Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 10:53  

MammaMia писал(а):а наши, как и ваши сограждане одержимы ... просто нацизмом каким-то... а это очень чувствуется... вот и попадают в истории... сами виноваты.

ну ты, мать, тож сказала...
Ну, каким, интересно, нацизмом была одержима 8-летняя девочка, которую изнасиловал индус? Или из сабжа, в Хайяте? Можно много продолжать...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 29, 2010 10:53  

Они не понимают, как относиться к белой леди, которая напилась пьяная, ходит почти голышом и стреляет глазками в сторону обслуги.

:lol: :good:
...он думал, что исполнил желание белой леди, а оказался в тюрьме...
Улыбайтесь- это всех раздражает)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 29, 2010 10:54  

маринелла писал(а):
А в этой ахинее( извините за резкость), где хоть слово по теме ветки, где о Гоа?

Так ведь что хотел сказать про Гоа - сказал и лишь ответил на Ваш пост.
Теперь Ваша очередь высказаться хотя бы раз по теме ветки!
.

MammaMia

Пт окт 29, 2010 10:55  

varmint
психически больные в любой стране есть... так что ж - судить обо всех людях только исходя из этого???
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 10:57  

agent 008 писал(а):Они не понимают, как относиться к белой леди, которая напилась пьяная, ходит почти голышом и стреляет глазками в сторону обслуги.

Мы обсуждаем тетку, которая в тубзель поссать зашла, где ее, собственно, уборщик и прихватил. При чем тут это?
Последний раз редактировалось varmint Пт окт 29, 2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 11:04  

MammaMia писал(а):психически больные в любой стране есть... так что ж - судить обо всех людях только исходя из этого???

конечно, никто не застрахован. Я все-таки возвращаюсь к ранее озвученному - почему из 1.6 млн наших туристов в Египет и в 2 млн Турцию нет практически ни одного аналогичного случая, а в Индии, где побывало всего тысяч 50 в год таких ВОПИЮЩИХ случаев уже далеко не единицы?
Вообще, почему никому не придет в голову организовать туры в Сомали...Там же такие душевные люди...
Кстати, убивают и насилуют там не только русских, но и представителей "денацифицированной" Германии и прочего прогрессивного запада.
http://indonet.ru/indoblog/ratri/1457
Последний раз редактировалось varmint Пт окт 29, 2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Salladin

Пт окт 29, 2010 11:08  

nicolaync писал(а):ИМХО, от высказываний этого нынешнего чуть ли ни кумира сегодняшних завсегдатаев Курилки очень сильно смердит, и смердит коричнево очень сильно... ТАК ОСКОРБИТЕЛЬНО отозваться об индийцах в этом форуме ещё никто себе не позволял.

:big lol: еврей не может быть фашистом... а цыгане , там же где и твои индийцы... низшай ступень эволюции... проституция, воровство , продажа наркотиков... продажа детей....
ну посмотрите "Миллионер из трущоб" вот их жизнь...
Хоте чего я перед вами бисер метаю... идите в сторону моря , грохоча копытами (с) : hello :
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 29, 2010 11:17  

varmint писал(а):
MammaMia писал(а):психически больные в любой стране есть... так что ж - судить обо всех людях только исходя из этого???

конечно, никто не застрахован. Я все-таки возвращаюсь к ранее озвученному - почему из 1.6 млн наших туристов в Египет и в 2 млн Турцию нет практически ни одного аналогичного случая, а в Индии, где побывало всего тысяч 50 в год таких ВОПИЮЩИХ случаев уже далеко не единицы?
Вообще, почему никому не придет в голову организовать туры в Сомали...Там же такие душевные люди...
Кстати, убивают и насилуют там не только русских, но и представителей "денацифицированной" Германии и прочего прогрессивного запада.
http://indonet.ru/indoblog/ratri/1457

Разница менталитета. Египтяне и турки готовы за локоть хватать каждую нашу туристку. Но граница между флиртом, курортным романом и криминалом уже установлена опытным путем и понятна обеим сторонам. А в Индии сложнее. Слишком большая разница культур. И слишком недоступны для большинства местных молодых людей женщины. Современное индийское общество очень пуританское по сути. Ранняя женитьба слишком дорогое удовольствие для большинства молодых мужчин. Продажная любовь сильно загнана в подполье. А тут приезжают такие. Белые, толстые. Это же для бедного индуса невероятное богатство. Да еще в мини-шортиках и чисто символических топиках. И как понять, она на приключения приехала, или поссать зашла? Языка общего нет. Может, был бы общий язык, он бы себе кого-нибудь уговорил. А невербальные знаки они воспринимают по-другому. Для него коленку увидеть уже стресс. Вот и эксцессы.
agent 008

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 11:23  

agent 008 писал(а):Разница менталитета.

