Новый супер скидочник "Флэйм Тур"
Модератор: Administrator
- TFantasy
- Контактная информация:
От подруги узнала о новом агентстве в Москве которое отличается весьма заманчивыми условиями покупки для частных клиентов.
Ознакомьтесь http://www.flametour.ru/turoperator.html
Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали. Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками. Список то внушительный.
Ознакомьтесь http://www.flametour.ru/turoperator.html
Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали. Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками. Список то внушительный.
извиняюсь, господа хорошие.. но это БАЯН!!!
это ГОРЯЧИЕ ТУРЫ, просто в другом "фантике"... флаг им в руки и барабан на шею! лично мне такая клиентура не нужна....
завтра, чисто теоретически, сеть агентств "ХОЛОДНЫЕ ТУРЫ" объявит "маркетинговую" акцию - "Скидки до 11%" и вся клиентура горячих уйдет к холодным
это ГОРЯЧИЕ ТУРЫ, просто в другом "фантике"... флаг им в руки и барабан на шею! лично мне такая клиентура не нужна....
завтра, чисто теоретически, сеть агентств "ХОЛОДНЫЕ ТУРЫ" объявит "маркетинговую" акцию - "Скидки до 11%" и вся клиентура горячих уйдет к холодным

- TFantasy
- Контактная информация:
да мне собственно тоже такая клиентура не нужна. Да и обсуждать их самих не хочу.
Собственно повторюсь
Собственно повторюсь
Мне сейчас интересно выполнят ли свое обещание туроператоры, обещавшие бороться со скидочниками
скорее нет, чем да... они тоже кушать хотят, поэтому с трибуны будут вещать одно, а делать другое...
наверняка не зря народ поговаривает, что намбаван дает глобалу 17%.. значить объем солидный и терять его не хочеться... так же и другие работают
наверняка не зря народ поговаривает, что намбаван дает глобалу 17%.. значить объем солидный и терять его не хочеться... так же и другие работают
- Гена Букин
Ширятся ряды претендентов на звание "Победитель капиталистического труда":))))))))) Долго ль проживут под этим ником? А операторам .... легче промолчать и сделать вид, что не знаешь об этом, может само рассосётся? :)))))) лишь бы продавали:)))
- Alexsan
Ну хотя бы GTI из списка убрали бы:-)
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Alexsan писал(а):Ну хотя бы GTI из списка убрали бы:-)
А чо, новая фишка- туры от GTI. По оооочень низким ценам. Распродажа остатков, так сказать

мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- xox
да нет там реальных скидок
замануха сплошная
обсуждали уже причем не один раз
там если все посчитать так еще и дороже выйдет
замануха сплошная
обсуждали уже причем не один раз
там если все посчитать так еще и дороже выйдет

- TFantasy
- Контактная информация:
Так на знакомой и опробовали. Купила она карту дисконтную золотую за 199 руб. (по акции в сентябре) и поехали с 9% скидкой заплатив за бронирование 500 руб....
Помню зимой в Ярославле та же фигня была 10% скидки и только 500 руб. за услуги бронирования...думала до Москвы не дойдет...бюджеты не потянут московские тарифы на накладные расходы..но видимо удается.
Помню зимой в Ярославле та же фигня была 10% скидки и только 500 руб. за услуги бронирования...думала до Москвы не дойдет...бюджеты не потянут московские тарифы на накладные расходы..но видимо удается.
-
так ведь вроде уже писали как то про эту контору...хватит их пиарить!!
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
- Thomas Cook
- Нонконформист
TFantasy писал(а):Собственно о таких участниках рынка мы уже неоднократно разговаривали
Интересно, когда только Вы "неоднократно поговорить" успели с 6-тью то постами ранее?))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- TFantasy
- Контактная информация:
Интересно, когда только Вы "неоднократно поговорить" успели с 6-тью то постами ранее?))
Не придирайтесь пожалуйста к словам. "Мы" - подразумевается работники туризма. Если моих постов нет в в обсуждении, это не значит что я не читаю форум, просто не хочу повторяться за коллегами (писать одно и то же мнение несколько раз).
- seta
Матроскин
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает??
спросите их уполномочек, максимум 13
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает??

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
seta писал(а):Матроскин
и кто это поговаривает что намбер ван 17% дает??![]()
У нас вот 14...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Кассандра , а я уверена ,что 14 % - предел, сама уполномочка с огромными объемами! У вас есть другие факты ?
-
- Информация
-