Рекламник "вообще"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Чт сен 30, 2010 18:15  

EPI писал(а):
Галина писал(а):
EPI писал(а):Ну что, фотки хорошие, лучше унитазно-шторных и бассейно-номерных.
Подозреваю, вам всё хорошо, лишь бы не работать.

Еще бы время не отнимали . У гида терпенье ангельское..

И Вы называете ЭТО работой????)))
Ну, умора...............

Я? Называю?
Это не умора.. Это доставалово для людей..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Чт сен 30, 2010 18:21  

:angel:
Последний раз редактировалось Галина Пт окт 08, 2010 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Чт сен 30, 2010 18:23  

Думайте сами..Смотрите сами...
А я , наверное, буду собирать подобные кадры.. Ну как то надо что то... : :-(( :

EPI

Чт сен 30, 2010 18:28  

Галина писал(а):Думайте сами..Смотрите сами...
А я , наверное, буду собирать подобные кадры.. Ну как то надо что то... : :-(( :

А люди на фотографиях в курсе, что Вы вывесили эти кадры?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт сен 30, 2010 18:41  

Ну, а что Вы предлагаете делать-то? Отнимать фотокамеры, бить морды, писать докладные руководству ТО-устроителя рекламника?
Лично я уже давно смирился и воспринимаю это как неизбежное зло.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

EPI

Чт сен 30, 2010 18:44  

varmint писал(а):Ну, а что Вы предлагаете делать-то? Отнимать фотокамеры, бить морды, писать докладные руководству ТО-устроителя рекламника?

Самое большое зло - фотографировать один номер по полчаса во всех ракурсах.

Галина

Чт сен 30, 2010 18:45  

EPI писал(а):
Галина писал(а):Думайте сами..Смотрите сами...

А люди на фотографиях в курсе, что Вы вывесили эти кадры?

Снимались фото в общественных местах и они сами позировали..

Галина

Чт сен 30, 2010 18:49  

varmint писал(а):Ну, а что Вы предлагаете делать-то? Отнимать фотокамеры, бить морды, писать докладные руководству ТО-устроителя рекламника?

Смириться? : :-(( :

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт сен 30, 2010 19:25  

ну ладно, кто-то дурковал... а вот автор фоток, примерный участник рекламника типа... чего ж он отель не осматривал как положено? чтоб вопиющие факты перед общественностью обнародовать? это, я скажу вам, героизм чистой воды! добровольно лишить себя важной информации ради выведения на чистую воду недобросовестных коллег)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт сен 30, 2010 19:26  

Галина писал(а):Смириться

поскольку поставленная Вами проблема не имеет очевидного решения, то да.
Люди, проехавшие в рекламник - не военнослужащие, ходящие строем согласно Уставу. Они заплатили хоть и символические, но деньги. И исполняют все требования ТО - ходят по соответствующей программе рекламника. И что им предъявить?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Галина

Чт сен 30, 2010 21:08  

varmint писал(а):
Галина писал(а):Смириться

поскольку поставленная Вами проблема не имеет очевидного решения, то да.
Люди, проехавшие в рекламник - не военнослужащие, ходящие строем согласно Уставу. Они заплатили хоть и символические, но деньги. И исполняют все требования ТО - ходят по соответствующей программе рекламника. И что им предъявить?

Ничего.. Но..мы то тоже денюжку платили.. И как то надеялись на комфортное времяпребывание..
MammaMia писал(а):ну ладно, кто-то дурковал... а вот автор фоток, примерный участник рекламника типа... чего ж он отель не осматривал как положено? чтоб вопиющие факты перед общественностью обнародовать? это, я скажу вам, героизм чистой воды! добровольно лишить себя важной информации ради выведения на чистую воду недобросовестных коллег)))

Это вы мне? Известному( не побоюсь этого слова и даже не возгоржусь) старому борцу с дачниками и дурковатыми?
А как вы думаете, почему мы в день по три отеля до вечера смотрели? Принимающая, тактичная и порядочная терпеливо ждала.. Мы тоже... Руководитель- молоденькая девочка. Ей многое фиолетово было. ( Прикиньте, на возврате в Домике услышать от неё:" А вы в турфирме работаете? А как ваше агентство называется?" У меня немая пауза была минут несколько :lol: )
Мы посмотрели всё. Но время потратили!
Но не всё услышали..
Одна особа ( не из молодых) рта не закрывала.. Высокий визгливый голосок перебивал гида всегда и везде..

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт окт 01, 2010 8:33  

если провести конкурс таких кадров.. то пренепременно приз получила бы фота.. гда галина рядом с голым дядькой)))
....если лошадь сдохла-слезь!

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт окт 01, 2010 8:45  

... лично я считаю, что максимально допустимый возраст участников рекламных туров.. это не более 35 лет.... народ более преклонного возраста должен отчетливо представлять то, что в силу того что он значительно выше всех остальных как в профессиональном так и духовном ...он будет выглядеть в группе несколько неуместно.. )))
....если лошадь сдохла-слезь!

Галина

Пт окт 01, 2010 9:09  

Мифодий писал(а):если провести конкурс таких кадров.. то пренепременно приз получила бы фота.. гда галина рядом с голым дядькой)))

Да, народ даже счас иногда посматривает. Хороший рабочий момент : :) : .
Сделано было за пару минут в процессе осмотра.Да и парнишка сам к нам навстречу вышел.. :lol:Вся группа снимки сделала..
Хорошая получилась визитная карточка отеля.. Манагеры, не просекающие изюминку этого типа отдыха въезжают сразу в концепцию.

Галина

Пт окт 01, 2010 9:10  

Мифодий писал(а):... лично я считаю, что максимально допустимый возраст участников рекламных туров.. это не более 35 лет.... народ более преклонного возраста должен отчетливо представлять то, что в силу того что он значительно выше всех остальных как в профессиональном так и духовном ...он будет выглядеть в группе несколько неуместно.. )))

Это если ехать квасить и дурковать. А в нормальной группе проблем нет.

•   Информация