Мальдивиана - что за подстава?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

permtur
Контактная информация:

Вт окт 26, 2010 9:39  

Tanich писал(а):Вы ведь понимаете что Мальдивиана деньги вернет вопрос просто времени...

ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ?
ЗАВТРА ТЕЛЕФОН ПЕРЕСТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ - И ПОЦЕЛУЕШЬ ОПЕЧАТАННУЮ ДВЕРЬ...
Или так не бывает? :mib:
Вообще в такой ситуации ТО всегда стараются как можно дольше не возвращать деньги... в надежде что загашники пусты и ТА склонит таки туриста к приобретению тура, но того, который НУЖНО реализовать ТО, а не который выбрал турист... Чистой воды ШАНТАЖ...
По-этому ни с одним ТО ПО ПРЕДОПЛАТЕ НЕ РАБОТАЕМ! И думается, мы такие не одни. :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Вт окт 26, 2010 9:46  

Tanich писал(а):но что то я не видела конкретно у мальдивианы вип туров с огромной стоимостью невозможной для рядового агентства

А вы посмотрите последние 15-20 строк прайса - я не поленился и посмотрел.... Эти строки даже на ближайшие даты - от 200 000 на чел...
По - Вашему вот-так просто "рядовое" турагентство из региона взяло и достало из кармана 400 000 руб? :mib:
По мне- так это очень сомнительно....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

sunnyonly

Ср окт 27, 2010 10:23  

BRATSK писал(а):Юристы ведь тоже услуги оказывают... и что, деньги за свою работу юристы берут только после того как выиграют дело?

да как же
юристы еще предоплату берут
вне зависимости от исхода процесса
большинство и не делает потом ничего

•   Информация