Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

nicolaync

Вс окт 31, 2010 14:22  

Salladin писал(а): :big lol: еврей не может быть фашистом...

Может. Спросите подробности у Анхар.
Salladin писал(а): а цыгане , там же где и твои индийцы... низшай ступень эволюции... проституция, воровство , продажа наркотиков... продажа детей.... ну посмотрите "Миллионер из трущоб" вот их жизнь...

Вы какие-нибудь книжки про древнюю историю ранних цивилизаций читали (если вообще читали что-либо...)? А черпаете свои знания о других народах из просмотра низкопробных будто бы фильмов и\или отзывов дамочек, чьих мужей трахнули в Индии? Весьма профессионально, имхо.
По поводу выделенного - это только исключительно индийцев касается? Вы же, кажется, в несогласных? Или Вам всё это вокруг Вас не видится?
ИМХО, считаю, что нам с Вами бесполезно спорить. Я своё мнение о Ваших высказываниях уже выразил. Вы тоже. Думаю, что этого достаточно.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Вс окт 31, 2010 15:24  

varmint писал(а):
nicolaync писал(а):До боли что-то это мне напоминает... "как только индусы появляются- так и воровство и всякая фигня начинается", а потом и "цыгане одним словом"...
nicolaync
Нибелунги, Шикльгрубер и прочие деятели НСДАП тут не причем совершенно.

Уважаемый коллега varmint,
позвольте несколько имхо...
причем и очень причем. Как только в обществе начинают всех собак за проблемы вешать ответственность на какую-то национальность, так тут и возникает те самые образы...
varmint писал(а): Как практик туризма, скажу следующее- Индия некомфортная страна для отдыха. Прежде всего психологически (я не беру сейчас природно-климатические условия, достопримечательности).

Почти согласен с Вами, если не брать во внимание то, что выделил в Вашем сообщении...
varmint писал(а):
С регулярностью, достойной иного применения, появляются сообщения об убийствах и изнасилованиях наших соотечественниц. Боюсь, что Индия поставила антирекорд по этим показателям. Сравните количество наших туристов в Индии и Турции/Египте. Разница в разы. При том, что если про Турцию и Египет поступают жалобы именно на приставания, но не более того, в Индии это уже не домогательства, а реальные преступления.
На фоне этого, воровство там стало нормой, вроде как само собой разумеющимся фактом.
Периодически становится известно об избиении наших соотечествеников.
Общеизвестен факт, что Гоа- рассадник наркотиков. И индийские власти не делают практически ничего для пресечения торговли ими.
О том, как индийцы "ответственно" относятся к своим гостям показали игры британского содружества.
Что Вы можете сказать положительного о народе, так обращающимся со своими гостями? У Вас будет позитивное мнение? И Вы будете советовать туристам ехать туда? Как я уже писал, стараюсь всеми силами отговорить своих клиентов от поездки туда. Те же, кого не уговорил, потом приходят ко ме со словами, что я был прав и надо было меня послушаться. Хотя (тьфу 3 раза) с моими туристами форсмажоров пока не произошло.

О народе этой замечательной страны я много чего могу рассказать, немало и много (напомню, что для Salladin сначала наваял почти 3 страницы в формате А4, но потом удалил) . НАРОД в Индии замечательный. Они просто другие...
А по поводу того, рекомендовать нашим туристам поездку в Индию, или нет... Ваше право, конечно. И Гоа, конечно, не совсем Индия...
НО, Индия!!!
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вс окт 31, 2010 15:29  

.. вот лично я считаю.. что Гоа, это [отредактировано администрацией] индии.. конечно с пляжами.. ну и с травой..
.. так и объясняю всем ПЦ.. репу чешут.. и едут на .....
....если лошадь сдохла-слезь!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс окт 31, 2010 17:13  

nicolaync писал(а):ричем и очень причем. Как только в обществе начинают всех собак за проблемы вешать ответственность на какую-то национальность, так тут и возникает те самые образы...

Уважаемый коллега nicolaync
Насколько я помню, индийцев/индусов/население Индии никто не обвинял в том, что:
правительство платит маленькие пенсии/сосед-алкоголик спать спокойно не дает/денег на жизнь не хватает и т.п. Собак вешают обычно именно по таким мотивам. В предыдущих постах речь шла о том, что конкретно в Гоа туристы чувствуют себя некомфортно именно в силу сравнительно большого количества посягательств на их жизнь и здоровье со стороны местных жителей. Не думаю, что в этом виноваты кто бы то ни было еще кроме самих местных жителей. Разве, что марсиане.
Замалчивание данной проблемы не приемлю по этическим соображениям, чувству долга по отношению к моим клиентам.
Извините, но я не вижу в Ваших словах иного мотива, как то - увести внимание от реально существующей проблемы для РЕАЛЬНЫХ российских туристов, моих соотечественников, в плоскость ложно понимаемой политкорректности.

nicolaync писал(а):О народе этой замечательной страны я много чего могу рассказать, немало и много (напомню, что для Salladin сначала наваял почти 3 страницы в формате А4, но потом удалил) . НАРОД в Индии замечательный.

