Недавний случай.
Картинка маслом: Шри- Ланка .Скрутило спину.Так, что двигаться невозможно. А надо. Потому, что в обед группа переезжает в другой отель...
Рано утром был звонок в тимассистанс. Молчание. Через час повторный звонок. ответ: " Врач не может с вами связаться..( Оказывается, он сначала должен перезвонить)..Ждёмс.. Делаем еще несколько звонков.. ( Как изюминка ситуации: руководство группы молодое и занимается своими делами). "Врач до вас не может дозвониться ".. ( Странно, свегда оператор рулит.) Ладно.. Ждёмс.. Как оказалось, врач сидит в Дели( !!!!). Ему просто перекинули звонок и успокоились. К обеду , после нескольких звонков ( всем досталось). Врач связался.. и стал искать местного коллегу.. Больной уже к этому времени послал всех и понял, что выкручиваться надо самому

После его официального " послания" вдруг всё закрутилось..И к 16 врач проявилась.. С парой таблеточек..
Хрен с ним с этим больным..Но..Если бы что то более серьёзное было? Инсульт, инфаркт, кровотечение,и пр? Помирать?
Меня особо "порадовало ", что представитель ТО не увидела в данном случае ничего странного.. ( [отредактировано администрацией].. где Дели и где Цейлон ! Ближе врача не нашлось).. Ну молодая.. Смерть только , наверное, в теории знает. ( "У нас проблем с туристами нет ") .А откуда они будут? Такие случаи агенты знают.. На них всё летит рикошетом..
Но что, ТО не знает, какую хрень он закладывает в пакет? И как мы , агенты, рискуем туристами ? А если дети едут? Я давно такого не видела. Вернее, вообще не видела.. Поэтому хочу процесс отследить до конца в Москве..
Да, врач из Дели полдня дозванивался для одного: узнать, будет ли человек платить за визит его коллеги, если коллега согласиться (!!!! Счас он найдёт кто согласиться. ) прийти к больному..Потому, как услуга платная. ( Речь шла о сумме до...50 дол.).
Это РЕСО такой финт крутануло..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "