повезло.я сама столкнулась с косячеством лабиринта,но мне некогда было разбираться,поэтому,как говорится,"взяла,что было". был онлайн, было подтверждение и оплата в 24 часа.не оказлось билета обратно. онлайн-не верь глазам своим, а счет(как мне обьяснил потом начальник отдела) : пустая формальность, мы вам его специально дали, ЧТОБЫ занести вас в систему! вот что примечательно.
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!
Ты же отпуск!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Генри_Чинакси писал(а):Не понял про ваучер. Там их принимающая . А что за отель такой Rhodos Beach?
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=14135 ... 21803&p=80
- Информация
-