От подруги узнала о новом агентстве в Москве которое отличается весьма заманчивыми условиями покупки для частных клиентов.
Ознакомьтесь http://www.flametour.ru/turoperator.html
Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали. Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками. Список то внушительный.
Новый супер скидочник "Флэйм Тур"
Модератор: Administrator
- TFantasy
- Контактная информация:
извиняюсь, господа хорошие.. но это БАЯН!!!
это ГОРЯЧИЕ ТУРЫ, просто в другом "фантике"... флаг им в руки и барабан на шею! лично мне такая клиентура не нужна....
завтра, чисто теоретически, сеть агентств "ХОЛОДНЫЕ ТУРЫ" объявит "маркетинговую" акцию - "Скидки до 11%" и вся клиентура горячих уйдет к холодным
это ГОРЯЧИЕ ТУРЫ, просто в другом "фантике"... флаг им в руки и барабан на шею! лично мне такая клиентура не нужна....
завтра, чисто теоретически, сеть агентств "ХОЛОДНЫЕ ТУРЫ" объявит "маркетинговую" акцию - "Скидки до 11%" и вся клиентура горячих уйдет к холодным

- TFantasy
- Контактная информация:
да мне собственно тоже такая клиентура не нужна. Да и обсуждать их самих не хочу.
Собственно повторюсь
Собственно повторюсь
Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками
скорее нет, чем да... они тоже кушать хотят, поэтому с трибуны будут вещать одно, а делать другое...
наверняка не зря народ поговаривает, что намбаван дает глобалу 17%.. значить объем солидный и терять его не хочеться... так же и другие работают
наверняка не зря народ поговаривает, что намбаван дает глобалу 17%.. значить объем солидный и терять его не хочеться... так же и другие работают
- Гена Букин
Ширятся ряды претендентов на звание "Победитель капиталистического труда":))))))))) Долго ль проживут под этим ником? А операторам .... легче промолчать и сделать вид, что не знаешь об этом, может само рассосётся? :)))))) лишь бы продавали:)))
- Alexsan
Ну хотя бы GTI из списка убрали бы:-)
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Alexsan писал(а):Ну хотя бы GTI из списка убрали бы:-)
А чо, новая фишка- туры от GTI. По оооочень низким ценам. Распродажа остатков, так сказать

мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- xox
да нет там реальных скидок
замануха сплошная
обсуждали уже причем не один раз
там если все посчитать так еще и дороже выйдет
замануха сплошная
обсуждали уже причем не один раз
там если все посчитать так еще и дороже выйдет

- TFantasy
- Контактная информация:
Так на знакомой и опробовали. Купила она карту дисконтную золотую за 199 руб. (по акции в сентябре) и поехали с 9% скидкой заплатив за бронирование 500 руб....
Помню зимой в Ярославле та же фигня была 10% скидки и только 500 руб. за услуги бронирования...думала до Москвы не дойдет...бюджеты не потянут московские тарифы на накладные расходы..но видимо удается.
Помню зимой в Ярославле та же фигня была 10% скидки и только 500 руб. за услуги бронирования...думала до Москвы не дойдет...бюджеты не потянут московские тарифы на накладные расходы..но видимо удается.
-
так ведь вроде уже писали как то про эту контору...хватит их пиарить!!
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
- Thomas Cook
- Нонконформист
TFantasy писал(а):Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали
Интересно, когда только Вы "неоднократно поговорить" успели с 6-тью то постами ранее?))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- TFantasy
- Контактная информация:
Интересно, когда только Вы "неоднократно поговорить" успели с 6-тью то постами ранее?))
Не придирайтесь пожалуйста к словам. "Мы" - подразумевается работники туризма. Если моих постов нет в в обсуждении, это не значит что я не читаю форум, просто не хочу повторяться за коллегами (писать одно и то же мнение несколько раз).
- seta
Матроскин
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает??
спросите их уполномочек, максимум 13
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает??

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
seta писал(а):Матроскин
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает??![]()
У нас вот 14...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Кассандра , а я уверена ,что 14 % - предел, сама уполномочка с огромными объемами! У вас есть другие факты ?
-
- Информация
-