Рекламник "вообще"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Пт окт 08, 2010 10:06  

Галина писал(а): 1. Мало того, я даже фото постаралась смазать, что бы народ меньше узнаваем был.
2. Кстати, я теперь могу и снять фото...
3. А руководству компании я письмо по итогам рекламника отправила сразу..

1. Какая удивительная забота.
2. Что это вдруг?
3. Класс! И ведь не лень стучать было, а.....

Галина

Пт окт 08, 2010 10:15  

А почему бы и не написать?
Че в этом экстраординарного?
Написала все мои соображения.
Мне показалось, что это могло бы пойти на пользу ТО.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

tatyana-1978
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 10:41  

Скажи, а если бы квасила с вами все ночи, всё нормально бы было?

Не нужно ничего переворачивать!!!

Без комментариев, как говорится... Пока без комментариев, до точки кипения еще не дошла...

Галина, Вы вообще понимаете, что это уже выглядит просто смешно? Конфликт конкретных двух людей в рекламном туре (на почве непереносимости друг друга) вы выносите на всеобщее обозрение, прикрываясь мыслью что нечего туристам делать в рекламнике? Для начала определитесь где Вам в данном конкретном туре померещились туристы (или это уже больное воображение?)? Чем Вы КОНКРЕТНО вы там занимались, если больше чем впечатлений о стране, об отелях Вас затронул исключительно этот вопрос? Вся группа вообще-то работала, смотрела отели, фотографировалась на экскурсиях (где сказано что это запрещено?), общалась с принимающей стороной, задавала вопросы, которые их интересуют (за тем и ехали, собственно говоря). Что делали в нем Вы - до сих пор непонятно... Я думаю ТО надо не раз подумать кого брать в тур, а кого нет, чтобы не мешали людям РАБОТАТЬ!
А ваше беспокойство за ТО чем мотивировано?

Хорошим отношением и уважением к ТО и людям, которые там работают! А какой ответ ожидали услышать Вы?
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

Галина

Пт окт 08, 2010 10:43  

А что вам вдруг помешало дать коментарии?
Как я понимаю, в рекламнике вам ничего не мешало " работать и фотографировать"?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 08, 2010 10:46  

Как интересно))) Продолжайте!
Улыбайтесь- это всех раздражает)

tatyana-1978
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 10:47  

Абсолютно ничего! Все было в штатном режиме, нормальная рабочая обстановка.

Галина

Пт окт 08, 2010 10:51  

tatyana-1978 писал(а):

Абсолютно ничего! Все было в штатном режиме, нормальная рабочая обстановка.

Тогда я не вижу повода для вашего надрыва здесь.
Но вы согласны, что я имею право высказывать свои соображения любому, кому хочу?
Мало того, я вам честно скажу.. Здесь на форуме присутствуют люди , которые ознакомлены с моим письмом.
Не услышали ТАМ, возможно, услышат здесь. ( В Москве.) :lol:

tatyana-1978
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 11:00  

Тогда я не вижу повода для вашего надрыва здесь.

Так и я не вижу, только тема-то начата не мной, а Вами....
Здесь на форуме присутствуют люди , которые ознакомлены с моим письмом.

И что из этого следует???
Хотите я тоже письмо напишу, и тоже ознакомлю здесь того кого считаю нужным? Дальше-то что? Детский сад продолжается какой-то: А я письмо напишу - а я пальчик покажу! Бред! :big lol: Ну Вы же взрослый человек, честное слово!

Ну если есть у Вас претензии лично ко мне, на форуме существует кнопочка - личное сообщение называется.. Ну или в аську чтоль для приличия постучитесь - обсудим. А обсуждать личные претензии ЗДЕСЬ, на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме, выносить их на всеобщее обозрение, ну как-то, извините, некрасиво как минимум...

Галина

Пт окт 08, 2010 11:04  

Ой, вы меня спрашиваете, что вам делать? Хорошо, я сидя читала :lol:

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт окт 08, 2010 11:05  

tatyana-1978
.. сдаётся мне.. всё у вас как то голословно.. ни фактов.. ни фотографий.. да и ваще.. нет искры.. чтоб разгорелось пламя!
....если лошадь сдохла-слезь!

Галина

Пт окт 08, 2010 11:09  

tatyana-1978 писал(а):
Ну или в аську чтоль для приличия постучитесь - обсудим. А обсуждать личные претензии ЗДЕСЬ, на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме, выносить их на всеобщее обозрение, ну как-то, извините, некрасиво как минимум...

А я ведь вам говорила, что нас с вами что то связывает. Оказывается, Турдом!
Вот как людей то посылать... : :-(( :

tatyana-1978
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 11:15  

Ой, вы меня спрашиваете, что вам делать?

К вашему сожалению - не спрашиваю...

.. сдаётся мне.. всё у вас как то голословно.. ни фактов.. ни фотографий.. да и ваще.. нет искры.. чтоб разгорелось пламя!

Вы знаете, на самом деле все не так просто здесь.. И то что делала в данном туре Галина, не уверена я на данном этапе что всю грязь стоит выливать... Здесь просто именно конфликт двух людей, и не более того. Т.е. никакого отношения в общем-то эта начатая тема Галиной, прямого отношения не имеет к проблеме туристов в рекламнике и поведению сотрудников турфирм в рекламнике.. Но терпение как говорится не резиновое, если так дальше пойдет - то факты будут...

Галина

Пт окт 08, 2010 11:23  

А я чем то сейчас ваше терпение испытываю?
Это.. вы тут предложили аську задействовать..А в вашем профиле нет аськи.. : :-(( :

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт окт 08, 2010 11:37  

tatyana-1978
.. кароч всё понятно.. типичные бабские склоки и разборки.. скушна.. не революцонно нифига..
....если лошадь сдохла-слезь!

Галина

Пт окт 08, 2010 11:43  

Мифодий писал(а):tatyana-1978
.. кароч всё понятно.. типичные бабские склоки и разборки.. скушна.. не революцонно нифига..

Так тебя то не было..Это..давай вместе поедем куда нить..? В рекламник.
Меньше будет обиженных, неотдохнувших женщин.. :lol:
Чесслово. Фотоаппарат не достану

[quote="tatyana-1978"][quote] И то что делала в данном туре Галина, не уверена я на данном этапе что всю грязь стоит выливать... quote]

У меня с НИМ ним ничего не было!!! Это всё невинные шалости..И фотки тоже . Ну задержались мы на горе ..Ну да, спустились, когда уже темно было.

•   Информация