varmint писал(а):Галина писал(а):Смириться
поскольку поставленная Вами проблема не имеет очевидного решения, то да.
Люди, проехавшие в рекламник - не военнослужащие, ходящие строем согласно Уставу. Они заплатили хоть и символические, но деньги. И исполняют все требования ТО - ходят по соответствующей программе рекламника. И что им предъявить?
Ничего.. Но..мы то тоже денюжку платили.. И как то надеялись на комфортное времяпребывание..
MammaMia писал(а):ну ладно, кто-то дурковал... а вот автор фоток, примерный участник рекламника типа... чего ж он отель не осматривал как положено? чтоб вопиющие факты перед общественностью обнародовать? это, я скажу вам, героизм чистой воды! добровольно лишить себя важной информации ради выведения на чистую воду недобросовестных коллег)))
Это вы мне? Известному( не побоюсь этого слова и даже не возгоржусь) старому борцу с дачниками и дурковатыми?
А как вы думаете, почему мы в день по три отеля до вечера смотрели? Принимающая, тактичная и порядочная терпеливо ждала.. Мы тоже... Руководитель- молоденькая девочка. Ей многое фиолетово было. ( Прикиньте, на возврате в Домике услышать от неё:" А вы в турфирме работаете? А как ваше агентство называется?" У меня немая пауза была минут несколько

)
Мы посмотрели всё. Но время потратили!
Но не всё услышали..
Одна особа ( не из молодых) рта не закрывала.. Высокий визгливый голосок перебивал гида всегда и везде..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "