Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 12:45  

varmint писал(а):
Медведь писал(а):Я говорю о художественных фильмах Голливуда.

а я о том, что в наш информационный век восприятие страны в целом может формироваться не только из личных посещенитй и впечатлений, но и из анализа различных информационных ресурсов. Вполне возможно, и из к/ф (если это не комедия с гротескными персонажами, как упомянутый Вами Барат).
Если мы оставим на минуточку источники информации, которыми пользовался Салладин для своего суждения об Индии, то чем его выводы отличаются от существующей в этой стране реальности?

а я не знаю - именно поэтому и уточняю и задаю вопрос. Все таки для для составления мнения о стране я ( если там не бывала) читаю новости, смотрю телевизор, и просматриваю интернетсайты ( СЛАВА БОГУ не только с концовкой ru ) - но не когда не сужу о реальности по ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМАМ.
кстати о низшей ступени - http://www.nkj.ru/archive/articles/14930/
я все понимаю что можно говорить о том что было и о том что сейчас.. и тд и тп . Типа вот она реальность ага - миллионер из трущеб ... интересно а как умудряются самолеты туда заполнять и отели заполнять ? после такого открытия ... вот же мазахисты ))))
Plus Ultra

MammaMia

Пт окт 29, 2010 12:51  

varmint
... надо тебе в адвокатуру идти... :lol:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 12:54  

MammaMia писал(а):... надо тебе в адвокатуру идти...

ага, спасибо. Есть уже. Дома живет у меня адвокат. Одного на семью хватит.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт окт 29, 2010 13:12  

Я вот тоже Индию не люблю. И на Гоа за все годы работы отправила считанное количество человек. Тех, кто уж очень настаивал. И тоже вернулись разочарованные - грязь, антисанитария, за пределы отеля выходить страшно и т.д. и т.п.
Может быть, это глупое предубеждение. Сама там я не была. И совсем не тянет. :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Salladin

Пт окт 29, 2010 13:54  

Медведь писал(а):Вы судите о жизни людей других государств по Голливудским фильмам ?

не всегда, просто "миллионер из трущоб" оскароносный фильм, который очень хорошо передает кастовое общество которое проживает в Индии.
Медведь писал(а):Тогда уточните пожалуйста по каким фильма вы будите судить о жизни в России ( наверно что то типа Красной жары - так кажется фильм назывался) , Казахстане ( тот который про Барата - наверно ),

нет... наверное "любовь и голуби" "Москва слезам не верит"..... кстати "Ширли мырли"- это вот как раз о национальном вопросе и отношение к нациям))) у меня примерно такое же :lol:
Медведь писал(а):Таиланд (по Банкоку Хилтону- наверно ) , Турции , Египет , Испания ( Вики, Кристина, Барселона )

В этих странах я бывал, так что у меня есть свое мнение... без кинематографа.
Медведь писал(а): Италия ( Крестный отец) ?

не "италия" а "сицилия".... и америка примерно 20-х годов... великая депрессия ...сухой закон ... и это не о странах, а о нравах.... глубокий фильм на самом деле.... он скорее о жизни.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

египтянка

Пт окт 29, 2010 13:57  

Вот наслаждайтесь,с утра кинули ссылку http://yaoayao.livejournal.com/557742.html icon_mrgreen
Dum Spiro Spero

Salladin

Пт окт 29, 2010 14:14  

Медведь писал(а):Типа вот она реальность ага - миллионер из трущеб ... интересно а как умудряются самолеты туда заполнять и отели заполнять ? после такого открытия ... вот же мазахисты ))))

Самолеты заполняются в Гоа...- это резервация для туристов.... ну поговорите с теми кто был в Мумбаи...или вот лучше в Калькуте.... ну или в старом Дели....вы найдете для себя много нового)))
я лично был в Катманду ( Непал).... там жутко не любят индусов)))) при всей их индуской-буддиской терпимости))))... кстати к непальцам и тибетцам у меня претензий нет)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Чужестранка
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 14:37  

египтянка писал(а):Вот наслаждайтесь,с утра кинули ссылку http://yaoayao.livejournal.com/557742.html icon_mrgreen

предупреждать же надо, только что пообедала icon_hair
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

египтянка

Пт окт 29, 2010 14:40  

предупреждать же надо, только что пообедала

Прошу прощения,
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, в ссылке зрелище не для слабонервных и не для обеда :neg1:
Dum Spiro Spero

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 14:53  

Медведь писал(а):Типа вот она реальность ага - миллионер из трущеб ... интересно а как умудряются самолеты туда заполнять и отели заполнять ? после такого открытия ... вот же мазахисты ))))