мы можем вместе с Вами спеть панегирик М. Ганди, Р. Тагору и пр. деятелям индийской культуры, но качество туристических услуг на Гоа от этого никак не изменится. Или мы о чем?
Коллега agent 008 достаточно подробно описала причины происходящего в Индии, я с ней совершенно согласен:
Разница менталитета. Египтяне и турки готовы за локоть хватать каждую нашу туристку. Но граница между флиртом, курортным романом и криминалом уже установлена опытным путем и понятна обеим сторонам. А в Индии сложнее. Слишком большая разница культур. И слишком недоступны для большинства местных молодых людей женщины. Современное индийское общество очень пуританское по сути. Ранняя женитьба слишком дорогое удовольствие для большинства молодых мужчин. Продажная любовь сильно загнана в подполье. А тут приезжают такие. Белые, толстые. Это же для бедного индуса невероятное богатство. Да еще в мини-шортиках и чисто символических топиках. И как понять, она на приключения приехала, или поссать зашла? Языка общего нет. Может, был бы общий язык, он бы себе кого-нибудь уговорил. А невербальные знаки они воспринимают по-другому. Для него коленку увидеть уже стресс. Вот и эксцессы.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вс окт 31, 2010 21:17  

nicolaync писал(а):Может. Спросите подробности у Анхар.

мне одного сумасшедшего для этой ветки достаточно))) зачем же беспокоить луноликоую и ступающею по лепесткам роз?.... вполне достаточно топа Сапитала)))
nicolaync писал(а):Вы какие-нибудь книжки про древнюю историю ранних цивилизаций читали (если вообще читали что-либо...)? А черпаете свои знания о других народах из просмотра низкопробных будто бы фильмов и\или отзывов дамочек, чьих мужей трахнули в Индии? Весьма профессионально, имхо.

ну по поводу книжек , я даже говорить не буду))) ну уж если вам так нравятся индийцы (индусы) пойдите на ближайшей вокзал ... найдите там цыган и зацелуйти их до смерти, тем самым вы всем докажите свой профессионализм))) что вы ко мне то пристали ... я жу уже вас послал в сторону моря... а вы все громыхаете своими копытами)))
nicolaync писал(а):Вы же, кажется, в несогласных?

да.
только что вернулся с Триумфальной площади.... устал..... революцию делать это вам не Индию восхвалять)))
nicolaync писал(а):ИМХО, считаю, что нам с Вами бесполезно спорить. Я своё мнение о Ваших высказываниях уже выразил. Вы тоже. Думаю, что этого достаточно.

Согласен..... у вас очень много дел.... Сапитал еще не совсем обанкрочен, так что работайте дальше..... не отвлекаятесь на курилку... Вас ждут великие дела : hello :
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

маринелла
Контактная информация:

Пн ноя 01, 2010 10:14  

Salladin писал(а):
nicolaync писал(а):Может. Спросите подробности у Анхар.

мне одного сумасшедшего для этой ветки достаточно))) зачем же беспокоить луноликоую и ступающею по лепесткам роз?.... вполне достаточно топа Сапитала)))
nicolaync писал(а):Вы какие-нибудь книжки про древнюю историю ранних цивилизаций читали (если вообще читали что-либо...)? А черпаете свои знания о других народах из просмотра низкопробных будто бы фильмов и\или отзывов дамочек, чьих мужей трахнули в Индии? Весьма профессионально, имхо.

ну по поводу книжек , я даже говорить не буду))) ну уж если вам так нравятся индийцы (индусы) пойдите на ближайшей вокзал ... найдите там цыган и зацелуйти их до смерти, тем самым вы всем докажите свой профессионализм))) что вы ко мне то пристали ... я жу уже вас послал в сторону моря... а вы все громыхаете своими копытами)))
nicolaync писал(а):Вы же, кажется, в несогласных?

да.
только что вернулся с Триумфальной площади.... устал..... революцию делать это вам не Индию восхвалять)))
nicolaync писал(а):ИМХО, считаю, что нам с Вами бесполезно спорить. Я своё мнение о Ваших высказываниях уже выразил. Вы тоже. Думаю, что этого достаточно.

