Новый супер скидочник "Флэйм Тур"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TFantasy
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 17:11  

От подруги узнала о новом агентстве в Москве которое отличается весьма заманчивыми условиями покупки для частных клиентов.
Ознакомьтесь http://www.flametour.ru/turoperator.html

Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали. Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками. Список то внушительный.

Матроскин

Пт окт 01, 2010 17:26  

извиняюсь, господа хорошие.. но это БАЯН!!!

это ГОРЯЧИЕ ТУРЫ, просто в другом "фантике"... флаг им в руки и барабан на шею! лично мне такая клиентура не нужна....
завтра, чисто теоретически, сеть агентств "ХОЛОДНЫЕ ТУРЫ" объявит "маркетинговую" акцию - "Скидки до 11%" и вся клиентура горячих уйдет к холодным :dance:

TFantasy
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 17:27  

да мне собственно тоже такая клиентура не нужна. Да и обсуждать их самих не хочу.

Собственно повторюсь
Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками

Матроскин

Пт окт 01, 2010 17:39  

скорее нет, чем да... они тоже кушать хотят, поэтому с трибуны будут вещать одно, а делать другое...
наверняка не зря народ поговаривает, что намбаван дает глобалу 17%.. значить объем солидный и терять его не хочеться... так же и другие работают

Гена Букин

Пт окт 01, 2010 17:54  

Ширятся ряды претендентов на звание "Победитель капиталистического труда":))))))))) Долго ль проживут под этим ником? А операторам .... легче промолчать и сделать вид, что не знаешь об этом, может само рассосётся? :)))))) лишь бы продавали:)))

Alexsan

Пт окт 01, 2010 22:00  

Ну хотя бы GTI из списка убрали бы:-)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб окт 02, 2010 10:58  

Alexsan писал(а):Ну хотя бы GTI из списка убрали бы:-)

А чо, новая фишка- туры от GTI. По оооочень низким ценам. Распродажа остатков, так сказать : :) : .
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

xox

Пн окт 04, 2010 12:21  

да нет там реальных скидок
замануха сплошная
обсуждали уже причем не один раз
там если все посчитать так еще и дороже выйдет : hello :

TFantasy
Контактная информация:

Пн окт 04, 2010 13:30  

Так на знакомой и опробовали. Купила она карту дисконтную золотую за 199 руб. (по акции в сентябре) и поехали с 9% скидкой заплатив за бронирование 500 руб....
Помню зимой в Ярославле та же фигня была 10% скидки и только 500 руб. за услуги бронирования...думала до Москвы не дойдет...бюджеты не потянут московские тарифы на накладные расходы..но видимо удается.

julet85

Пн окт 04, 2010 18:33  

так ведь вроде уже писали как то про эту контору...хватит их пиарить!!
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

Thomas Cook
Нонконформист

Пн окт 04, 2010 22:11  

TFantasy писал(а):Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали

Интересно, когда только Вы "неоднократно поговорить" успели с 6-тью то постами ранее?))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

TFantasy
Контактная информация:

Вт окт 05, 2010 14:37  

Интересно, когда только Вы "неоднократно поговорить" успели с 6-тью то постами ранее?))

Не придирайтесь пожалуйста к словам. "Мы" - подразумевается работники туризма. Если моих постов нет в в обсуждении, это не значит что я не читаю форум, просто не хочу повторяться за коллегами (писать одно и то же мнение несколько раз).

seta

Вт окт 05, 2010 21:27  

Матроскин
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает?? :hmm:
спросите их уполномочек, максимум 13

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср окт 06, 2010 10:05  

seta писал(а):Матроскин
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает?? :hmm:
спросите их уполномочек, максимум 13

У нас вот 14... icon_redface И это - не предел. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

МАСЯНЯ

Ср окт 06, 2010 12:11  

Кассандра , а я уверена ,что 14 % - предел, сама уполномочка с огромными объемами! У вас есть другие факты ?

•   Информация