Пт окт 29, 2010 12:37
я щас прочитала почти всю эту тему и ощутила себя лохушкой.
Вот в декабре 2008 я полетела одна в Египет, в Тропитель. Жила бунгало, на первом этаже.
Лежу себе сплю ночью, пардон, в ночной сорочке. Просыпаюсь от шума: ко мне через террасу (я даже не додумалась посмотреть, что дверь на террасу не закрыта, когда вселилась) заходит НЕКТО.
Стоит и смотрит на меня, а я на него (темно и страшно, один человеческий силуэт в дверях).
Ну я вскочила и вытолкала его, но даже усилий не пришлось прикладывать, он сам убежал.
В Тропителе мне на следующий день просто поменяли номер, поселили в корпусе, ну собирались охранники, осматривали мой номер, спрашивали, как он залез.
А вот теперь думаю, что надо было написать претензию им, и ТО может быть? ) Агентом своего тура была я сама.
У подруг тоже было нечто подобное в Египте, по их номеру ходил араб, прогнали.
И еще перед самым отъездом в том же Тропителе просвистели мой кальян. 8 утра, меня автобус ждет, я не могу найти свой кальян, КОТОРЫЙ Я ИМ СДАЛА В "ЯЧЕЙКУ" (на самом деле у них там полки). Причем я сама его туда занесла, аккуратно с помощью парня с ресепшн положила. А на следующий день стояла в слезах возле ресепшн, автобус ждал меня 20 минут. Гид Мостревэла им поднял хай, послали портье, дали ему 40 баксов, которые я заплатила за свой кальян. Растолкали в магазине спящего араба, он спросонья мне еще не все положил, в Москве что-то пришлось докупать (я не курю кальян, мне потом рассказал тот человек, которому я его везла).
Вот теперь думаю, что я очень добрая, надо было у них попросить компенсацию за все эти безобразия...