varmint писал(а):rebus писал(а):А представителя прессы с собой захватить, профессионала, обозначив перед ним проблему?
скока денег "представитель прессы" за фотки возьмет, догадываешся?rebus писал(а):А условия получения фоток в договоре ТО-ТА о посещении рекламника прописать?
На условиях предоплаты он сам еще будет за ТА бегать, чтоб диск с фотками всучить![]()
ЗЫ Не, не канает это все. Мы чего ваще хотим? За три копейки поехать туда, куда Макар телят не гонял с кучей народа и что бы народ еще и по стойке смирно ходил? Так, мы это, адресом ошиблись. Делаем инд. тур и катаемся на здоровье!
Могу привести альтернативную точку зрения. Которую, я конечно, не разделяю, то вынужден также с ней считаться. Когда кто-нить в рекламнике начинает "ботанеть" (например я), некоторые начинают возмущаться, мол зачем столько времени тратим на тонкости. Мол нам в отель надо мы устали. Поэтому, рекламник всегда компромис между "ботанами" и халявщиками.
Хуже всего в рекламнике, что каждый считает себя великим специалистом- как правильно его делать и начинает напрягать этим всех.