Согласен..... у вас очень много дел.... Сапитал еще не совсем обанкрочен, так что работайте дальше..... не отвлекаятесь на курилку... Вас ждут великие дела : hello :

:big lol: :big lol:

маринелла
Контактная информация:

Пн ноя 01, 2010 10:36  

Новый писал(а):
маринелла писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Если бы у Коли Чаброва было с доказательной базой ОК - вот тогда пропал в нём прокурорский работник. Я, кстати, промолчал, когда он осторожненько летом намекал, когда я тогда две недели по Европе колесил. Подумал - просто от жары крышу слегка сносит. Но вчера он такое выдал...Приписал мне даже работу там, где ни одного дня не трудился...Так что хорошо, что он не стал прокурором-то...Наломал бы дров - мама не горюй!...

Вообще-то случай с Владиленой нужно прояснить до конца. У всех есть подозрения по этому поводу. Получилось, как и с Бантровым?
А ведь это подрывает Ваш авторитет.

У кого "у всех"?
У меня нет подозрений по этому поводу.
Вот ты Маринелла умная женщина, но иногда очевидных вещей не понимаешь, я удивляюсь тебе.
Думаешь сменить ник в форуме достаточно, чтобы тебя не узнали? Легко прикинуться кем то другим, а тем более лицом противоположного пола?
Ну заведи себе здесь мужской ник и попробуй прикинуться мужчиной. Я тебе гарантирую - узнАю тебя на пятом хоть сколько-нибудь содержательном сообщении ))
Некоторых я узнавал уже на третьем сообщении )
Кто-то намерянно пытался придерживаться другого стиля общения, чтобы не быть узнанным, но человек не может постоянно держать себя в напряжении и природный стиль через несколько дней прорезАлся всё-равно.
Нику "Владилена" два года, более 1400 сообщений - абсолютно нереально вести ник-двойник столько времени и не проколоться, попробуй хотя бы два дня продержись ))

Короче, не занимайся конспирологической ерундой на ровном месте, не расстраивай меня )

Спешу тебя расстроить: у меня свой метод.
Ну, может быть, только " все" нужно было заменить на " некоторые".
А какой может быть разной женщина, ты и не подозреваешь.
Вот даже к тебе по имени я обращаюсь совсем иначе, чем по нику.
Так что не мешай мне, если понял, о чём речь, если нет- тоже не мешай и не суди. : :) :

Мифодий

Пн ноя 01, 2010 13:43  

а вот я нового.. угадаю по одной ноте!

rebus

Пн ноя 01, 2010 13:52  

Мифодий писал(а):а вот я нового.. угадаю по одной ноте!

ДОколе :lol:

Чужестранка
Контактная информация:

Вт ноя 02, 2010 22:14  

вот хотела я посетить в ближайшие несколько дней страну Индия и штат Гоа с мужем (из природного любознательства : :) : , так как эта страна, не охваченная мною ), а теперь не поеду
во-первых, потому что описанный в теме случай напрягает,
во-вторых, потому что прислушалась к мнению коллег , а
в-третьих, который день мою страницу в одноклассниках штурмует какой-то индиец/ индус, его в дверь, он в окно, уже подумываю о том, чтобы удалить эту страницу на сайте на фиг, ибо даже удаление его сообщений в виртуальном пространстве напрягает

мне интересно другое - все те туристы , которых я отправляла отдыхать в Гоа были мужчины, есть мнения женщин по этому поводу?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Чужестранка
Контактная информация:

Вт ноя 02, 2010 22:47  

я имею ввиду женщин - туристок, есть отзывы от них?
Or unsingable songs

Мифодий

Ср ноя 03, 2010 8:36  

Чужестранка
.. у меня была одна.. тетке под полтиник..
.. работа нервная.. юрист
.. подсела там сначала на траву.. кароче не знаю даже.. где она сейчас..

Игорь

Ср ноя 03, 2010 9:36  

Мифодий писал(а):а вот я нового.. угадаю по одной ноте!

а я милого узнаю..по колготкам (с)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Чужестранка
Контактная информация:

Ср ноя 03, 2010 13:18  

Мифодий
ммм... ну так чего скажешь?
Or unsingable songs

Мифодий

Ср ноя 03, 2010 13:53  

Чужестранка
.. ездила мой менеджер.. девочка.. со своим другом.. не в рекламник.. а просто отдыхать.. остались очень довольны.. все экскурсии делали себе самостоятельно.. брали машину с водителем..

•   Информация