EPI писал(а):
Покажите мне договор с туристом
Рецидив. вы домогаетесь прям как тот сотрудник отеля на курорте Гоа! :)
Модератор: Administrator
EPI писал(а):
Покажите мне договор с туристом
varmint писал(а):Кстати, случай по износу далеко не единственный за этот год. При всей "приставучести" арабов и турок, там такого и с такой регулярностью не происходит.
Шелтик писал(а):компенсация 6000 евро.. охрана в вечернее время..
Абсолютно все бесплатно от еды до спа .
Кучу извинений есесно....за то что презедентский люкс занят и не могут переселить в лучшую категорию
varmint писал(а):При всей ужасности инцидента... Лишний раз подтверждает мое мнение об этой части света. Не говоря уже о северной части Гоа, (имхо, притоне), даже в южном Гоа, в хорошем (как он позиционируется, отеле).
Кстати, случай по износу далеко не единственный за этот год. При всей "приставучести" арабов и турок, там такого и с такой регулярностью не происходит.
Salladin писал(а):там слово "полис" имеет какое-то очень магическое действие, все сразу испаряются в непонятном направлении.....
Salladin писал(а):а индусы что?- цыгане...
Поэтому в договор с туристами по Гоа и была давным-давно внесена соответствующая инфа и пока - тьфу-тьфу-тьфу - срабатывает или просто везёт нашим девушкам-женщинам, которых в немалых количествах за прошедшее время отправляли туда на отдых.
Salladin писал(а):нефритового стержня в пещеру удовольствия не произошло
Шелтик писал(а):вкратце расскажу финишь секси стори (сорри за рус)
компенсация 6000 евро.. охрана в вечернее время..
MammaMia писал(а):какая тонкая реклама отдыха в Гоа))))))))))
EPI писал(а):А корочки оставьте себе, это единственное, видимо, что Вы вынесли из университета.
Шелтик писал(а):Как бы рекламой не послужило..
вкратце расскажу финишь секси стори (сорри за рус)
компенсация 6000 евро.. охрана в вечернее время..
Абсолютно все бесплатно от еды до спа .
Кучу извинений есесно....за то что презедентский люкс занят и не могут переселить в лучшую категорию
финита ля комедиа
kassandra писал(а):
Н-да...Всё-таки попытка изнасилования в подъезде родного дома или в туалете знаменитого сетевого отеля имеют разную цену...
Сейчас этот форум просматривают: okna_uiKr, Mental Health_zyPl и 327 гостей