Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 28, 2010 14:41  

Чужестранка писал(а):
Шелтик писал(а):Ну вот зачем так?
помоему не смешно совсем

да потому что пока самого не отимеют, цинизма не уменьшится

:big lol:
Трагедия в пути! Остерегайтесь!

Опубликовано Февраль 2008

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

Январь 2008
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 14:51  

Salladin писал(а):
Чужестранка писал(а):
Шелтик писал(а):Ну вот зачем так?
помоему не смешно совсем

да потому что пока самого не отимеют, цинизма не уменьшится

Трагедия в пути! Остерегайтесь!

Опубликовано Февраль 2008

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

Январь 2008

Пьянству- бой.
Но ситуации разные. Там туристы, за которых отвечает ТА, а здесь любители экстрима.

anton5

Чт окт 28, 2010 14:52  

Таксист, который говорит "ваша гостиница сгорела" - это там стандартный развод такой :)

Salladin

Чт окт 28, 2010 14:54  

маринелла писал(а): Там туристы, за которых отвечает ТА, а здесь любители экстрима.

ТА- отвечает, за - авиаперелет, трансфер , размещение в отеле, страховой случай.
За изнасилование ТА не отвечает.... даже ТО не отвечает....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 15:05  

anton5 писал(а):Таксист, который говорит "ваша гостиница сгорела" - это там стандартный развод такой :)

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 15:12  

Salladin писал(а):
маринелла писал(а): Там туристы, за которых отвечает ТА, а здесь любители экстрима.

ТА- отвечает, за - авиаперелет, трансфер , размещение в отеле, страховой случай.
За изнасилование ТА не отвечает.... даже ТО не отвечает....

А если ТА говорило: хорошая гостиница, тихо, спокойно, а результате- изнасилование? ТА должно было предупредить туриста- будьте осторожны.
Ведь турист, как ребёнок( многие) верит любому слову своего ТА.
Конечно, случай неординарный. И, скорее всего, ТА само не знала о таких случаях на Гоа. А ведь не далее, как в январе было изнасилование 9летней девочки.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 15:17  

маринелла писал(а):А если ТА говорило: хорошая гостиница, тихо, спокойно, а результате- изнасилование? ТА должно было предупредить туриста- будьте осторожны.

Знаешь, когда приходят бронироваться на Гоа, не упускаю момента пнуть этот регион (я терпеть не могу Индию как страну отдыха). Неее... все пофиг...Дешево ж...Экзотика...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 15:19  

Salladin писал(а):Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус.

icon_eek
Вот пид....сы в прямом смысле слова!

На Троих

Чт окт 28, 2010 15:20  

6000 евро....
Хорошая компенсация за то, что попытка НЕ УДАЛАСЬ............

Salladin

Чт окт 28, 2010 15:25  

маринелла писал(а):А если ТА говорило: хорошая гостиница, тихо, спокойно, а результате- изнасилование? ТА должно было предупредить туриста- будьте осторожны.
.

Знаешь, что если бы мне сказали что в Хаяте могут кого-то изнасиловать, то я бы не за что не поверил.
Да и что предупреждать?..."Знаете, в Хаяте могут трахнуть в общественном туалете?"- Ты сама этот текст сможешь озвучить, туристу?.....
Ну а потом...могут трахнуть и в Фо сизонсе.... ну допустим, или в Карлтоне... и тогда какая гостиница хорошая?.... Да тут в Москве было... на Киевской...в Рэдисон Сас... кстати индус... произвел чек аут и говорит мне на минуточку в номер надо подняться.... ну поднялся и [отредактировано администрацией] в ванной .... горничная зашла сразу за ним и охуела.... ну его на шлагбауме развернули ... заставили убрать и внесли в черный список клиентов Рэдисона)))

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт окт 28, 2010 15:34  

В Тайланде в Паттайе есть отель Dragon Beach 3*, на пляже которого были убиты две русские девушки, с этим отелем работают почти все ТО, как быть в этом случае?

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 15:39  

Savana писал(а):

В Тайланде в Паттайе есть отель Dragon Beach 3*, на пляже которого были убиты две русские девушки, с этим отелем работают почти все ТО, как быть в этом случае?

За всё лето кошельков 20 было вытащено у туристов( при том, что их поднимается каждый день с круизных кораблей до 10 тысяч), не устаём повторять: будьте осторожны!

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 15:47  

Savana писал(а):Dragon Beach 3*, на пляже которого были убиты две русские девушки, с этим отелем работают почти все ТО, как быть в этом случае?

Туризм- это изначально рискованное занятие. Человек попадает в чужую страну с чужими обычиями и законами. Предупреждать-то чем нужно? О том, что в этом отеле кого-то убили, изнасиловали, ограбили? Так это не фасилитес отеля, что б об этом рассказывать. Преступление могут совершить в любое время в любом месте.

Salladin

Чт окт 28, 2010 15:54  

маринелла писал(а):За всё лето кошельков 20 было вытащено у туристов( при том, что их поднимается каждый день с круизных кораблей до 10 тысяч), не устаём повторять: будьте осторожны!

ну правильно... ты инкамингом занимаешься... ну и повторяй, а то что в Барселону и в афины и в Рим и в Милан и в Риммини ворье собирается со всей европы это не секрет))) и пасут они туристов прямо с аэропорта, потому что приезжают все с деньгами.... а вот улетают уже налегке....

Куда-куда ведут пути-дорожки —

До крышки гроба, знает каждый псих.

Армяне шьют фартовые сапожки,

А я пришью кого-нибудь из них.

Искать судьбу — отвалятся подмётки,

В Ташкенте дыни сладкие растут,

Снимают чурки тонну с каждой сотки

За свой нелёгкий мусульманский труд.

А мы воруем в час по чайной ложке

В безмерно нищей средней полосе

И на трамваях ездим на подножке,

И крутимся, как белка в колесе.

Вокруг народ безденежный до свинства.

Калекам здесь почти не подают.

Зато национальные меньшинства

На улицах тюльпаны продают.

Воткнёшь налево — голые карманы,

Воткнёшь направо — тощий портмоне.

Менты уже обшарили всех пьяных,

А у не пьяных денег просто нет.

Куда ни глянешь — всюду “голый Вася”

Идёт домой измучен и разбит,

И если утром трёшка завелася —

Под вечер, смотришь, шар его залит.

Я понял, надо делать ноги к югу,

Менять и широту, и долготу —

Кавказ прокормит вора и подругу,

Мы не забудем эту доброту!

Приеду, заживу на новом месте,

Ловить не стану жалкие рубли.

Родной Кавказ, мы снова будем вместе

Встречать в портах большие корабли!

Батуми, Поти, Сочи, Ялта, Хоста...

Там отлежусь под знойным солнцем всласть.

Под солнцем юга жить легко и просто —

Там море баб и есть чего украсть.

Морская синь, знакомая до боли,

Передо мной свою откроет ширь,

И я отныне (век не видеть воли!)

В гробу видал проклятую Сибирь!

xox

Чт окт 28, 2010 16:06  

Salladin
ну прям поэт
а если еще 100 грамм принять

•   Информация