совершенно согласен с причинами.
Однако, вернемся к выводам. А оно нам надо - в смысле, раз там такая петрушка с недое...м местных мужиков туристок туда посылать?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 29, 2010 12:03  

Не знаю. Мне кажется, тот, кто не любит Индию, просто не умеет ее готовить. Чудесная страна. Теплая, яркая, радостная. Просто туристам нужно очень много рассказывать, прежде чем их туда забросить. Я давно работаю с Индией. Кого только не отправляла. У меня ни одного инцидента. Не считая мелких желудочно-кишечных неприятностей.
agent 008

Медведь
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 12:04  

Salladin писал(а):
nicolaync писал(а):ИМХО, от высказываний этого нынешнего чуть ли ни кумира сегодняшних завсегдатаев Курилки очень сильно смердит, и смердит коричнево очень сильно... ТАК ОСКОРБИТЕЛЬНО отозваться об индийцах в этом форуме ещё никто себе не позволял.

:big lol: еврей не может быть фашистом... а цыгане , там же где и твои индийцы... низшай ступень эволюции... проституция, воровство , продажа наркотиков... продажа детей....
ну посмотрите "Миллионер из трущоб" вот их жизнь...
Хоте чего я перед вами бисер метаю... идите в сторону моря , грохоча копытами (с) : hello :

простите что задаю вопрос - на который врятли получу как обычно четкий и ясный ответ . Вы судите о жизни людей других государств по Голливудским фильмам ? Тогда уточните пожалуйста по каким фильма вы будите судить о жизни в России ( наверно что то типа Красной жары - так кажется фильм назывался) , Казахстане ( тот который про Барата - наверно ), Таиланд (по Банкоку Хилтону- наверно ) , Турции , Египет , Испания ( Вики, Кристина, Барселона ) Италия ( Крестный отец) ? В скобках мои предположения.
Plus Ultra

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 12:07  

Медведь писал(а):Вы судите о жизни людей других государств по Голливудским фильмам ?

вот у меня к Вам встречный вопрос. А, чтобы понять, что в Антарктиде холодно и есть пингвины, обязательно в ней побывать? Или достаточно докфильма по Дискавери чэнел?

Медведь
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 12:11  

varmint писал(а):
Медведь писал(а):Вы судите о жизни людей других государств по Голливудским фильмам ?

вот у меня к Вам встречный вопрос. А, чтобы понять, что в Антарктиде холодно и есть пингвины, обязательно в ней побывать? Или достаточно докфильма по Дискавери чэнел?

Вы путаете мягкое с кислым )))
Я говорю о художественных фильмах Голливуда.
миллионер из трущеб - Вы хотите сказать документальный фильм?
Plus Ultra

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 12:16  

Медведь писал(а):Я говорю о художественных фильмах Голливуда.

а я о том, что в наш информационный век восприятие страны в целом может формироваться не только из личных посещенитй и впечатлений, но и из анализа различных информационных ресурсов. Вполне возможно, и из к/ф (если это не комедия с гротескными персонажами, как упомянутый Вами Барат).
Если мы оставим на минуточку источники информации, которыми пользовался Салладин для своего суждения об Индии, то чем его выводы отличаются от существующей в этой стране реальности?

HongKong

Пт окт 29, 2010 12:37  

я щас прочитала почти всю эту тему и ощутила себя лохушкой.
Вот в декабре 2008 я полетела одна в Египет, в Тропитель. Жила бунгало, на первом этаже.
Лежу себе сплю ночью, пардон, в ночной сорочке. Просыпаюсь от шума: ко мне через террасу (я даже не додумалась посмотреть, что дверь на террасу не закрыта, когда вселилась) заходит НЕКТО.
Стоит и смотрит на меня, а я на него (темно и страшно, один человеческий силуэт в дверях).
Ну я вскочила и вытолкала его, но даже усилий не пришлось прикладывать, он сам убежал.

В Тропителе мне на следующий день просто поменяли номер, поселили в корпусе, ну собирались охранники, осматривали мой номер, спрашивали, как он залез.
А вот теперь думаю, что надо было написать претензию им, и ТО может быть? ) Агентом своего тура была я сама.

У подруг тоже было нечто подобное в Египте, по их номеру ходил араб, прогнали.

И еще перед самым отъездом в том же Тропителе просвистели мой кальян. 8 утра, меня автобус ждет, я не могу найти свой кальян, КОТОРЫЙ Я ИМ СДАЛА В "ЯЧЕЙКУ" (на самом деле у них там полки). Причем я сама его туда занесла, аккуратно с помощью парня с ресепшн положила. А на следующий день стояла в слезах возле ресепшн, автобус ждал меня 20 минут. Гид Мостревэла им поднял хай, послали портье, дали ему 40 баксов, которые я заплатила за свой кальян. Растолкали в магазине спящего араба, он спросонья мне еще не все положил, в Москве что-то пришлось докупать (я не курю кальян, мне потом рассказал тот человек, которому я его везла).

Вот теперь думаю, что я очень добрая, надо было у них попросить компенсацию за все эти безобразия...

•   Информация