а еще вопрос, насколько они заполняются. Как мы выяснили, поток туристов туда- индусы будут счастливы, если 50 тыс чел из России. На любимую мною Кубу 28 и столько же примерно в Доминикану. В сумме даже больше получится. При том, что туры туда дороже, чем на Гоа.
Да и еще. Вот тут смотрю переизбыток авиаперевозки на Гоа образовался. Не далее, как вчера получаю рассылку, что один из ТО готов продавать БИЛЕТЫ из своего блока мест
03.11.10-22.12.10 08.01.11-20.03.11
МОСКВА-ГОА-МОСКВА UN Трансаэро
Обратите внимание на даты. Что то не получается толпы желающих задрав штаны лететь в этот самый Гоа даже по суперспецухам.
Так, что можно смело сделать вывод- Гоа это для мазохистов, страшно далеки они от народа, мало их...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

xox

Пт окт 29, 2010 16:55  

и даже не для ужина : hello :

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт окт 29, 2010 19:05  

Шелтик писал(а):Добрый день господа..
у нас произошел вопиющий случай с туристами в отеле PARK HYATT GOA RESORT&SPA 5*
27.10.2010 произошла попытка износилования туристки в туалете отеля, работником отеля .
Случай оформлен с полицеей штата Гоа..
Что делать нам , как грамотнее потупить . Само собой туристы будут просить возмещения стоимости тура.

да тупите как влезет.

а ещё вопрос ребром, а что бы сделал отель, если бы их работник попытался изнасиловать мужа туристки?

nicolaync

Пт окт 29, 2010 22:04  

маринелла писал(а):Даже не следователя, а прокурора. И всем несогласным- вышка.

Уважаемая коллега маринелла,
увы мне, если Вы где-то высмотрели во мне даже не следователя, а прокурора.
Всё, что я изложил, касается только того, что выплеснул Salladin по поводу его предсталения об индийцах ( в его понимании - индусах)...
Где, уважаемая маринелла, Вы нашли что-то по поводу следователя, прокурора, и, тем более - по поводу вышки?
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

SladaV

Сб окт 30, 2010 22:31  

nicolaync писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Если бы у Коли Чаброва было с доказательной базой ОК - вот тогда пропал в нём прокурорский работник. Я, кстати, промолчал, когда он осторожненько летом намекал, когда я тогда две недели по Европе колесил. Подумал - просто от жары крышу слегка сносит. Но вчера он такое выдал...Приписал мне даже работу там, где ни одного дня не трудился...Так что хорошо, что он не стал прокурором-то...Наломал бы дров - мама не горюй!...

Женя, продолжай, пожалуйста. Особенно про прокурора интересно стало. Пожалуйста, приведи реальные подтверждения на данное утверждение, иначе буду считать тебя полным гавённым треплом.
P.S. Ну ты и /г**но/, Женя, как оказалось теперь...

Может хватит уже, а? В какую ветку не зайдёшь, везде Ваши разборки, может Вы их в личку переведёте.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вс окт 31, 2010 0:27  

маринелла писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Если бы у Коли Чаброва было с доказательной базой ОК - вот тогда пропал в нём прокурорский работник. Я, кстати, промолчал, когда он осторожненько летом намекал, когда я тогда две недели по Европе колесил. Подумал - просто от жары крышу слегка сносит. Но вчера он такое выдал...Приписал мне даже работу там, где ни одного дня не трудился...Так что хорошо, что он не стал прокурором-то...Наломал бы дров - мама не горюй!...

Вообще-то случай с Владиленой нужно прояснить до конца. У всех есть подозрения по этому поводу. Получилось, как и с Бантровым?
А ведь это подрывает Ваш авторитет.

У кого "у всех"?
У меня нет подозрений по этому поводу.
Вот ты Маринелла умная женщина, но иногда очевидных вещей не понимаешь, я удивляюсь тебе.
Думаешь сменить ник в форуме достаточно, чтобы тебя не узнали? Легко прикинуться кем то другим, а тем более лицом противоположного пола?
Ну заведи себе здесь мужской ник и попробуй прикинуться мужчиной. Я тебе гарантирую - узнАю тебя на пятом хоть сколько-нибудь содержательном сообщении ))
Некоторых я узнавал уже на третьем сообщении )
Кто-то намерянно пытался придерживаться другого стиля общения, чтобы не быть узнанным, но человек не может постоянно держать себя в напряжении и природный стиль через несколько дней прорезАлся всё-равно.
Нику "Владилена" два года, более 1400 сообщений - абсолютно нереально вести ник-двойник столько времени и не проколоться, попробуй хотя бы два дня продержись ))

Короче, не занимайся конспирологической ерундой на ровном месте, не расстраивай меня )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

•   Информация