Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vladilena

Чт окт 28, 2010 12:38  

EPI писал(а):
Покажите мне договор с туристом

Рецидив. вы домогаетесь прям как тот сотрудник отеля на курорте Гоа! :)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 12:38  

[quote="Шелтик"] Но надеюсь природная скромность им не помешает получить по максимуму.
вот я лоханулась. В египте грум предлагал за 10 долларов погладить меня по щеке, я его послала, а надо было сдать его полиции :hmm:

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 12:48  

При всей ужасности инцидента... Лишний раз подтверждает мое мнение об этой части света. Не говоря уже о северной части Гоа, (имхо, притоне), даже в южном Гоа, в хорошем (как он позиционируется, отеле).
Кстати, случай по износу далеко не единственный за этот год. При всей "приставучести" арабов и турок, там такого и с такой регулярностью не происходит.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Шелтик

Чт окт 28, 2010 12:53  

Как бы рекламой не послужило..
вкратце расскажу финишь секси стори (сорри за рус)
компенсация 6000 евро.. охрана в вечернее время..
Абсолютно все бесплатно от еды до спа .
Кучу извинений есесно....за то что презедентский люкс занят и не могут переселить в лучшую категорию
финита ля комедиа

Salladin

Чт окт 28, 2010 12:53  

varmint писал(а):Кстати, случай по износу далеко не единственный за этот год. При всей "приставучести" арабов и турок, там такого и с такой регулярностью не происходит.

там слово "полис" имеет какое-то очень магическое действие, все сразу испаряются в непонятном направлении..... а индусы что?- цыгане... там в этой азии где индусы так там сразу и криминал процветает.... в Непале все всегда хорошо, как только индусы появляются- так и воровство и всякая фигня начинается.... цыгане одним словом...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Чт окт 28, 2010 12:54  

Шелтик писал(а):компенсация 6000 евро.. охрана в вечернее время..
Кучу извинений есесно....за то что презедентский люкс занят и не могут переселить в лучшую категорию

очень нормальный вариант.... достойно.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vladilena

Чт окт 28, 2010 12:55  

varmint писал(а):При всей ужасности инцидента... Лишний раз подтверждает мое мнение об этой части света. Не говоря уже о северной части Гоа, (имхо, притоне), даже в южном Гоа, в хорошем (как он позиционируется, отеле).
Кстати, случай по износу далеко не единственный за этот год. При всей "приставучести" арабов и турок, там такого и с такой регулярностью не происходит.

Вот именно! Поэтому в договор с туристами по Гоа и была давным-давно внесена соответствующая инфа и пока - тьфу-тьфу-тьфу - срабатывает или просто везёт нашим девушкам-женщинам, которых в немалых количествах за прошедшее время отправляли туда на отдых.
Хотя инет постоянно пестрит. то изнасиловали в кустах, то в авто, то в собственной квартире "кавалера" ...

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 12:57  

Salladin писал(а):там слово "полис" имеет какое-то очень магическое действие, все сразу испаряются в непонятном направлении.....

+1 Это точно.
Salladin писал(а):а индусы что?- цыгане...

Вот почему я и не люблю продавать Индию. Особенно молодым девкам. Дуры, мля...

MammaMia

Чт окт 28, 2010 12:58  

Поэтому в договор с туристами по Гоа и была давным-давно внесена соответствующая инфа и пока - тьфу-тьфу-тьфу - срабатывает или просто везёт нашим девушкам-женщинам, которых в немалых количествах за прошедшее время отправляли туда на отдых.

какая тонкая реклама отдыха в Гоа))))))))))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Thomas Cook
Нонконформист

Чт окт 28, 2010 13:00  

Salladin писал(а):нефритового стержня в пещеру удовольствия не произошло

видимо там была сонная лощина, оттого и не случилось))

Шелтик писал(а):вкратце расскажу финишь секси стори (сорри за рус)

это еще не финиш, финиш - это когда ее примут с 6 тыщами евро на родной таможне))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 13:02  

MammaMia писал(а):какая тонкая реклама отдыха в Гоа))))))))))

вставление нефритовых стержней- доп услуга, в пакет не входит, оплачивается на месте.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт окт 28, 2010 13:02  

Salladin, пропустила слово "попытка", теперь, полегчало..

Thomas Cook
Нонконформист

Чт окт 28, 2010 13:03  

EPI писал(а):А корочки оставьте себе, это единственное, видимо, что Вы вынесли из университета.

Коллега, университет у нас имхо по-прежнему один - МГУ, всё остальное именно "универы" с соответствующим уровнем...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт окт 28, 2010 13:05  

Шелтик писал(а):Как бы рекламой не послужило..
вкратце расскажу финишь секси стори (сорри за рус)
финита ля комедиа

Н-да...Всё-таки попытка изнасилования в подъезде родного дома или в туалете знаменитого сетевого отеля имеют разную цену... : ;-) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Vladilena

Чт окт 28, 2010 13:10  

kassandra писал(а):
Н-да...Всё-таки попытка изнасилования в подъезде родного дома или в туалете знаменитого сетевого отеля имеют разную цену... : ;-) :

Теперь туристки будут реже посещать свой подъезд и чаще бывать там, где можно получить несколько тысяч евро и другие прелести! :)

•   Информация